Страница 367 из 2988 « Первая 2673173573633643653663673683693703713774174678671367 Последняя »

Тема: Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

1. ответ для Lelik_77 , на сообщение « Всем привет! Новеньких в свои ряды... »
    Наш человек Аватар для Алисина мама

Цитата Сообщение от Lelik_77 Посмотреть сообщение
    А почему Вам назначили фтизиатра? Флюшка старая? Может проще кровь на МБТ сдать, чтобы не подвергаться риску, я сегодня как раз и сдавала в ЖК (пришлось немножко заплатить - 300 р.).
    Ведь даже платные принимают всё равно в тубдиспансерах (вот, кстати, ближайший к Вам http://ptd11.ru/index.php/services/paid-services)
    Приветик!Добро пожаловать!

Я как бы и не в курсе зачем мне назначили фтизиатора когда флюшку делала в последний раз даже и не помню,лет 8 тому назад Может и правда из-за этого...
    Муж флюшку сделал.А мне дали какой то бланк справки,который должен заполнить фтизиатр. У нас,если ехать,то я так поняла во Всеволожск мне это совсем не удобно+я не хочу сидеть там в очереди с больными туберкулёзом+не хочу сидеть лишний раз в очереди в принципе!Мне проще заплатить те же полторы тыщи и приехать ко времени записи,получить справку и забыть!

2. ответ для Lelik_77 , на сообщение « Всем привет! Новеньких в свои ряды... »
    Наш человек Аватар для Алисина мама

Ведь даже платные принимают всё равно в тубдиспансерах (вот, кстати, ближайший к Вам http://ptd11.ru/index.php/services/paid-services)
    Печаль какая то!Не принимают они платно!Все отправляют по месту прописки Боже,как задолбали меня уже за беременность с врачами!!!

Сегодня ещё узнала(при оформлении род.сертификата),что у меня должен быть прививочный сертификат У меня даже карточки медициеской нету то,а они мне про сертификат....я вообще по врачам никогда не ходила,либо платно,Если припрёт ппц,сколько нового я узнаю в эту беременность

Мега-элита Аватар для Lelik_77

Цитата Сообщение от Алисина мама Посмотреть сообщение
    Приветик!Добро пожаловать!

Я как бы и не в курсе зачем мне назначили фтизиатора когда флюшку делала в последний раз даже и не помню,лет 8 тому назад Может и правда из-за этого...
    Муж флюшку сделал.А мне дали какой то бланк справки,который должен заполнить фтизиатр. У нас,если ехать,то я так поняла во Всеволожск мне это совсем не удобно+я не хочу сидеть там в очереди с больными туберкулёзом+не хочу сидеть лишний раз в очереди в принципе!Мне проще заплатить те же полторы тыщи и приехать ко времени записи,получить справку и забыть!
    Я тут ещё подумала, а Вам сверку с тубдиспансером делали, о том, что по Вашему адресу туббольных не зарегистрировано?
    Может, это у Вас таким образом происходит? У нас ЖК сама делает сверку, мне только штампик в карточку поставили и всё.
    Неужели нужно гонять беременюшек в самый рассадник заразы?! Платный врач или бесплатный, всё равно вокруг полно народу и не факт, что здорового.
    Мечты сбываются! Стоит только расхотеть...(Раневская Ф.Г.)

Печаль какая то!Не принимают они платно!Все отправляют по месту прописки Боже,как задолбали меня уже за беременность с врачами!!!

Сегодня ещё узнала(при оформлении род.сертификата),что у меня должен быть прививочный сертификат У меня даже карточки медициеской нету то,а они мне про сертификат....я вообще по врачам никогда не ходила,либо платно,Если припрёт ппц,сколько нового я узнаю в эту беременность
    Мне в начале октября тоже оформлять сертификат, но моя Г о прививочном сертификате даже и не говорила, сказала о копиях документов: паспорт, снилс, ещё каких-то, но про прививки - ни слова. Что-то они у Вас там мудрят
    Мечты сбываются! Стоит только расхотеть...(Раневская Ф.Г.)

Наш человек

Девы, вот я дико извиняюсь - вы как часто секасом занимаетесь в беременность? и как при этом живот реагирует? Я себя прям какой-то нимфоманкой чувствую - была бы возможность не вылезала бы из кровати. Муж такой же Вообще, наверное, надо завязывать с этим делом, уже 19 недель?

