Страница 4512 из 5624 « Первая 3512401244124462450245084509451045114512451345144515451645224562461250125512 Последняя »
  1. ответ для Дюша Метёлкин , на сообщение « гы,про меня :)) »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от lenn*** Посмотреть сообщение
    гы,про меня
    Да про всех тут, наверное кого не спросишь - тучу лет вместе/женаты... Скорее всего со времен бедного студенчества
    Оля

Хранитель Аватар для Дюша Метёлкин

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Да про всех тут, наверное кого не спросишь - тучу лет вместе/женаты... Скорее всего со времен бедного студенчества
    мы со времен бедного лейтенантства
    Меня зовут Лена.
    ------------------------------------------
    Август 1999 + Сентябрь 2005 +
    Август 2009 + Апрель 2014

"Я не умею выражать сильных чувств, хотя могу сильно выражаться." (с) Ф.Раневская.

Небожитель Аватар для askimcanim

а щас люди поставлены в такие условия,что чтобы нормально жить-мужчина должен работать не покладая рук,и на футбол/хоккей/рыбалку не остается тупо времени.
    а мамы,как могут,да,дают двойную любовь.
    сложно все это.
    теоретически всегда все легко обсуждать.
    от мужчины зависит....я видела пример, когда мужчина приходил домой уставший как собака, что даже говорить не мог и общался с детьми (при этом это были не его дети, а племянники, которые живут с ними и с моей дочерью, которая вообще никто для него, мы гостили в их доме).......и дети каждый день его ждали......деньги деньгами, а любовь измеряется не этим.....
    выходные проще на диване полежать или с друзьями в баре посидеть, чем с детьми куда-нить сходить.....к сожалению.....и мы, женщины, это поощряем..ну он же много работает, устает, надо его поберечь....
    мы с тобой не придем к единому знаменателю по этому вопросу....я считала и считаю, что муж должен принимать участие в воспитание детей....тем более сыновей

Цитата Сообщение от askimcanim Посмотреть сообщение
    от мужчины зависит....я видела пример, когда мужчина приходил домой уставший как собака, что даже говорить не мог и общался с детьми (при этом это были не его дети, а племянники, которые живут с ними и с моей дочерью, которая вообще никто для него, мы гостили в их доме).......и дети каждый день его ждали......деньги деньгами, а любовь измеряется не этим.....
    выходные проще на диване полежать или с друзьями в баре посидеть, чем с детьми куда-нить сходить.....к сожалению.....и мы, женщины, это поощряем..ну он же много работает, устает, надо его поберечь....
    мы с тобой не придем к единому знаменателю по этому вопросу....я считала и считаю, что муж должен принимать участие в воспитание детей....тем более сыновей
    я что-то говорила про выражение любви в виде финансовых подачек?

к единому знаменателю люди по многим вопросам не приходят,все разные,но это не значит,что чье-то мнение единственно правильное.
    Меня зовут Лена.

"Я не умею выражать сильных чувств, хотя могу сильно выражаться." (с) Ф.Раневская.

у нас мужская рука у мамы,папа-дева,что с него возьмешь,он быстрее побежит поднимать ребенка(независимо от пола).
    Также думаю и у нас будет)

надо до пол-ки хоть доехать..
    как там с полисом быть? надо специально идти,"активировать" его как-то?
    а то я в пол-ке еще ни разу не была,они ни в зуб ногой обо мне.
    а в пятницу на прием в ЖК.
    Меня зовут Лена.

7. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « С одной стороны да, а с другой.... А... »

С одной стороны да, а с другой.... А где она потом мужчину сильнее себя найдет? Ее все бояться будут - плавали, знаем!
    Я вчера задумалась вообще, как мне дочь воспитывать - чтоб сама всего своим трудом добилась или чтоб "удачно вышла замуж"? Про второй вариант ваще ничего не знаю
    этот вариант я тоже не знаю))

надо до пол-ки хоть доехать..
    как там с полисом быть? надо специально идти,"активировать" его как-то?
    а то я в пол-ке еще ни разу не была,они ни в зуб ногой обо мне.
    а в пятницу на прием в ЖК.
    В смысле активировать? Ты когда полис получала? Он у тебя какого вида и до которого действует? Я на прошлой неделе временный оформила в поликлинике на Новоселов, через три недели за постоянным пойду
    Оля

В смысле активировать? Ты когда полис получала? Он у тебя какого вида и до которого действует? Я на прошлой неделе временный оформила в поликлинике на Новоселов, через три недели за постоянным пойду
    у меня уже постоянный,в начале сентября получила на Ногина.
    записалась на пт к гинекологу.
    вот и думаю-как там все это происходит?
    я приду-здрассе,вот мой полис,я пошла к врачу?
    просто в детской надо с полисом идти к статисту,вносить полиса в базу,чтобы потом выдавали стат.таллоны на прием.
    а во взрослой как?
    Меня зовут Лена.

у меня уже постоянный,в начале сентября получила на Ногина.
    записалась на пт к гинекологу.
    вот и думаю-как там все это происходит?
    я приду-здрассе,вот мой полис,я пошла к врачу?
    просто в детской надо с полисом идти к статисту,вносить полиса в базу,чтобы потом выдавали стат.таллоны на прием.
    а во взрослой как?
    Емае... Не знаю, я только за родовым сертификатом бегала в жк с временным полисом...
    Оля

Страница 4512 из 5624 « Первая 3512401244124462450245084509451045114512451345144515451645224562461250125512 Последняя »