|
|
Семейка со стажем. Возвращение.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Два брата
Мы ж тоже пошли в сад.(я в надежде выйти на любую работу ) Ну и что!!Со 2-го сентября мы посетили сад 6 раз..Остальные дни болеем и приносим заразу в дом.Ну и откат в виде сосания пальцев(первый раз увидела) и истерик.На подготовительные боюсь уже водить.Откажусь пожалуй.Или от сада.
Тоня, ну что ж такое Не болейте! Оооочень надеюсь, что мы окажемся стойкими
И еще пятеро постарше
-
Элита
-
Хранитель
Сообщение от Ася и Даня
Вероника! Легкой вам всем адаптации к саду!!
Если Вас это немного подбодрит - я тоже рыдала , когда первое время отводила ребенка в сад! И про мать - ехидну и про эгоистку бесчувственную - все себе рассказала Но надо отдать должное - у меня сын рыдал месяц подряд ((( Зато потом - не увести было. Обижался, когда его забирали не последнего )))
Вы на целый день сразу пошли?
Спасибо, Ася!
Сегодня они бежали в группу так, что пятки сверкали
Мне полегчало
И еще пятеро постарше
-
Хранитель
Сообщение от NaaNa
Есть и совсем неподходящие для ДС дети... Помню, как в группе трехлеток, где я проходила практику, был мальчик, который весь день сидел на подоконнике на одеялке (дом старой постройки, подоконники широченные) и глядел в окно в ожидании мамы. Тихонечко подвывал иногда. Кормили и переодевали его мы там же, днем он не спал. На прогулки не брали. При попытке взять его на руки, или спустить на коврик, закатывался и выворачивался так, что предпочитали не трогать.
Практика длилась год. Год он сидел на подоконнике. Родители или ждали, что привыкнет, или у них не было возможности не водить, - не знаю. Мы, практиканты, с родителями не пересекались.
Сейчас я думаю, что это аутизм.
Может быть. Но, может быть, и нет...
Я, в детстве, месяц рыдала в саду. Садилась на подоконник и звала маму в форточку. На подоконнике маму и встречала вечером. Попытки стащить меня были бесполезными
И еще пятеро постарше
-
Хранитель
Сообщение от ООлюшка
А моя просто обожает сад. Дома ей скучно без арены для выступлений. Это потому, что я - злыдня?
Это потому, что ей там хорошо Думаю, это и наш будущий вариант
И еще пятеро постарше
-
Хранитель
Сообщение от Королева-Мать
Дорогая, не кори себя. Я тоже выходила и рыдала, но надо было ехать на работу, выбора не было, хоть из-за этого не чувствовала себя бякой. Тебе, наверное, труднее( судя по всему, ляли твои уверены, что ты их там не забудешь))
Ты понимаешь они ж, жучки, по дороге в сад завели песТню:
-Хорошо, что мы в садик пошли. Никто тебе нервы трепать не будет, заниматься нами не надо, кушать заставлять...
Я машинку то притормозила у обочины, повернулась к ним и говорю:
-Вообще то вы не потому в садик пошли!
-Да?
-Да!
-А почему?
-А потому что вы туда хотели!
Т.е. я, конечно, отбилась, но поцарапалась
И еще пятеро постарше
-
Хранитель
Сообщение от svetikkk
оооооо! супер! молодцыыыы!
Сообщение от stariypen
Ну, Вероника, теперь глаз да глаз за ходкой малышкой. И серьёзная веха, поздравляю!
Спасибо большое!
И еще пятеро постарше
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от VeronikaK
Может быть. Но, может быть, и нет...
Я, в детстве, месяц рыдала в саду. Садилась на подоконник и звала маму в форточку. На подоконнике маму и встречала вечером. Попытки стащить меня были бесполезными
А сколько годиков рыдающей девочке было?))
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Элита
-
Хранитель
Сообщение от ЛАПKА
А сколько годиков рыдающей девочке было?))
2,5
И еще пятеро постарше