|
|
***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем очень мило болтаем!!!)))***
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от По*ленька
Я бы тоже не отказалась посмотреть на колясочки)))) Мне тут муж говорит: ты, наверное, новую коляску захочешь.....? Я ему говорю, что Полинкина еще вполне себе выглядит.... Вобщем посмотрим. Если он будет на новой настаивать, то я не стану сопротивляться)))))))))))
А я вроде уже писала что муж попросил для третьего у друзей не выкидывать. Уж очень она ему понравилась.
Я правда не знаю что это за коляска
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще:
Инстаграмм anich.kh
-
с орбиты
Сообщение от Aniutochka
Я их только за этим и вызываю, тк сама уже знаю какие лекарства когда давать. Мы в 1,5 года поняли, что на них надеяться нельзя! Когда у дочки раз в неделю подскакивала температура до 40 и пару раз в неделю по утрам была жуткая рвота... А наш педиатр утверждали что это зубы... Мы пошли платно сдали все анализы и это оказался пиелонефрит и вообще у нас большая проблема с почкой! Мы пол года антибиотик пили ...
:-/ ну вот и мне важно чтоб послушали
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще:
Инстаграмм anich.kh
-
Хранитель
Сообщение от Raisa83
А мы сегодня на дачу собирались за шишками. Но Мишка нам все карты спутал. Нам уезжать, а его рвать стало, температуры нет, скачет. Что с ним было не знаю. Надеюсь больше не повторится и температуры не будет.
Может съел что-нибудь....
Я Настя))
-
Хранитель
Мой тоже хочет обязательно троих!!! Вот поэтому я ихочу сразу двойняшек))))))))))))
-
Наш человек
Сообщение от anich :-)
А какую хочешь?
Да вот и хочу узнать к каким коляскам автокресло подойдет...
Я Аня- ко мне на ТЫ
-
Наш человек
Сообщение от По*ленька
Мой тоже хочет обязательно троих!!! Вот поэтому я ихочу сразу двойняшек))))))))))))
Да ладно, потом время пройдет и опять маленького захочется)))
Я Аня- ко мне на ТЫ
-
Элита
Сообщение от По*ленька
Может съел что-нибудь....
съел апельсин, он и вышел. Сейчас 2 тарелки супа съел и кричит, что хочет пойти на шашлыки)))))))))))))
Я-Раечка, у меня два сыночка - Мишутка и Максимка
-
Хранитель
Сообщение от Raisa83
съел апельсин, он и вышел. Сейчас 2 тарелки супа съел и кричит, что хочет пойти на шашлыки)))))))))))))
значит апельсин организму не понравился)))))))))))
Я Настя))
-
Хранитель
Сообщение от Aniutochka
Да ладно, потом время пройдет и опять маленького захочется)))
Скорее всего так и будет. Но я по-прежнему, как и в первую Б, хочу двойняшек)))
Я Настя))
-
Мега-элита
Сообщение от По*ленька
Сестра в ОЗ на осинке, вроде,но тут на ЛВ тоже вроде есть. Но я флис как подкладку сейчас буду пользовать, штаны из таслана на флисе
А где выкройки берешь? Я себе раньше шила - бурду покупала, а Ярославу только пеленки да ползунки шила. Можно машинку достать мальчику моему чего-нибудь сдалать, но детских выкроек мне что-то не попадалось.
Я - Аленка!