Страница 366 из 2988 « Первая 2663163563623633643653663673683693703764164668661366 Последняя »

Тема: Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

1. ответ для Медея , на сообщение « И правда разные ;) Прыгать вокруг... »
    Наш человек Аватар для Алисина мама

Цитата Сообщение от Медея Посмотреть сообщение
    Это я к чему, собственно? Это я к тому, что если бы не этот топик, я бы не и знала, что маме после родов требуется отдых и отдельное пребывание мамы и младенца есть гуд, я думала как раз мой вариант - норма.
    Ну каждому свое, как говорится ....
    ППКС ))
    У меня после родов было время отдожнуть пока меня под наркозом зашивали и пока я от него отходила.Я рожала в платной родилке и отходила от наркоза там,а дочка рядом под лампочкой лежала))
    А потом когда уже перевели в палату,то дочку минут через 20-30 принесли и я лежала и смотрела на неё...ине даже сложно представить как это я тут,а она где то там Были на столько сильные эмоции,что я аж плакала глядя на свою доченьку.Т.к. была вся зашита-перезашита(внутри и снаружи),то двигаться тяжеловато было,поэтому дочку в кювезе не оставила,лежала она со мной на кравате.По факту в кювезе только несколько часов пролежала,потом только со мной.
    И так я привыкла за 7 дней в роддоме,что мы вместе спим,то по приезду домой она ни ночи не проспала в своей краватке.Так и продали кравать новую,не использованую.
    И сейчас я понимаю,что и в роддоме малыш должен быть со мной сразу,и дома спать будет с нами.
    Мне кажется деткам тоже важно близость мамы,особенно в самом начале.

2. ответ для БяКа , на сообщение « на тему частого узи я не парюсь :))))... »

Цитата Сообщение от БяКа Посмотреть сообщение
    на тему частого узи я не парюсь ))
    Вот и я тоже!Ничего плохого и вредного в нём нету.

Я помню когда психонула и съездила на узи,чтоб сердечко послушали,а потом на приёме у Г сказала про узи,так они мне "Вы что!Зачем облучать ребёнка лишний раз?"
    После такой фразы сделала вывод,что видимо не все Г понимают принцип действия узи(это кабы исследование ультрозвуком,а не облучение) и пугают по незнанию беременных.От сюда и пошли толки,что узи врено и ты пы
    Я ещё тогда как раз смотрела передачу про узи,там подробно рассказывали как оно делается и про вредность тоже затронута тема была.Попыталась донести до Г,что она ошибается,но понятное дело,меня ник то даже слушать не стал.

По поводу Г-завтра возможно пойду на приём(если выйдет с больняка врачиха) даже думать страшно ЧТО там будет твориться после её месячного отсутствия...дай бог на работу успеть к 12-00(в амбулаторию поеду к 7-45) Уже мандраж и плохое настроение...

3. ответ для ЭмКарим , на сообщение « вот отпариватели обсуждают ... »

Цитата Сообщение от ЭмКарим Посмотреть сообщение
    вот отпариватели обсуждают
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6282385
    Спасибо

Лежала на сохранении в 1 триместре, мне узи делали каждую неделю. ТТТ, как говорится.
    Что-то меня насторожил ваш Г, все-таки узи уже давно существует, компетентность Г, ИМХО, сомнительна...

Цитата Сообщение от Doramaar Посмотреть сообщение
    Лежала на сохранении в 1 триместре, мне узи делали каждую неделю. ТТТ, как говорится.
    Что-то меня насторожил ваш Г, все-таки узи уже давно существует, компетентность Г, ИМХО, сомнительна...
    Даааа,с Г мне вообще не повезло((Лен.обл видимо даёт такие нюансы

6. ответ для Galina-R , на сообщение « Ну Вы даете! Это не санаторий, а... »

