Страница 552 из 2635 « Первая 5245250254254854955055155255355455555656260265210521552 Последняя »

Тема: Пособия семьям с детьми 2013г

Хранитель Аватар для elbereth (leda)

Цитата Сообщение от Катеринка.ру Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Подскажите, пож-та, положено ли нашей семье пособие на ребенка до 1,5 лет как малоимущим в следующей ситуации? Ребенку 1,1, я в отпуске по уходу за ребенком, мужа сократили с работы с 1 августа 2013. С тех пор он безработный, но также ИП. Доходы от предпринимательской деятельности крайне низкие (3000 в месяц). В последний месяц работы (июль) зарплата составила 70 тыс. рублей. Имеем ли мы право на пособие и,если да, то его выплатят за весь год ребенка или только с месяца подачи? Какие документы нужно будет предоставить? Заранее спасибо.
    по доходам сами прикиньте: сумма всех доходов за 3 месяца до месяца подачи делится на 3 мес и на всех членов семьи.
    "порог" указан в первых постах.

что-то мне кажется, что не одобрят вам пособие при таких текущих доходах мужа. намекнут, что если зпл 3000р от предпринимательской деятельности, то он может трудоустроиться и зарабатывать за полный отработанный месяц минимум по городу - 7784 (если не наврала в цифрах).

если же все-таки одобрят, то начисляют за месяц подачи документов + 6 мес до него (не ранее 1г 6 мес или каждого следующего полного года ребенку). эта информация тоже есть в первых постах.
    Катя, я не стою столь пристального вашего внимания )))
    (п.с. Катя - это обращение к конкретному человеку)

В одном доме жили 2 психотерапевта. Встречаясь каждое утро, они здоровались и затем один из них плевал на спину другому. Тот доставал платок, улыбался, утирался и они расходились. Два года швейцар терпел все это, на третий не выдержал и спрашивает у того, на которого плевали:
    - Почему вы это терпите так долго?
    - Не знаю, но ведь это у него проблемы.

Космонавт Аватар для АннаМалия

Цитата Сообщение от elbereth (leda) Посмотреть сообщение
    конечно, с указанием исключаемых периодов (больничных дней) выгоднее!
    во-первых, общая сумма заработка будет делиться на мЕньшее кол-во дней в двух годах, а во-вторых, только с указанием наличия декрета у вас есть право выбирать года, а не считать исключительно по двум предшествующим.
    вы подождите заменять, может быть с наличием декрета вам 2011-2012 будет выгоднее, чем 2010-2011, ведь в 2012-ом году максимум повыше, чем в 2010-ом
    Спасибо! Ведь доход делится на количество календарных дней, исключая больничный по бир и отпуск по уходу? Тогда и правда выше.

3. ответ для Ardena , на сообщение « Пособия семьям с детьми с 2013г и далее »
    Элита Аватар для МамаГаля

Добрый день!
    Может я опять не по адресу и Вы меня направите...
    У меня 2 ребенка ходят в детский сад и мне положенна скидка 50 % на оплату д/с. Один ребенок у меня свой, а один под опекой. С 01.09.2013 вступил в силу закон об образовании и согласно ст.65 п.3 дети под опекой посещают д/с бесплатно. Я написала заявление об отмене платы за д/с на опекаемого ребенка и мне сказали, что теперь мне скидка в 50 % не положена. Так ли это ? И в каком документе это прописанно?
    [/url]

4. ответ для Ardena , на сообщение « Пособия семьям с детьми с 2013г и далее »
    Участник Аватар для Алено4ка

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, я правильно поняла... Мы получили мат капитал в 2010 года - 343 378 рублей. Если мы в этом году покупаем квартиру, то вносим уже типа 408 960 рублей?????

5. ответ для Ardena , на сообщение « Пособия семьям с детьми с 2013г и далее »
    Частый гость Аватар для gul2153

здравствуйте,подскажите мне пожалуйста.Муж не является гражданином РФ,справку о том что он не получал пособие по рождению и до 1,5 лет на работе ему не дадут(в принципе и не положено пособие)...Могу ли я предоставить на работу только его ксерокопию паспорта?

6. ответ для Ardena , на сообщение « Пособия семьям с детьми с 2013г и далее »
    Участник Аватар для Алено4ка

Мне по уходу за ребенком (8 мес), говорили, что будут платить МРОТ, а платят 5055руб. Это нормально?

7. ответ для Ardena , на сообщение « в лучшем случае- на 3х, в худшем... »
    Мега-элита Аватар для Lana Kadala

Цитата Сообщение от Ardena Посмотреть сообщение
    в лучшем случае- на 3х, в худшем откажут в принятии документов. дождитесь когда у вас во всех 3х месяцах будут 4 человека и подавайте документы.
    пособие по БИр учитывается помесячно за каждый месяц отпуска по БИР.
    Спасибо, но все же сейчас пойду подавать, а то муж на другую работу будет переходить, можем не вписаться((( если декретные они по месяцам делят то мы и втроем впишимся. у меня из доходов у мужа 11 тыс, 4 тыс алименты у дочки старшей и 45 тыс декретных с 07.06.2013, если ои эти декретные поделят до октября, то точно впишемся.

8. ответ для Ardena , на сообщение « Пособия семьям с детьми с 2013г и далее »
    Banned

Подскажите, а документы на пособие малообеспеченной семьи справку надо каждый год приносить о доходах? Мы сейчас подали ,одному ребенку 2 месяца,второму 6 лет.

Частый гость Аватар для ALCENOK

Здравствуйте!!Подскажите пожалуйста какие документы нужны для оформления пособие с 1,5 до 7 лет я в разводе,получаю алименты,Спасибо.

Хранитель Аватар для elbereth (leda)

Цитата Сообщение от Алено4ка Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, я правильно поняла... Мы получили мат капитал в 2010 года - 343 378 рублей. Если мы в этом году покупаем квартиру, то вносим уже типа 408 960 рублей?????
    в первом посте есть ссылка на топ про МК, там вернее подскажут
    Катя, я не стою столь пристального вашего внимания )))
    (п.с. Катя - это обращение к конкретному человеку)

В одном доме жили 2 психотерапевта. Встречаясь каждое утро, они здоровались и затем один из них плевал на спину другому. Тот доставал платок, улыбался, утирался и они расходились. Два года швейцар терпел все это, на третий не выдержал и спрашивает у того, на которого плевали:
    - Почему вы это терпите так долго?
    - Не знаю, но ведь это у него проблемы.

Страница 552 из 2635 « Первая 5245250254254854955055155255355455555656260265210521552 Последняя »