пы сы прочитала предыдущие посты , сижу и ржу - все нормальные люди врачами интересуются, анализами, сертификатами, а я все о вечном...

Хранитель Аватар для БяКа

Цитата Сообщение от Идеальная Кипиш Посмотреть сообщение
    Девы, вот я дико извиняюсь - вы как часто секасом занимаетесь в беременность? и как при этом живот реагирует? Я себя прям какой-то нимфоманкой чувствую - была бы возможность не вылезала бы из кровати. Муж такой же Вообще, наверное, надо завязывать с этим делом, уже 19 недель?

пы сы прочитала предыдущие посты , сижу и ржу - все нормальные люди врачами интересуются, анализами, сертификатами, а я все о вечном...
    А я как обычно не в струю со всем честнЫм народом, поддержу вас в этой теме )
    мой живот реагирует тонусом, увы.
    поэтому для меня эта часть жизни увы вынуждена остаться на время беременности - односторонней, во избежание угрозы.
    особых всплесков желания нет, как до беременности, то хочется, то не хочется.
    но вот когда хочется - то тонус как-то не радует.
    другие вполне себе занимаются до последнего.
    так что тут все индивидуально.
    Елена
    Мир принадлежит оптимистам, пессимисты — всего лишь зрители.
    Франсуа Гизо

Хранитель Аватар для Смилла...

у нас в декабрьском топе, кажется на этом сроке только о секасе и говорили))))
    Я сейчас на 28/29 уже спокойненько, можно сказать редко, правда, для кого то это обычный режим но ооочень осторожно уже)))
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

Как говорил Заратустра : "И это пройдёт..."
    По мере роста пузожителя.

9. ответ для Lelik_77 , на сообщение « :)):)):)) Как говорил Заратустра : "И... »
    Наш человек

Как говорил Заратустра : "И это пройдёт..."
    По мере роста пузожителя.

ну не знаааааю... семь лет назад с дочкой все было с точностью до наоборот - мне муж был ТАК противен, что я лежала, от него отвернувшись и рыдала горючими слезами в ужасе представляя, как с таким отвращением я буду с ним жить дальше(есичо муж один и тот же) А сейчас по мере роста и желание растет - правда пузо тонусует, но как-то в меру Моя маменька говорит, что я в папеньку пошла - тот еще был хотелец и судя по всему она права, так как последнего ребенка почти в 70 родил

10. ответ для БяКа , на сообщение « А я как обычно не в струю со всем... »

Всем приветы!!!

Девочки,всем привет!
    А кто где проходил фтизиатора?
    Хочу пройти платно,чтоб не сидеть 2 часа в очереди,но что то не могу найти где.Может кто знает где есть платный фтизиатр?
    А почему Вам назначили фтизиатра? Флюшка старая? Может проще кровь на МБТ сдать, чтобы не подвергаться риску, я сегодня как раз и сдавала в ЖК (пришлось немножко заплатить - 300 р.).
    вот и мне не понятно почему вас к фтизиатру таскают? может правда из-за флюшки 8 лет назад? у меня флюха 2-х годичной давности, да и та не здешняя, но не послали, просто сверки с тубдиспасером поставили.

Цитата Сообщение от БяКа Посмотреть сообщение
    А я как обычно не в струю со всем честнЫм народом, поддержу вас в этой теме )
    мой живот реагирует тонусом, увы.
    поэтому для меня эта часть жизни увы вынуждена остаться на время беременности - односторонней, во избежание угрозы.
    особых всплесков желания нет, как до беременности, то хочется, то не хочется.
    но вот когда хочется - то тонус как-то не радует.
    другие вполне себе занимаются до последнего.
    так что тут все индивидуально.
    ага!!! всё как у меня 1 в 1 и ... как в анекдоте:

-доктор, а в какой позе можно в Б заниматься сексом?
    -до 12-ти недель в миссинерской, до 28-ти по-собачьи, а потом по-волчьи!
    - это КАК?
    - лежите друг перед другом и ВОЕТЕ!!!
    Чтобы увидеть РАДУГУ надо пережить дождь
    Я-Наташечка

Страница 367 из 2988 « Первая 2673173573633643653663673683693703713774174678671367 Последняя »