|
|
Топ, где мы можем покупать,продавать,менять и дарить (только для многодетных)
| |
|
|
|
-
Девочки, кому нужны чешки натур. кожа, для сада черные, новые, размер по стельке 18-18,3 см? И кеды есть на размера полтора побольше, но на ШНУРКАХ! Это для виртуозов лет 5-6.
-
Ветеран
Отдам кожаные сапоги синие,на девочку с мехом ,зимние ,28 размер,проблема в низу около молнии надо подшить,разошёлся шов.
Красные дутики из спортмастера 36 размер,потрепались,но под джинсы нормально.МОЖЕТ КОМУ НАДО!!!пр.Культуры.9572328 Светлана.
-
Элита
 Сообщение от Santana
Девочки никто куртку на девочку на 140-146 не продает на сейчас??
у мен есть куртка и ветровка девчачья,отдам за фрукты-бананы,перски и никтарины.
Ириша,Дашуля,Витюша,Сашуля,Ритусик и Димасик)) 
-
Элита
отдам-
велосипед с ручкой для мамы красно-желтый в хор. сост. за фрукты+барни
новый зимний комбез трансформе красный-раз.от 74 до 86. за 5 уп. барни(в карусели по 48р сейчас они)
куртка на 140-146 девочке и ветровка за барни и мармеладки детям)
есть еще б.у зимний комбез розовый 74-6р за влажные салфетки 2 пачки.любые)
куртка на сейчас и плащик есть черные раз.42-44...отдам за фрукты или барни-киндеры.
куома кравсная 24р и синяя 27р. есть.син отл. сост,касна уже хорошо б.у.,меняю на памперсы упаковочку(4) синие...и красные отдам за барни пару упаковок.
-
Элита
 Сообщение от Светлана2122
Куртка на девочку на рост 134,в отличном состоянии,поменяю на куому для девочки 28 размера.Цвет тёмно синий,на сейчас,фото могу выслать.
Пошла в личку.
 Сообщение от Светлана2122
Отдам кожаные сапоги синие,на девочку с мехом ,зимние ,28 размер,проблема в низу около молнии надо подшить,разошёлся шов.
Красные дутики из спортмастера 36 размер,потрепались,но под джинсы нормально.МОЖЕТ КОМУ НАДО!!!пр.Культуры.9572328 Светлана.
А дутики не текут??? Мы бы взяли.
Юля. Мама трех принцесс и царевича Алексея. 
-
Ветеран
Отдам феррум лек100мг табл жеват. 17табл. из 30(больше пол пачки)
папаверин свечи (4шт)
верапамил40мг (37табл.из 50)
гинипрал 10 таб.(пол пачки)
Все сроки в норме!
Еще есть Хилак Форте капли,пол флакона, срок до 09.2013,вдруг кому надо.Пишите в личку
-
Элита
 Сообщение от Iriska-kiska
Отдам рукодельнице за сок с трубочкой))) 
еще отдаете?
Я Вика, у меня четверо деток: Мальчик 2005, девочка 2008 и девочка 2012 и мальчик 2015, а еще бальшой лохматый друг-овчаррр Ярик и мэйнкуныш Ириска
-
Элита
 Сообщение от ДайСвет
ботильоны не отдали еще?
неа, лежат)) могу вам в вс привезти, заодно одежду на дочу забрала бы) мы к свекрови поедем в гости)
Я Вика, у меня четверо деток: Мальчик 2005, девочка 2008 и девочка 2012 и мальчик 2015, а еще бальшой лохматый друг-овчаррр Ярик и мэйнкуныш Ириска
-
Ветеран
Отдам осенние сапоги на девочку (34р) , ролики (34-37)и кофточку тёплую на 7-8 лет примерно.

ЗАБРАЛИ!
Последний раз редактировалось Кукёныш; 27.09.2013 в 19:42.
Два сыночка  и лапочка дочка 
-
Ветеран
Отдам украшения к новому году (без птички) - снежинки - 11 штук дед мороз и 3 дождика.
Два сыночка  и лапочка дочка