|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Хранитель
Оля
-
Хранитель
Сообщение от Puteshestvennik
Да про всех тут, наверное кого не спросишь - тучу лет вместе/женаты... Скорее всего со времен бедного студенчества
мы со времен бедного лейтенантства
Меня зовут Лена.
------------------------------------------
Август 1999 + Сентябрь 2005 + Август 2009 + Апрель 2014
"Я не умею выражать сильных чувств, хотя могу сильно выражаться." (с) Ф.Раневская.
-
Небожитель
Сообщение от lenn***
а щас люди поставлены в такие условия,что чтобы нормально жить-мужчина должен работать не покладая рук,и на футбол/хоккей/рыбалку не остается тупо времени.
а мамы,как могут,да,дают двойную любовь.
сложно все это.
теоретически всегда все легко обсуждать.
от мужчины зависит....я видела пример, когда мужчина приходил домой уставший как собака, что даже говорить не мог и общался с детьми (при этом это были не его дети, а племянники, которые живут с ними и с моей дочерью, которая вообще никто для него, мы гостили в их доме).......и дети каждый день его ждали......деньги деньгами, а любовь измеряется не этим.....
выходные проще на диване полежать или с друзьями в баре посидеть, чем с детьми куда-нить сходить.....к сожалению.....и мы, женщины, это поощряем..ну он же много работает, устает, надо его поберечь....
мы с тобой не придем к единому знаменателю по этому вопросу....я считала и считаю, что муж должен принимать участие в воспитание детей....тем более сыновей
-
Хранитель
Сообщение от askimcanim
от мужчины зависит....я видела пример, когда мужчина приходил домой уставший как собака, что даже говорить не мог и общался с детьми (при этом это были не его дети, а племянники, которые живут с ними и с моей дочерью, которая вообще никто для него, мы гостили в их доме).......и дети каждый день его ждали......деньги деньгами, а любовь измеряется не этим.....
выходные проще на диване полежать или с друзьями в баре посидеть, чем с детьми куда-нить сходить.....к сожалению.....и мы, женщины, это поощряем..ну он же много работает, устает, надо его поберечь....
мы с тобой не придем к единому знаменателю по этому вопросу....я считала и считаю, что муж должен принимать участие в воспитание детей....тем более сыновей
я что-то говорила про выражение любви в виде финансовых подачек?
к единому знаменателю люди по многим вопросам не приходят,все разные,но это не значит,что чье-то мнение единственно правильное.
Меня зовут Лена.
"Я не умею выражать сильных чувств, хотя могу сильно выражаться." (с) Ф.Раневская.
-
Элита
Сообщение от lenn***
у нас мужская рука у мамы,папа-дева,что с него возьмешь,он быстрее побежит поднимать ребенка(независимо от пола).
Также думаю и у нас будет)
-
Хранитель
надо до пол-ки хоть доехать..
как там с полисом быть? надо специально идти,"активировать" его как-то?
а то я в пол-ке еще ни разу не была,они ни в зуб ногой обо мне.
а в пятницу на прием в ЖК.
Меня зовут Лена.
-
Элита
С одной стороны да, а с другой.... А где она потом мужчину сильнее себя найдет? Ее все бояться будут - плавали, знаем!
Я вчера задумалась вообще, как мне дочь воспитывать - чтоб сама всего своим трудом добилась или чтоб "удачно вышла замуж"? Про второй вариант ваще ничего не знаю
этот вариант я тоже не знаю))
-
Хранитель
Сообщение от lenn***
надо до пол-ки хоть доехать..
как там с полисом быть? надо специально идти,"активировать" его как-то?
а то я в пол-ке еще ни разу не была,они ни в зуб ногой обо мне.
а в пятницу на прием в ЖК.
В смысле активировать? Ты когда полис получала? Он у тебя какого вида и до которого действует? Я на прошлой неделе временный оформила в поликлинике на Новоселов, через три недели за постоянным пойду
Оля
-
Хранитель
В смысле активировать? Ты когда полис получала? Он у тебя какого вида и до которого действует? Я на прошлой неделе временный оформила в поликлинике на Новоселов, через три недели за постоянным пойду
у меня уже постоянный,в начале сентября получила на Ногина.
записалась на пт к гинекологу.
вот и думаю-как там все это происходит?
я приду-здрассе,вот мой полис,я пошла к врачу?
просто в детской надо с полисом идти к статисту,вносить полиса в базу,чтобы потом выдавали стат.таллоны на прием.
а во взрослой как?
Меня зовут Лена.
-
Хранитель
Сообщение от lenn***
у меня уже постоянный,в начале сентября получила на Ногина.
записалась на пт к гинекологу.
вот и думаю-как там все это происходит?
я приду-здрассе,вот мой полис,я пошла к врачу?
просто в детской надо с полисом идти к статисту,вносить полиса в базу,чтобы потом выдавали стат.таллоны на прием.
а во взрослой как?
Емае... Не знаю, я только за родовым сертификатом бегала в жк с временным полисом...
Оля