Страница 1351 из 4614 « Первая 35185112511301134113471348134913501351135213531354135513611401145118512351 Последняя »
    Мега-элита Аватар для boberka

Цитата Сообщение от КОЗЬЯ НОЖКА Посмотреть сообщение
    у меня тоже подруга своё чадо вырастила на козе и ничего так,щёчки у него такие справные,благополучно переросли аллергию!
    а вы где берёте козу?
    У женщины одной в Красной Горке, у нее козы хорошие, чистые, привитые, правда всего 2, поэтому молока она немного продает

2. ответ для veralana , на сообщение « смысл не смысл, а положено так в рф.... »
    Ветеран Аватар для КОЗЬЯ НОЖКА

Цитата Сообщение от veralana Посмотреть сообщение
    смысл не смысл, а положено так в рф. Никто не будет делать прививки без манту перед ними. Ну можно как-то более хитрыми способами через туб-диспансер. В год положено сделать манту, но поскольку я в полкклинику не хожу, никто ко мне с этим не приставал. а вот когда пошла прививки делать - тут вынь да положь.
    а действие какое-нибудь эта "манта" оказывает на организм,в смысле реакции на неё могут быть?

так в том то и фикус. Мало их научить жевать, надо еще это поддерживать, а то быстро они это дело забывают. Меня врач предупреждал, некоторые до трех и позже блендерят, потому что дите наотрез вот просто войной не жует и баста. И никакой атомной пушкой не испугать не заставить. Моя все лето котлеты трескала по половине в рот зпихивала и жевала и быстро эту котлету уминала. Остальное кушали в пюрешках. а потом она есть котлету перестала. А ведь так любила, до дрожи в коленках. И вот теперь мучаемся. Голодает, воет, пихаю без блендера - ковыряется часами, все остывает, страдаем. А как - сдаваться?
    думаю,что сдаваться не стоит!в больнице у соседки по палате дочь в 1.3 вообще не жевала,блендера при себе нет,ну она сама ей и разжевывала!зрелищно конечно а вот пойти с дитём в приличное заведение и сидеть там мясорубкой работать,позорится!короче я думаю,надо пример показывать!садиться напротив ребёнка и, прям смачно так чавкая,уничтожать котлеты!

Хранитель Аватар для veralana

а действие какое-нибудь эта "манта" оказывает на организм,в смысле реакции на неё могут быть?

думаю,что сдаваться не стоит!в больнице у соседки по палате дочь в 1.3 вообще не жевала,блендера при себе нет,ну она сама ей и разжевывала!зрелищно конечно а вот пойти с дитём в приличное заведение и сидеть там мясорубкой работать,позорится!короче я думаю,надо пример показывать!садиться напротив ребёнка и, прям смачно так чавкая,уничтожать котлеты!
    реакция манту смотрится на коже, это подкожная инъекция, ничего страшного от нее не бывает. это не прививка.

ну моя красотуля вообще етсь отказалась, даже молоко. То есть не смогла переварить кусочки эти, заопносила, закуксилась и привет, и молоко не пьет. Ну ты смотри какая напасть, придется все-таки мелить еду, мда. а такой был аппетит и каки шикарные и вот надо было мне влезть все наладить как надо (с)

хорошо, когда козу можно. Я вот попробовала и с тех пор не можем есть сливочное масло. А ели номрально 4 месяца до этого. Так обидно.

4. ответ для Kefira , на сообщение « Я делаю. Но у нас не сильная степень... »
    Элита Аватар для Evgenia_Sh

Цитата Сообщение от Kefira Посмотреть сообщение
    Я делаю. Но у нас не сильная степень Ад. Бляшка на одной руке. Сейчас, правда, и на другой появляться стала. Прививки, по моим наблюдениям, никак не повлияли (делали Пентаксимы, гепатиты).
    спасибо за ответ!

5. ответ для Semicvetik , на сообщение « А зачем? »

Цитата Сообщение от Semicvetik Посмотреть сообщение
    А зачем?
    что зачем, не поняла))

Почему, делали. Пентаксим. И не на фоне обострения а в самый безоблачный период и получили обострение во всей красе, 2 мес мучались, не знала что есть, вот только сейчас полегче стало. Это лотерея, хотите поиграть - попробуйте.
    а перед прививкой вы пили антигистаминные?

7. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

А если мое чадо прячет все кусочки за щечки,хотя челюсть вроде работает и потом все выпихивает языком:-):-):-)читала перечитала как научить в итоге пишут это рефлекс и как правило угасает после года

Наш человек Аватар для Semicvetik

Цитата Сообщение от Амели Посмотреть сообщение
    а как вы макароны вводили? или никак,просто давали? а я до сих пор все блендерю,пробовала резать мелко,а он кусочки выталкивает языком. Рааскажите что за косточки вы глодать даете?каши совсем не блендерите,даже рис? я хочу хлопья покупать ясносолнышко их же вроде и промывать не надо?
    кстати,если печеное яблоко пошло можно свежее дать или очень агрессивный сок у него?
    Мы как начали прикорм - сразу ели непротертое. Сейчас нам 9: даю рис вареный, капусту цветную и брокколи соцветиями, хлебцы здоровей.. Берет рукой, несет в рот и ест.
    не знаю,почему-то толокно,просто овсянку сказала не давать!нам уже 1 год есть!
    с пшеничкой реакция была сильная ещё на гв,потом печенье Мария, больше не пробуем!
    чернослив многие хорошо кушают,попробуйте!нам не пошёл!
    про фероны не писала,не давала ничего из этой оперы.На проторгол жуть была,на тантум верде и какой-то там сироп от мокроты и кашля.
    Нас высыпало жутко, когда я сьела 2 маленькие банки чернослива бл.
    вроде черники уже нет,не видела по крайней мере.

мак мастер например,да в детях,и зм.Нет там ешек никаких,крахмал,мука!
    Тоже купила мак мастер гречневые, но еще не давала. Вам они пошли?

9. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Я в шоке от покупных пюрех...
    Не смогла я решиться на покупной кабак, поговорили с моей бабушкой, она сказала, что их поливать могут черт знает чем, а они ваитывают воду. Да и выглядят они уже как-то не очень((((
    Тут советовали спеленок. Купила его. И купила хипп.
    Я сама через день ем кабак и прекрасно знаю его вкус. В каком же я шоке была, когда попробовала спеленок..... Он сладкий безумно!! Но не бывает кабак таким сладким, я его трескаю чз день. Дала бабушке - и она того же мнения. В общем, мы убеждены, что помимо кабака там есть что-то еще.
    Кстати, хипп в сравнениии с ним, совсем не сладкий! А имеет нормальный вкус.
    Но дочь не стала есть ни тот, ни другой. Она у меню с пюрехами не знакома в принципе.

10. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Мне по первой же ложке показалось, что там сахар!!
    А бабушке-что там яблочное пюре добавлено.

Вот нашла такие отзывы:
    "По первой ложке мне показалось что там вообще сахар есть,потом через несколько дней пришлось доесть порядочное количество за дочей и тогда мне показалось что там яблочное пюре добавлено.А сейчас я вообще не могу понять стоит ли доверять этой фирме??Может она не плохая но вкус необычный этого пюре. Сравните хотя бы кабачок других производителей,насыщенный цвет да и вкус не такой совсем,спеленок сладкий ,у других производителей он насыщенный овощной вкус.В итоге пришла к выводу что хоть доча и ест с удовольствием но даю это пюре редко и как десерт.
    Вывод: пюре недорогое,однородное без всяких примесей.В составе указано только пюре из кабачков.Но состав все таки остается под сомнением,может для сладости они добавили туда или яблочное пюре или сахар.А оно не должно быть таким!"

"На вкус оооочень напомнило яблоко, запах тоже....И вот по своей глупости дала ребёнку, первый день без высыпаний. На второй день после двух ложек (детских) высыпало большое красное пятно на животике, аллергическая реакция.... Может быть и хорошее пюре, но не для детей, склонных к аллергии, да и состав сомнительный, явно не один кабачок......"

" Пюре оказалось жидковато на мой взгляд, слишком сладким, но в составе сахар не указан"

Страница 1351 из 4614 « Первая 35185112511301134113471348134913501351135213531354135513611401145118512351 Последняя »