|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Активный участник
Пишут на этом сайте что сейчас услуга не доступна.. http://gu.spb.ru/services/element.php?ID=4739
Это вообще надежно подавать заявление через интернет?
-
Старожил
 Сообщение от LOLgynchik
как вы думаете 12.09 - это красивая или удобная дата? не хочу заморачиваться с паролями, тем более Паше служить еще два месяца, значит надо заморачиваться..а так, он вернется, мы после праздников подадим, нам все равно какое время в общем, хотим пятницу, чтоб в субботу улететь.. но кто-то мне сказал, что 12 число - считается удачным для замужества. я в первый раз такое слышу. бред, нет?
Сентябрь в принципе тоже популярный месяц, тем более пятницы и субботы разбираются моментально насколько я понимаю
-
Активный участник
 Сообщение от Zlatochka
Надо взять паспорт, пенсионное свидетельство, жениха, его паспорт и пенсионное свидетельство и пойти в любой районный много функциональный центр ( мфц) получить ключи доступа к сайту госуслуги. Затем установить на компе мозилу ( только через нее вроде нормально сайт работает) и караулить час х, когда откроют электронную подачу 
а на каком сайте караулить когда откроют подачу заявления?
-
Старожил
 Сообщение от Arsta
Кста, мы заказывали машину в фирме не очень известной, но цены нас порадовали и ответственность за работу они несут, не то что некоторые распиаренные! Если будет интересно напишу!
Конечно интересно
-
Элита
у меня идея фикс ))))найти ресторан рядом с загсом что бы сэкономить на транспорте гостям.нормально это будет выглядеть?
Артем 23.01.2008 ❤️
Алина 15.01.2013 ❤️
Александр 01.05.2015❤️
я-Лена💐
-
Старожил
 Сообщение от loki_fox
а на каком сайте караулить когда откроют подачу заявления?
на госуслугах
-
Старожил
 Сообщение от Невозможнная
у меня идея фикс ))))найти ресторан рядом с загсом что бы сэкономить на транспорте гостям.нормально это будет выглядеть?
Считаю абсолютно нормально и очень удобно
-
Старожил
Девочки, а ваши друзья и коллеги в курсе что в следующем году у вас свадьба? я просто почему-то не хочу распространяться на эту тему, по крайней мере до подачи заявления в ЗАГС. Как вы к этому относитесь?
-
Мега-элита
 Сообщение от Zlatochka
Конечно интересно 
Заказывали тут. BMV 7 черного цвета 1100р
я Ириша 
-
Элита
 Сообщение от Zlatochka
Девочки, а ваши друзья и коллеги в курсе что в следующем году у вас свадьба? я просто почему-то не хочу распространяться на эту тему, по крайней мере до подачи заявления в ЗАГС. Как вы к этому относитесь?
если предложение было неожиданно я бы никому не говорила)))У меня ситуация немного другая,у нас уже ребенок и все ждут когда мы наконец-то поженимся.
Артем 23.01.2008 ❤️
Алина 15.01.2013 ❤️
Александр 01.05.2015❤️
я-Лена💐