| |
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Жена Царя
а...это у нас родственники просто дюже продвинутые...особенно с его стороны-там много людей которые работают в этой сфере 
ой, а не подскажешь такой момент, ведь реально же устроить настоящую роспись на выездной, просто это очень дорого?
-
Мега-элита
 Сообщение от МасиЧка
Вот тоже сижу думаю - сколько надо время на прическу и мэйк: 2 - 2,5 часа достаточно в среднем?
я думаю в зависимости от длины волос и пожеланий к прическе... лучше на пробнике спросить ( если будет) или напрямую у мастера... она точно лучше знает, сколько ей понадобится времени... да и учтите, что обычно задерживается минут на 20 ( это я вынесла с отчетов девочек по свадьбам) ...
на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель 
-
Старожил
-
Мега-элита
 Сообщение от Жена Царя
Просто мало кто помнит о том что церемония в ЗАГСе это тоже бутафория,ведь уже когда вы стоите перед гостями и говорите Да...вы уже муж и жена 
почему?
на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель 
-
Старожил
 Сообщение от Жена Царя
Просто мало кто помнит о том что церемония в ЗАГСе это тоже бутафория,ведь уже когда вы стоите перед гостями и говорите Да...вы уже муж и жена 
точно паспорта-то заранее штампуют
-
Старожил
-
Активный участник
 Сообщение от Жена Царя
Только в Москве решили таким способом расслабить нагрузку на ЗАГСы ( ну и вот в 3-4 ЗАГСах есть такая услуга) все по настоящему...все остальные города-бутафория  печаль
ну, а я всем скажу, что и в Питере есть такая услуга они ведь не будут вникать))
-
Старожил
Потому что когда Вас уводят-в ваши комнаты...вы сидите и проверяете уже отпечатанное свидетельство о браке,а так же в этой же комнате вам штампуют паспорта-обратного пути нет
 Дайте Я Вас всех расцелую 
-
Ветеран
 Сообщение от Рыжая-Бестыжая
всем недождливого настроения
у нас пока по планам: роспись самая ранняя в 10 утра, далее фото и в аэропорт ( наметили пока куда летим) , тк вылет по расписанию в 17,45 
на счет фуршета думаем. тк получается всего пару часов и есть ли смысл в данном действии.......
У нас просто совпадают видения на счет "нашей" свадьбы- без толпы людей, без традиционных каравай-свечи и пр...
Вот и хотим реализовать нашу мечту- загс- фото- аэропорт.... 
Отличный план!
Мы планируем в день X: расписаться - не рано утром, но и не вечером, покататься на аттракционах (молодоженам бесплатно), посидеть в кафешке - все это в сопровождении фотографа. Ну может еще по местам боевой славы прогуляемся)
В день Y - встать попозже
- позавтракать
- приехать на турбазу, заселиться
- думаю, что первая половина дня будет занята декором или флористикой, или и тем и другим вместе)
- пообедать
- собраться (макияж, прическа, платье и т.д.)
- фотосессия с подружками, у жениха, соответственно, с друзьями
- "типа выкуп": друзья невесты проводят испытания для жениха, друзья жениха - для невесты, в разных местах - чтоб до церемонии не встречаться)
- церемония
- поздравления - подарки - фото с гостями
- фуршет и развлечения - для гостей, совместная фотосессия - для нас
- банкет
- фейерверк
- все разъезжаются, или расходятся по домикам - это мы еще не решили)
:-)
-
Активный участник
 Сообщение от Рыжая-Бестыжая
почему?
это правда, потому что До вашего выхода в зал, вы в каморке уже поставили подписи и т.д. и т.п.....