|
|
***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем очень мило болтаем!!!)))***
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Малышкина
А никто не в курсе можно ли просто ребенка в сад не водить лечить дома (я сейчас про старшего). И потом прийти на выписку к врачу?
Или обязательно надо на дом вызывать?
Если тебе не нужен больничный, то можешь сама лечить. Потом придешь к врачу и скажешь, что дома сидели
Я Настя))
-
Хранитель
Марина, мальчишкам кулачки, что бы не болели@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аня, как там Рома?
-
Мега-элита
девочки!
Я с утречка наварила здоровенную кастрюлю борща! Ароматный... а какой вкусный...
Уложу Ярослава на дневной сон еще оладушек нажарю.
Я - Аленка!
-
Мега-элита
Сообщение от Малышкина
Да, девочки, бифиформ купила, буду завтра пробовать давать. Сегодня не удалось. Еще и есть совсем отказался.
На самом деле нам выписали а/б амоксиклав, но в аптеке его не было. А этот а/б мы уже пили в декабре, надеюсь поможет и в этот раз.
А я что-то слегка запаниковала, в инет полезла читать признаки пневмонии. Уже и дыхание считала и грудь слушала. Сейчас тихо спит, вспотел хорошо и температура спала. Опять буду всю ночь бдить. Толькл теперь еще и старшего, лег с температурой 37,7. Буду ходить из комнаты в комнату. Вот не могу спокойно спать, когда болеют.
На поправку мальчикам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Пусть скорее поправляются.
Я - Аленка!
-
Мега-элита
Сообщение от anich :-)
Они завтра не работают:-/
Обязательно должен быть дежурный врач.
Как Рома себя сегодня чувствует?
Я - Аленка!
-
Мега-элита
Сообщение от По*ленька
Ой, девочки... я тут своего ограничиваю)))))))))) строго через день имеет доступ к телу.... Так он вчера как кот мартовский вокруг меня ходил))))))))) но я не сдалась.....
Ух, строга!
Ничего аппетит нагуляет
Я - Аленка!
-
Мега-элита
Сообщение от Иствик
вот это у них у всех похоже такой этап бывает. мы своего когда научили слову "кака", так он все таскал в ведро с этим словом
У нас раньше таскал то что мы какой называли, а не то что ему захотелось. Т.е. поели яблоко остался огрызок - выкинь каку, он шел и выкидывал, а теперь все подряд выкидывает игрушки/вещи, в общем все что не приколочено.
Я - Аленка!
-
Мега-элита
Сообщение от Иствик
да, девочки, в этот раз ждала с надеждой, но вчера М начались. в этом цикле незащищенный ПА был в ночь с 8го на 9ый д.ц. но для моей О это оказалось рановато.
Не огорчайся! В следующем цикле побольше поактивничаете и увидите заветные //.
удачи!
Я - Аленка!
-
Наш человек
Сообщение от По*ленька
Если тебе не нужен больничный, то можешь сама лечить. Потом придешь к врачу и скажешь, что дома сидели
Не, не нужен больничный. Просто думаю, какой предел сидения) В прошлом году 2 месяца сидели, но тогда я врача вызывала. Не выпрут ли нас из сада, сейчас вроде как с этим строго стало.
-
Наш человек
Сообщение от По*ленька
Марина, мальчишкам кулачки, что бы не болели@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от Laurina
На поправку мальчикам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Пусть скорее поправляются.
Спасибо!
У нас какой-то ахтунг, пятеро знакомых детей сейчас болеют с высокой темперуторой(