|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от astro4ka
Поздравляю с 30 недельками))) можно официально в декрет))
Спасибо! Ага, можно, только я пока еще не собираюсь. кстати, на удивление неплохо себя чувствую! Ну одышка, если иду и по телефону разговариваю (ну так можно помедленнее), ну изжога если наесться и лечь (так я не ложусь полчасика), ну от овсянки мало толку (над этим еще поработаем)... Я считаю, мне грех жаловаться! Ничего не болит, не тянет, хожу нормально! Только вот сегодня с утра еще плюс 400 г - я уже на верхней границе прибавки веса а сладенького хочется, особенно когда по утрам уже темно...
Оля
-
Элита
Сообщение от astro4ka
Поздравляю с 30 недельками))) можно официально в декрет))
Точно, с недельками тебя!!!Я бы сразу в декрет)
-
Хранитель
Сообщение от Наталек84
Точно, с недельками тебя!!!Я бы сразу в декрет )
Спасибочки! Не, пока не хочу! Я и так отупела, в декрете совсем мозг отказать может. Так что я его пока потрерирую, хотя бы в английском...
Оля
-
Мега-элита
Сообщение от Puteshestvennik
Спасибочки! Не, пока не хочу! Я и так отупела, в декрете совсем мозг отказать может. Так что я его пока потрерирую, хотя бы в английском...
Олечка, с недельками тебя!!!
-
Мега-элита
А я сегодня иду к врачу, спрошу может что есть от тошноты этой...
А еще у меня проснулся мой зуб и я подозреваю, что это гнойник...но я так понимаю, что раз лечить нельзя, то его могут только вырвать...блин...я не готова терять зуб и лечить тоже....и боль уже терпеть не могу. :'(
-
Мега-элита
Сообщение от Наталек84
Я то уже как час работаю.......
Вино полезно,если его еще и после йоги)))
Наташа, это соскольки ты работаешь то?
а пропуск йоги - нестрашно, наверстаешь потом, т.ч. Нашла из-за чего расстраиваться.
-
Элита
Сообщение от smile567
А я сегодня иду к врачу, спрошу может что есть от тошноты этой...
А еще у меня проснулся мой зуб и я подозреваю, что это гнойник...но я так понимаю, что раз лечить нельзя, то его могут только вырвать...блин...я не готова терять зуб и лечить тоже....и боль уже терпеть не могу. :'(
А сильно тошнит,может попробовать то,что девочки пишут?
Что то у беременюшек зубы просыпаются,а я вот вылечила в апреле зубки)))надеюсь поможет в беременность)
-
Наш человек
Доброе утро! Оля, с недельками! Лена@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы врач что путное сказала и зуб не болел!
Наташа
-
Элита
Сообщение от smile567
Наташа, это соскольки ты работаешь то?
а пропуск йоги - нестрашно, наверстаешь потом, т.ч. Нашла из-за чего расстраиваться.
Я же в сургуте,у меня +2.....не я не расстроилась,просто настроилась пойти и тупанула.......
-
Элита
Наташа,как себя чувствуешь?