Страница 4146 из 5373 « Первая 3146364640464096413641424143414441454146414741484149415041564196424646465146 Последняя »

Тема: Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!

1. ответ для Shelkovaya01 , на сообщение « Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу! »
    Хранитель Аватар для bmv8

Да все Олеся поняла и знает, что такое ручка,она просто просила Надю исправить ошибку в собощении.

Хранитель Аватар для bmv8

Цитата Сообщение от Любознательность Посмотреть сообщение
    Ну все, теперь я так понимаю у вас круглосуточное дежурство по просмотру он-лайн трансляции? )

Маш, это офигенно!
    не, я уже остыла как-то и захожу пару раз в неделю посмотреть
    я - Маша. ко мне на "ты"

3. ответ для Shelkovaya01 , на сообщение « Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу! »
    Наш человек Аватар для Ореховая
    Ленобласть, Сосновый Бор ( раньше Ленинский проспект)

Девочки, все добрый вечер)))

во-первых, мои большие поздравления Наде с правами мужа))) теперь отпадут вопросы "Кто повезет маму на дачу или еще куда ей надо?"))))
    у нас, кстати, тоже подвижки в теме вождения авто - муж стал периодически, начиная с лета, самостоятельно брать машину и ездить на ней по делам всяким, теперь иногда меня забирает. Первое время я жутко мандражировала, а потом расслабилась Надо уже передавать бразды правления в его руки, в конце концов!

Во-вторых, я занялась шитьем) Уже пошила шторы, в процессе шитья накидки на угловой диван (т.к. таких покрывал почти нет в продаже). Вся прям такая домашняя))

В третьих, после очередной поездки заграницу я все же решила, что пора освоить английский хоть на минимальном разговорном уровне. И в четверг у меня первое собрание по занятиям английским.

А еще мне наверное муж не нужен)))) Я чаще всего все могу починить и сделать сама. Вот у нас от плиты внизу дверца отпала от ящика, где сковородки хранятся. в общем, лежала эта дверца оторванная примерно год, сковородки из нее торчали))) Сегодня я таки достала этот ящик и скрепила его с дверцей, причем применила сноровку и использовала саморезы))))) Я гения)))

4. ответ для Shelkovaya01 , на сообщение « Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу! »
    Наш человек Аватар для Banana Anna

Лена, какая ты молодец, вся такая деятельная. Умница))

Ох, хорошо иметь маму рядом. Я весь день голодная сидела-не спал ребенок. Дикие звери культурнее едят, чем я затолкала в себя вареное яйцо А вечером пришла мамуля и принесла котлеток
    А еще я была против пеленания ребенка, но с моим иначе никак оказалось.
    Мне скинули видео, где мужик-педиатр пеленает детей и шипит им в ухо (если надо кому будет-скину). Действительно работает)))

5. ответ для Ореховая , на сообщение « Девочки, все добрый вечер))) ... »
    Элита Аватар для Любознательность

Всем доброе утро!
    Вот сегодня это про меня - поднять-подняли, а разбудить забыли!

Леночка - ты большая молодец)))
    Кстати - трудно шить шторы? а то никак не могу найти те, которые мне нужны)
    Вот я тоже люблю что-нибудь прикрутить-привентить, НО (!), а муж тогда на что?))) Поэтому все-таки я "слабый пол и мне ну никак не справиться без сильных мужски рук"))

Цитата Сообщение от Banana Anna Посмотреть сообщение
    Лена, какая ты молодец, вся такая деятельная. Умница))

Ох, хорошо иметь маму рядом. Я весь день голодная сидела-не спал ребенок. Дикие звери культурнее едят, чем я затолкала в себя вареное яйцо А вечером пришла мамуля и принесла котлеток
    А еще я была против пеленания ребенка, но с моим иначе никак оказалось.
    Мне скинули видео, где мужик-педиатр пеленает детей и шипит им в ухо (если надо кому будет-скину). Действительно работает)))
    Ань, я вот тоже о пеленании слышала, что вроде как это не сильно практикуется,
    но для обеспечения спокойствия и ребеночка и мамы очень даже действенно оказывается)
    Скинь мне - я посмотрю)

Мне тут подружка обещала скинуть видео, где мужчинам имитируют схватки во время родов) Ну типо мужики решили испытать то, что чувствуют их жены)) Подружка говорила, что они прям ржали над этим видео, т.к. там реально ну все очень близко к реальности сделали и реакция мужиков - это нечто))
    Я-Женя

Все возможно в этом мире под луной!

6. ответ для Shelkovaya01 , на сообщение « Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу! »

Вообще интересно, как это сделали, если даже женщины это по разному ощущают)))
    я продвинулась в своей амнезии-я уже не могу вспомнить, где конкретно болело

Элита Аватар для Любознательность

Вообще интересно, как это сделали, если даже женщины это по разному ощущают)))
    я продвинулась в своей амнезии-я уже не могу вспомнить, где конкретно болело
    )))вот мне тоже интересно))
    Защитный механизм работает - вот через полгодика и вообще не будешь помнить плохое)))
    Скажешь - ваще в сказке была и тут РАЗ - ребеночек))
    Я-Женя

Все возможно в этом мире под луной!

8. ответ для Shelkovaya01 , на сообщение « Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу! »

Я уже почти так и думаю
    Правда мне до сих пор не верится, что я через это прошла

9. ответ для Shelkovaya01 , на сообщение « Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу! »
    с орбиты Аватар для Oранжевая

ооооо,Женя, не отлипну от тебя пока видео это не скинешь

на счет пеленания расскажу историю мамы и брата:
    месяца 2-3 ему было, мама с ребенком одна, говорит, начал задыхаться, синеть на глах, и не отходит, маман в панике, давай скорую вызывать, паниковать, нервничать...
    приехали, спокойненько туго-туго запеленали его, поставили вертикально, он отрыгнул и вновь сиял розовыми щечками....
    судя по их спокойствию, такие случаи у них чутли не каждый день по 10 штук.

с орбиты Аватар для Oранжевая

Цитата Сообщение от Любознательность Посмотреть сообщение
    )))вот мне тоже интересно))
    Защитный механизм работает - вот через полгодика и вообще не будешь помнить плохое)))
    Скажешь - ваще в сказке была и тут РАЗ - ребеночек))
    дык у нее и было почти как в сказке мечта любой женщины
    Я уже почти так и думаю
    Правда мне до сих пор не верится, что я через это прошла
    оооооой, всем желаю таких родов!!!
    Любитель путешествий.

Страница 4146 из 5373 « Первая 3146364640464096413641424143414441454146414741484149415041564196424646465146 Последняя »