Страница 693 из 2138 « Первая 19359364368368969069169269369469569669770374379311931693 Последняя »
    Элита Аватар для kniginiaolga

Цитата Сообщение от Kattterinka Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро.

HELP! кто крестил ребенка..подскажите церковь, в которой не требуют исповедоваться-причащаться-беседовать и можно просто спокойно крестить ребенка.
    в общем, что у нас случилось. Запланировали мы крестины на сб и крестная из Москвы приезжает. билеты уже куплены. Она решила пойти в церковь (у них без обязательной беседы к крещению крестных не пускают)
    к причастию её не пустили (живет много лет с мужчиной вне брака)))... а в церкви у нас сказали, что надо обязательно пройти беседу с батюшкой крестным завтра днем и без этого даже отказались время крещения запланировать!
    про обязательность причастия и пр, муж не спросил и нет сегодня возможности туда ехать снова.
    Мы боимся, что завтра они просто скажут, что не будут крестит с этим крестными ребенка....
    как-то я в шоке. не ожидала, что так сложно всё будет((((((((((((((((((((((((((((((((
    мы старшую крестили в Сампсониевском соборе (м.Выборгская) без причастия и разговоров
    Цитата Сообщение от Ангел в кедах Посмотреть сообщение
    нее.. орет, как потерпевший..пока на ручки не возьмешь и трясти не начнешь.. видать, в меня.. упертый парнишкО

а я сплю калачиком на боку, внутри калачика - Андрюша сиськи учает и тоже якобы спит

а мы лишили вечернего сна, но это нифига не помогает засыпать раньше и крепче(( и чем ближе к ночи - тем хуже сон и сложнее уложить.

А мне кажется, что если не давать им долго спать, то у них начинается перевозбуждение и от этого они еще сложнее засыпают и хуже спят, но это ИМХО
    наша принцесса родилась 18.03.08г., а принц 30.04.13г. - подарок маме и папе

Наш человек Аватар для Sherik

Цитата Сообщение от @Светланка Я@ Посмотреть сообщение
    Дык мне нельзя.
    А игрушка ребенку в коляску.
    я поняла что детю в коляску)
    тогда уж лучше соляную грелку)

а у меня чудеса продолжаются! Андрюша проснулся на улице и не вопил, а целых 20 минут (!!!) пялился на деревья! я даже важно книжку достала.. 4 месяца ее в коляске возила))) правда, руки замерли быстро, пришлось положить ее обратно))

а еще я нашла сережку с брюликом, которую потеряла в декабре прошлого года (!!!) в Александровской больнице)) какой путь проделала сережка даже представить трудно! нашла я ее сегодня в кровати, куда кинула термобелье, в котором меня срочно госпитализировали в больницу, куда мне муж привез нормальную одежду, я там переоделась и отдала ему пакет с термокофтой, в которой и была сережка. опупеть))) вторая сережка, к слову, все это время жила в кармане джинс мужа)) даже стиралась там)) наконец-то они вместе!
    Да ужжж, но хорошо, что все нашлись, можно носить

Цитата Сообщение от мамо4ка Посмотреть сообщение
    Да, второклашка.
    т.е. она у тебя пошла в первый класс в неполные 7 лет? И как? Для нее это не рано было по твоим ощущениям?
    а еще я вчера обнесла Картерс)) заказывала в Интернете, папа держал Андрюшу, который капризничал. Папе надо было на волейбол. Но маму было не оттащить от ноутбука))) и стоит мой муж уже в дверях одетый. а я только:" ну сейчас. сейчас! ну еще один слипик! ну все, теперь точно один! оооо! ну еще вот этот.. и вот тот"

Оля, пустила

5. Элита Аватар для kniginiaolga

Цитата Сообщение от Julia.L Посмотреть сообщение
    угу, шла домой из театру ну около дома и обнесли...хорошо по легкой отделалась, услышала что то сзади, поворачиваюсь, а на меня несется хорпчик, завалил, снимай говорит кольца и часы...хнык хнык мои любимые часы...кошелек говорит давай (а я на сумку упала и он ее не увидел), говорю нет у меня ничего...ну короче так и убежал...но колбасило меня еще долго...до сих пор хожу и огладядываюсь, даже когда с мужем иду...
    жжуть какая
    Цитата Сообщение от marusya))) Посмотреть сообщение
    Блин, похоже, мое сообщение стерлось, а не отправилось... дублирую.
    девочки, все привет!
    а у нас вчера аллергия проявилась на щечках у Максика ((( я в таком расстройстве, что не передать... 4 месяца ни разу никаких высыпаний, опрелостей, прыщиков не было, а тут..... теперь думаю на что - едим НАН с месяца, воду не пьем, пьем плантекс и бебивиту чай с ромашкой. надеюсь, что реакция на чаи, пока их исключила... и дала еще фенистил 5 капель сегодня. блин, если это на питание, то я просто не знаю, что нам дальше делать, на какое переходить
    замучила уже катю еви в группе своими вопросами
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб это было на чаи

Элита Аватар для fisa

Женя! Где наряды? Мне уже скоро на тренировку уходить....похвастайся.

7. ответ для Литтлman&girl , на сообщение « :)) да есть такое, я пакет от... »

Цитата Сообщение от GeNNa Посмотреть сообщение
    девы, простой чиствй пэ пакетик занял детя минут на 15!
    Цитата Сообщение от ValyaMam Посмотреть сообщение
    точно аллергия? Вчера щеки краснючие были, тоже чай такой жк пили один раз. Я помазала бепантеном сегодня сошло, предполагаю обветрились, но с начала тоже подумала аллергия. Понаблюдаю за чаем.

мы тоже такое практикуем
    О, мы тоже любители шуршащих пакетиков

Цитата Сообщение от Литтлмэн Посмотреть сообщение
    да есть такое, я пакет от чернослива три дня не выкидывала, только им манюня и занималась)

8. ответ для fisa , на сообщение « Женя! Где наряды? Мне уже скоро на... »

Цитата Сообщение от fisa Посмотреть сообщение
    Женя! Где наряды? Мне уже скоро на тренировку уходить....похвастайся.
    ты про что?

привезли стул

10. ответ для Sherik , на сообщение « Хорошая идея для зимней прогулки-это... »

Цитата Сообщение от Sherik Посмотреть сообщение
    Хорошая идея для зимней прогулки-это чай с коньячком в термосе) )))
    и хорошая компания под коньячок

Страница 693 из 2138 « Первая 19359364368368969069169269369469569669770374379311931693 Последняя »