Цитата Сообщение от Galina-R Посмотреть сообщение
    Ну Вы даете! Это не санаторий, а элементарный совок. Именно так и рожала двоих. Буквально через месяц после выписки со вторым стали практиковать совместное пребывание. А у нас были сплошные нервы. Не о каком кормлении по требованию и речи быть не могло. Ребенка голенького показали за час до выписки. Ты абсолютно не знаешь орет ли он там на детском, может каканый три часа лежит, чем его там подкармливают фиг знает ( приносят сытого и спящего). И что тут может быть хорошего? А чтоб поболтать с соседками, спать и кушать, так это и рожать не надо было. Может я ошибаюсь, но как то рада, что сейчас у нас будет все по другому.
    согласна даже не на 100, а на 300%.
    Первого рожала и лежала с ним (только начались такие эксперименты)-вспоминаю как сказку, вышла из РД реально готовой мамой, к тому же ребёнок был гораздо спокойнее, чем второй. Со вторым попала в совок. Да! Всё прекрасно, с девочками сдружились, отдохнули, но по прибытии домой мне сынуля тАААкую концерту устроил, а я не смотря на то, что была "опытная" мамаша не знала что делать-долго привыкала к нему причём и морально и физически.Так что тоже сейчас очень довольна, что везде с малышами лежат. А там где не кладут-не собираюсь рожать-это один из критериев поиска РД.
    Ещё одна недавно родившая знакомая сказала, что ездит рожать в другой город из-за того, что там после родов малышонка на живот кладут, да так его никуда и не уносят и осматривать приходят в палату и т.д., а в их местном РД детей конечно вместе кладут, но на осмотр уносят и мамы не знают, чтО там с ними делают. Это натолкнуло меня на мысль спросить ещё и об этом пункте при собеседовании с врачом РД!
    Чтобы увидеть РАДУГУ надо пережить дождь
    Я-Наташечка

Цитата Сообщение от Муравьиная Посмотреть сообщение
    Ещё одна недавно родившая знакомая сказала, что ездит рожать в другой город из-за того, что там после родов малышонка на живот кладут, да так его никуда и не уносят и осматривать приходят в палату и т.д., а в их местном РД детей конечно вместе кладут, но на осмотр уносят и мамы не знают, чтО там с ними делают. Это натолкнуло меня на мысль спросить ещё и об этом пункте при собеседовании с врачом РД!
    У нас тоже это делают, в Радуге

По факту, конечно, на мамином животе не осматривают, но ребенка сразу прикладывают к груди и не на 5 минут, а на только, сколько ему надо, потом ребенка обрабатывают отдельно от мамы (мама в это время рожает послед + зашивают, если необходимо), но ребенок из поля зрения мамы не исчезает ни на одну минуту + папа, который там же наблюдает за малышом и манипуляциями с ним.
    В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми.Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом.
    __________________________________________________ ________________________
    Во имя отца, и сына, и хорошего воспитания. Ремень.

8. ответ для БяКа , на сообщение « ходили вчера всем семейством к моему... »
    Частый гость Аватар для МЭЙСА

Цитата Сообщение от БяКа Посмотреть сообщение
    ходили вчера всем семейством к моему гинекологу.
    не хватает мне в ЖК человеческого общения
    мило побеседовали, рассказала о всех своих проблемах, получила нормальные ответы.
    а потом мы делали узи
    девочки, это не передаваемые ощущения.
    мои мужчины смотрели захватывающее кино.
    Ребенок вообще первый раз видел что это такое узи. Хотя муж тоже уже забыл за 10 лет что это такое.
    с малышом все в порядке.
    конечно цель визита была в том числе узнать пол будущего ребенка. Но малыш решил сохранить интригу, хотя бы на ближайшие пару недель (до второго скрининга).
    Сидит на попе, на корточках.
    в заключении врача замечательная фраза: состояние характерное для беременности ) и отпустила с богом нас
    Поздравляю с хорошим УЗИ, жаль, что не рассекретился, конечно. Киндер-сюрприз))
    Я тоже хочу с дочкой пойти и платно.

Состояние характерное для беременности - отличный диагноз)))
    "Бог хранит дураков и детей. Это сущая правда. Я это знаю, потому что проверял на себе." М. Твен

Девочки,всем привет!
    А кто где проходил фтизиатора?
    Хочу пройти платно,чтоб не сидеть 2 часа в очереди,но что то не могу найти где.Может кто знает где есть платный фтизиатр?

Мега-элита Аватар для Lelik_77

Всем привет! Новеньких в свои ряды принимаете?
    Давно вас читаю, девочки, но всё никак не написать было. Сперва от старшей дочи шифровалась до 20-й недельки, а потом .... дача, лес, грибы, ягоды
    Сейчас посвободней стала, теперь и пообщаться можно

Цитата Сообщение от Алисина мама Посмотреть сообщение
    Девочки,всем привет!
    А кто где проходил фтизиатора?
    Хочу пройти платно,чтоб не сидеть 2 часа в очереди,но что то не могу найти где.Может кто знает где есть платный фтизиатр?
    А почему Вам назначили фтизиатра? Флюшка старая? Может проще кровь на МБТ сдать, чтобы не подвергаться риску, я сегодня как раз и сдавала в ЖК (пришлось немножко заплатить - 300 р.).
    Ведь даже платные принимают всё равно в тубдиспансерах (вот, кстати, ближайший к Вам http://ptd11.ru/index.php/services/paid-services)
    Мечты сбываются! Стоит только расхотеть...(Раневская Ф.Г.)

Страница 366 из 2988 « Первая 2663163563623633643653663673683693703764164668661366 Последняя »