|
|
***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем очень мило болтаем!!!)))***
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Aniutochka
Мы с месяца очень активно ездили, поэтому сразу к креслу ее начали приучать))) ей и дома очень нравилось в нем полеживать))))
Ярослав тоже любил автокресло, в шезлонге не лежал, поэтому мы его сразу почти продали, а в автокрело использовали вместо. Я в нем его и за собой таскала, муж в нем спать укачивал.
Я - Аленка!
-
Мега-элита
Сообщение от anich :-)
У Даши сейчас актерское мастерство. Так интересно. Сейчас объигрывают сказку маша и медведь. Она рассказывает сказку и добавляет ( пошли подружки по ягоды. Так. Подружки на сцену. Как подружки ягоды собирают"" "и тут медведь .медведь на сцену"
Маленькая начальница
Я - Аленка!
-
Мега-элита
Сообщение от По*ленька
ага... тоже дразнишься))))))))))))))
У тебя научилась
Я - Аленка!
-
Хранитель
Сообщение от Laurina
А где выкройки берешь? Я себе раньше шила - бурду покупала, а Ярославу только пеленки да ползунки шила. Можно машинку достать мальчику моему чего-нибудь сдалать, но детских выкроек мне что-то не попадалось.
Есть специальные выпуски Бурды, полностью детские. Очень хороший журнал Отобре финский. Есть теперь у нас в переведенном варианте, но 2-3 выпуска в год, под заказ...
Я Настя))
-
с орбиты
Сообщение от По*ленька
Меня иногда пробивает)))))))))) Сейчас вот сшила комплект постельного Полине и нам, еще по комплекту осталось.... Штаны на флисе нужны срочно....Потом зимние штаны мембранные ей же надо сшить. А еще ей гимнастический купальник для сориков мал стал, надо новый шить.... Да и трикотажа ей на пижаму, тунику и легинсы накуплено... плюс трикотаж себе на домашние штаны купила. А времени на все это просто нет..... Кода все успеть((((((((((((((((
Грандиозные планы
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще:
Инстаграмм anich.kh
-
с орбиты
Сообщение от Raisa83
А мы сегодня на дачу собирались за шишками. Но Мишка нам все карты спутал. Нам уезжать, а его рвать стало, температуры нет, скачет. Что с ним было не знаю. Надеюсь больше не повторится и температуры не будет.
@@@@@@@@@@
Даша съездила с родителями на дачу. Тоже шишек набрала
Хочу еще:
Инстаграмм anich.kh
-
Наш человек
У нас жарят.
И у нас тоже.
Хотя вчера чуть теплые были. Проветриваю бесконца.
-
с орбиты
Сообщение от По*ленька
Спасибо))
Научиться никогда не поздно! Я на старой работе так один раз показала, какую подушку вышила. Так одна женщина (примерно 40 ей было) говорит - научи!. Я её учила с самого простого набора, так она потом сразу такие картины начала вышивать, что мне и не снились....
Ну...вышивать грех не научиться.... главное терпение.
а вот шить...выкройки..это сложнее
Хочу еще:
Инстаграмм anich.kh
-
Наш человек
Да. У меня другая информация.что только у нас ими пичкают. В италии вроде вообще почти не купить их без рецепта
У одной знакомой ребенок пальцем ткнул ей в глаз, глаз болел жутко, резь. Сразу а/б выписали.
-
Наш человек
Мой Ромик тоже вскочил и стал одеваться в садик
Температуры больше не было