|
|
Лаборатория ЛабТест
| |
|
|
|
-
Старожил
Лаборатория ЛабТест
Кто-нибудь пользовался лабораторией ЛабТест? Ей можно доверять?
-
Мега-элита
Нам делали там анализ на дисбакериоз по ДМС. Результат получился странный, наш доктор отказалась ему верить, перездали в Пастера, совсем другой результат, даже близко не похожий на предыдущий. Больше там ничего не сдавали
-
Сдавала анализы в Лабтест на Дмитровском на онкомаркеры. Результат получила ошеломляющий Са-125 показал 168. Сказали идти к онкологу. У меня была истерика, за выходные передумала уже все. Записалась к врачам. Сдали анализы еще раз а он в норме. Пересдавала 3 раза и он в норме. Оказалось что в Лабтесте перепутали анализы.
Некому не советую. Пройти через это не пожелаешь и врагу.
Жалко еще того человека, у кого этот показатель зашкаливает, а ему достались мои анализы.
-
Мега-элита
Сообщение от sestrenka.olenka
Кто-нибудь пользовался лабораторией ЛабТест? Ей можно доверять?
Задача в общем виде не решаема. В любой более-менее крупной лаборатории меняются сотрудники, а от них многое зависит. Порой меняют реактивы и расходку, иногда даже оборудование.
Сообщение от Dushe4ka&
Нам делали там анализ на дисбакериоз по ДМС. Результат получился странный, наш доктор отказалась ему верить, перездали в Пастера, совсем другой результат, даже близко не похожий на предыдущий. Больше там ничего не сдавали
Анализ на дисбактериоз — от такой, да. Если в одной порции копнуть в 3 разных местах, получите 3 разительно разных результата. Проверено личным опытом.
Сообщение от Ольга Ясинкова
Сдавала анализы в Лабтест на Дмитровском на онкомаркеры. Результат получила ошеломляющий Са-125 показал 168. Сказали идти к онкологу. У меня была истерика, за выходные передумала уже все. Записалась к врачам. Сдали анализы еще раз а он в норме. Пересдавала 3 раза и он в норме. Оказалось что в Лабтесте перепутали анализы.
Некому не советую. Пройти через это не пожелаешь и врагу.
Жалко еще того человека, у кого этот показатель зашкаливает, а ему достались мои анализы.
Надеюсь, ему перезвонили. И сделали выводы (от втыка до увольнения)
-
Мега-элита
Сдавала там ХГЧ в начале беременности - в целом осталась довольна.
-
Мега-элита
Сдали ребенку квантиферон.тест. Совдеп-совдепом. Но сделали все быстро, и не больно, медсестра нормальная, адекватная. Рез-т на емейл не присылают, по телефону не сообщают сами, надо звонить. А! и карточки к оплате не принимают (знаю, я зажралась).
Но ведь главное, чтоб результаты правильные выдавали и руку не ковыряли)))
Какими бы идеальными родителями мы ни были, нашим детям все равно будет что рассказать своему психотерапевту (с)
Мне есть за что Судьбу благодарить...
Со мною рядом те,кто всех дороже...
Мне есть кого любить,и некого корить...
Мне повезло...
Желаю чтобы повезло вам тоже.
-
Участник
Сдавала анализы (эндокринология) в первом триместре и проходила профосмотр. Без нареканий
-
Мега-элита