Страница 239 из 319 « Первая 139189229235236237238239240241242243249289 Последняя »

Тема: Маленькие хитрости мам...

1. ответ для Monechka , на сообщение « Маленькие хитрости мам... »
    Наш человек Аватар для Riven

Хитрость для тех кто на ГВ.
    Одевается майка на сверху футболка с длинным рукавом. Надо покормить дитя футболку задрала,майку опустила - покормила и спинке тепло

2. ответ для Monechka , на сообщение « Маленькие хитрости мам... »

Большое спасибо мамочкам, за секреты и хитрости

3. ответ для beelove , на сообщение « тут много пишут о том, как сэкономить... »
    Ветеран Аватар для olgakm

Цитата Сообщение от beelove Посмотреть сообщение
    тут много пишут о том, как сэкономить на памперсах, впитывающих пеленках, кто-то режет, кто-то сушит, кто-то подкладывает салфетки...

У меня свой лайфхак, проверенный на двух детях.

Я учу малышей писать и какать в тазик уже с 1 месяца. Поставила в спальню тазик. Ребенок просыпается утром - памперс снимаю и присаживаю на тазик каждые 5 минут, говоря "пись-пись-пись". "Ка-ка" у нас идет после еды. Месяцам к 3 в итоге какаем мы только на тазик. И примерно в одно и то же время. Также я уже умею угадывать, когда он пописает (начинает кряхтеть) и ловлю его во время голопопенья.

Экономия налицо. Сейчас 4,5 месяца, впитывающие пеленки уже не используем.

Бывают дни, когда целый день в одном памперсе ходим (ну, это когда тепло было и было легко присадить, сейчас одежки побольше, лень раздевать, поэтому дует в памперс)
    мы тоже экономим) писаем в штаны - потом их стираем 10 шт в день получается. памперс на ночь и на прогулку одеваем, когда приходим в него уже даже не писает нужно снять и на пол лужу сжелать. с присаживанием нет сил заморачивать. для меня проще стирать. итог в день 1-2 памперса.

4. ответ для Monechka , на сообщение « Маленькие хитрости мам... »
    Старожил Аватар для Newi

Может, кому пригодится. У меня ребенок любил спать во флисовом спальном мешке Carters, он идет до 9 мес., но, маломерит. Когда дочка выросла из него, я обрезала низ мешка и получился замечательный тепленький халатик, который так удобно надевать по утрам, в 1.4 он нам еще с запасом
    Изображения Изображения  

5. ответ для Riven , на сообщение « Хитрость для тех кто на ГВ. Одевается... »
    Мега-элита Аватар для Moringa

Цитата Сообщение от Riven Посмотреть сообщение
    Одевается майка на сверху футболка с длинным рукавом. Надо покормить дитя футболку задрала,майку опустила - покормила и спинке тепло
    Спасибо. Гениально. Буду пользоваться вашим советом.

6. ответ для beelove , на сообщение « тут много пишут о том, как сэкономить... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от beelove Посмотреть сообщение
    тут много пишут о том, как сэкономить на памперсах, впитывающих пеленках, кто-то режет, кто-то сушит, кто-то подкладывает салфетки...

У меня свой лайфхак, проверенный на двух детях.

Я учу малышей писать и какать в тазик уже с 1 месяца. Поставила в спальню тазик. Ребенок просыпается утром - памперс снимаю и присаживаю на тазик каждые 5 минут, говоря "пись-пись-пись". "Ка-ка" у нас идет после еды. Месяцам к 3 в итоге какаем мы только на тазик. И примерно в одно и то же время. Также я уже умею угадывать, когда он пописает (начинает кряхтеть) и ловлю его во время голопопенья.

Экономия налицо. Сейчас 4,5 месяца, впитывающие пеленки уже не используем.

Бывают дни, когда целый день в одном памперсе ходим (ну, это когда тепло было и было легко присадить, сейчас одежки побольше, лень раздевать, поэтому дует в памперс)
    Это называется высаживание, тут на ЛВ большущий топ про это был
    Я вторую с роддома высаживала, это такое было открытие личное, что однодневный ребенок может пописать по просьбе, ну и понимать его беспокойства и помогать их преодолевать - тоже очень здорово и приятно. Экономия памперсов и попа без опрелостей - приятный бонус.

7. ответ для Riven , на сообщение « Хитрость для тех кто на ГВ. Одевается... »
    Мега-элита

А еще можно надеть кофту с декольте, а под нее обрезанную маечку. Или еще можно болеро надеть поверх кофточки с декольте или даже сделать в нижнем слое прорези.
    Тогда и задирать ничего не надо. Это основные приемы в пошиве кормительной одежды.

8. ответ для _helga_ , на сообщение « А еще можно надеть кофту с декольте, а... »

Цитата Сообщение от _helga_ Посмотреть сообщение
    А еще можно надеть кофту с декольте, а под нее обрезанную маечку. Или еще можно болеро надеть поверх кофточки с декольте или даже сделать в нижнем слое прорези.
    Тогда и задирать ничего не надо. Это основные приемы в пошиве кормительной одежды.
    Болеро поверх декольте мне понравилось .
    Дэк не пастись кормительной одёжки, если в день по 3 раза переодеваться, а так в привычных вещах .
    А раньше целые платья были

Ну это уже офф

9. ответ для _helga_ , на сообщение « Это называется высаживание, тут на ЛВ... »
    Активный участник Аватар для beelove

Цитата Сообщение от _helga_ Посмотреть сообщение
    Это называется высаживание, тут на ЛВ большущий топ про это был
    Я вторую с роддома высаживала, это такое было открытие личное, что однодневный ребенок может пописать по просьбе, ну и понимать его беспокойства и помогать их преодолевать - тоже очень здорово и приятно. Экономия памперсов и попа без опрелостей - приятный бонус.
    в нас, мамашках, инстинкты помогают доходить до своего своим умом и изобретать велосипед, каждый раз одинаковый

Я думала, высаживать начинают позже, когда дети сидеть начнут. Все мои подружки мамочки удивляются, чего это я так рано пристаю к ребенку со своими пись-пись.

Ну а мы все равно восхищаемся своим умняшком-малышом-лучшевсешечкой, который по просьбе писает и какает и штанишки не пачкает

Активный участник Аватар для beelove

Болеро поверх декольте мне понравилось .
    Дэк не пастись кормительной одёжки, если в день по 3 раза переодеваться, а так в привычных вещах .
    А раньше целые платья были

Ну это уже офф
    спасибо за картину и акцент. Обратила внимание на шнуровку, круто придумали

Страница 239 из 319 « Первая 139189229235236237238239240241242243249289 Последняя »