|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Старожил
Спасибо большое ! Буду ждать субботы. Вроде тут читала, что в Отта не любят до последнего затжягивать. А еще подскажите - они по умолчанию берут у дитя сразу кровь на резус? У меня он отр., если будет у дити полож., надо с вакциной иг еще успеть...
мама Надя и сыночек Владик (04.04.05), и сыночек Матвейчик (03.10.13)
-
Мега-элита
У меня тоже резус отр, взяли кровь у ребенка сразу, но я рожала по договору и трендела без устали, всем ,что бы кровь брали сразу!У меня ребенок оказался отр, но сказали, что вакцина есть на платном отделении и ее бы ввели при необходимости, про бесплатные отделения не знаю, возможно самим искать пришлось бы!
-
Ветеран
 Сообщение от nafanik
Спасибо большое ! Буду ждать субботы. Вроде тут читала, что в Отта не любят до последнего затжягивать. А еще подскажите - они по умолчанию берут у дитя сразу кровь на резус? У меня он отр., если будет у дити полож., надо с вакциной иг еще успеть...
Кровь сразу взяли прямо в родзале, но я тоже сразу сказала про резус не дожидалась, пока спросят , а вот за ответом пришлось побегать: взяли в 7 утра, ответ только вечером был после 6 где-то. Ребёнок тоже отрицательный оказался, поэтому не знаю была ли в то время вакцина. Доктор наш сказал, что если есть, то вводят бесплатно на бесплатном ПО.
-
Старожил
Девочки, добрый день!
Подскажите, пожалуйста, планирую рожать с Зайнуллиной М.С. Как врачу доверяю ей, стоит ли платить еще за акушерку? Я думаю такой врач с " не профессионалами" не работает..
-
Мега-элита
 Сообщение от milavida
Девочки, добрый день!
Подскажите, пожалуйста, планирую рожать с Зайнуллиной М.С. Как врачу доверяю ей, стоит ли платить еще за акушерку? Я думаю такой врач с " не профессионалами" не работает..
Если не оплачивать акушерку, то будет свободная из дежурной бригады
-
Мега-элита
 Сообщение от nafanik
У ребенка без напоминания определили резус, но мне сказали только когда я сама спросила.
Иг бесплатно не предлагали.
Привезли свой, они вкололи
-
Старожил
 Сообщение от I_fairy
Если не оплачивать акушерку, то будет свободная из дежурной бригады
Ну это понятно, я просто к тому, что при таком враче любая акушерка будет стараться.. Насколько важна роль акушерки, ведь все решения врач принимает..
-
Старожил
I-fairy , почистите пжлста, личку оч хочется спросить
-
Старожил
у меня у ребенка тоже без всяких напоминаний взяли кровь на резус. определили, что положительный. сразу прибежали ко мне, что мол надо ИГ колоть. я говорю, колите, конечно. врач на втором ПО делает большие глаза, что мол идите покупайте. а в это время точно знала, что ИГ есть, потому что на ДО его кому надо кололи совершенно бесплатно. В общем побухтела слегка, ИГ тут же обнаружился. так что уверена, что в уж где-где, а в Отто всегда есть ИГ, резус-конфликты, это же их специализация в том числе.
-
Активный участник
Девушки подскажите по каким дням принимает в поликлиннике Жесткова?