Страница 59 из 3706 « Первая 949555657585960616263691091595591059 Последняя »

Тема: Невесты-2014

Активный участник Аватар для kirispun

Цитата Сообщение от Жена Царя Посмотреть сообщение
    а...это у нас родственники просто дюже продвинутые...особенно с его стороны-там много людей которые работают в этой сфере
    ой, а не подскажешь такой момент, ведь реально же устроить настоящую роспись на выездной, просто это очень дорого?

2. ответ для МасиЧка , на сообщение « Вот тоже сижу думаю - сколько надо... »

Цитата Сообщение от МасиЧка Посмотреть сообщение
    Вот тоже сижу думаю - сколько надо время на прическу и мэйк: 2 - 2,5 часа достаточно в среднем?
    я думаю в зависимости от длины волос и пожеланий к прическе... лучше на пробнике спросить ( если будет) или напрямую у мастера... она точно лучше знает, сколько ей понадобится времени... да и учтите, что обычно задерживается минут на 20 ( это я вынесла с отчетов девочек по свадьбам) ...
    на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель

Старожил Аватар для Жена Царя

Только в Москве решили таким способом расслабить нагрузку на ЗАГСы ( ну и вот в 3-4 ЗАГСах есть такая услуга) все по настоящему...все остальные города-бутафорияпечаль
    Просто мало кто помнит о том что церемония в ЗАГСе это тоже бутафория,ведь уже когда вы стоите перед гостями и говорите Да...вы уже муж и жена
    Дайте Я Вас всех расцелую

Просто мало кто помнит о том что церемония в ЗАГСе это тоже бутафория,ведь уже когда вы стоите перед гостями и говорите Да...вы уже муж и жена
    почему?
    на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель

Старожил Аватар для Zlatochka

точно паспорта-то заранее штампуют

о как, буду знать-о задержках...ужас
    ну длина волос не знаю какая будет-максимально пью витаминчики, масочки-короче отращиваю ...надеюсь до талии отрастить...
    а хочу собранную прическу...но опять таки сначала нужно купить платье,а потом уже прическу выбирать...ну и далее стилист и уточнение о времени

Только в Москве решили таким способом расслабить нагрузку на ЗАГСы ( ну и вот в 3-4 ЗАГСах есть такая услуга) все по настоящему...все остальные города-бутафорияпечаль
    ну, а я всем скажу, что и в Питере есть такая услуга они ведь не будут вникать))

8. ответ для Рыжая-Бестыжая , на сообщение « почему? »

Потому что когда Вас уводят-в ваши комнаты...вы сидите и проверяете уже отпечатанное свидетельство о браке,а так же в этой же комнате вам штампуют паспорта-обратного пути нет

Ветеран Аватар для Mary--Poppins

Цитата Сообщение от Рыжая-Бестыжая Посмотреть сообщение
    всем недождливого настроения

у нас пока по планам: роспись самая ранняя в 10 утра, далее фото и в аэропорт ( наметили пока куда летим) , тк вылет по расписанию в 17,45
    на счет фуршета думаем. тк получается всего пару часов и есть ли смысл в данном действии.......
    У нас просто совпадают видения на счет "нашей" свадьбы- без толпы людей, без традиционных каравай-свечи и пр...
    Вот и хотим реализовать нашу мечту- загс- фото- аэропорт....
    Отличный план!

Мы планируем в день X: расписаться - не рано утром, но и не вечером, покататься на аттракционах (молодоженам бесплатно), посидеть в кафешке - все это в сопровождении фотографа. Ну может еще по местам боевой славы прогуляемся)
    В день Y - встать попозже
    - позавтракать
    - приехать на турбазу, заселиться
    - думаю, что первая половина дня будет занята декором или флористикой, или и тем и другим вместе)
    - пообедать
    - собраться (макияж, прическа, платье и т.д.)
    - фотосессия с подружками, у жениха, соответственно, с друзьями
    - "типа выкуп": друзья невесты проводят испытания для жениха, друзья жениха - для невесты, в разных местах - чтоб до церемонии не встречаться)
    - церемония
    - поздравления - подарки - фото с гостями
    - фуршет и развлечения - для гостей, совместная фотосессия - для нас
    - банкет
    - фейерверк
    - все разъезжаются, или расходятся по домикам - это мы еще не решили)
    :-)

10. ответ для Рыжая-Бестыжая , на сообщение « почему? »

Цитата Сообщение от Рыжая-Бестыжая Посмотреть сообщение
    почему?
    это правда, потому что До вашего выхода в зал, вы в каморке уже поставили подписи и т.д. и т.п.....

Страница 59 из 3706 « Первая 949555657585960616263691091595591059 Последняя »