|
|
Семейка со стажем. Возвращение.
| |
|
|
|
-
Активный участник
Есть и совсем неподходящие для ДС дети... Помню, как в группе трехлеток, где я проходила практику, был мальчик, который весь день сидел на подоконнике на одеялке (дом старой постройки, подоконники широченные) и глядел в окно в ожидании мамы. Тихонечко подвывал иногда. Кормили и переодевали его мы там же, днем он не спал. На прогулки не брали. При попытке взять его на руки, или спустить на коврик, закатывался и выворачивался так, что предпочитали не трогать.
Практика длилась год. Год он сидел на подоконнике. Родители или ждали, что привыкнет, или у них не было возможности не водить, - не знаю. Мы, практиканты, с родителями не пересекались.
Сейчас я думаю, что это аутизм.
-
Мега-элита
А моя просто обожает сад. Дома ей скучно без арены для выступлений. Это потому, что я - злыдня?
-
Наш человек
Дорогая, не кори себя. Я тоже выходила и рыдала, но надо было ехать на работу, выбора не было, хоть из-за этого не чувствовала себя бякой. Тебе, наверное, труднее( судя по всему, ляли твои уверены, что ты их там не забудешь))
Егорушке 25, Лизоньке 13, а Лерочке 7 лет
КАРАВАН ИДЕТ
-
Наш человек
 Сообщение от ООлюшка
А моя просто обожает сад. Дома ей скучно без арены для выступлений. Это потому, что я - злыдня?
... или для нее королевство маловато, разгуляться дома негде?))
Егорушке 25, Лизоньке 13, а Лерочке 7 лет
КАРАВАН ИДЕТ
-
Наш человек
 Сообщение от ООлюшка
. Это потому, что я - злыдня?
Конечно, злыдня
Живи сегодня. Ведь вчера и завтра - не так важны в земном календаре.
Настяка и Денис
и Тонечка
Катюша - лапуша
-
Мега-элита
-
Хранитель
-
Наш человек
оооооо! супер! молодцыыыы!
-
Мега-элита
Ну, Вероника, теперь глаз да глаз за ходкой малышкой. И серьёзная веха, поздравляю!
-
Хранитель
 Сообщение от Goroshki
Вероника, и я плакала, когда первенец в садик пошел. Он мне ручкой помахал и побежал к деткам, а у меня слезы градом. А еще спрашивал - Мам, а где родители всех этих деток? Очень горько от немалого опыта наших маленьких детей. Никите было 5 лет, полгода дома.
Воспитатели, вроде и добрые женщины, но часто уверены в своих силовых методах. А я очень хорошо помню, как этот метод ко мне двухгодовалой применили. 
После сада в первый день, заехали в магазин и Никитос купил вкусняшек на свой выбор для домашнего чаепития. Так отметили, что Никитка на работу в садик устроился 
Ужас Бедные наши дети
И еще пятеро постарше