|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от МасиЧка

поправте меня - электронная подача - это покараулил нужную дату и подал электронно заявление и все - в нужный день пришел и МУЖ и ЖЕНА  , а электронная очередь - это записался на какой-то день - потом пришел в ДБ и подал заявление? а как тогда подгадать на какой день нужно записаться, чтобы подать заявление на нужный день? сори за тупик-глупик 
Все правильно ))) можно записаться на подачу заявления, а можно подать само заявление где- то читала что при подаче заявления на регистрацию лучше за месяц до дня х позвонить в загс и все подтвердить, чтобы не волноваться
С октября вроде откроют запись на регистрацию брака по март включительно, а с января уже на весь 2014 год
-
Ветеран
 Сообщение от Zlatochka
9 и 10 все красивые и удобные даты разберут  так что сразу после новогодних каникул надо бежать
как вы думаете 12.09 - это красивая или удобная дата? не хочу заморачиваться с паролями, тем более Паше служить еще два месяца, значит надо заморачиваться..а так, он вернется, мы после праздников подадим, нам все равно какое время в общем, хотим пятницу, чтоб в субботу улететь.. но кто-то мне сказал, что 12 число - считается удачным для замужества. я в первый раз такое слышу. бред, нет?
завтра сегодня станет вчера.
 Сообщение от LOLgynchik
как вы думаете 12.09 - это красивая или удобная дата? не хочу заморачиваться с паролями, тем более Паше служить еще два месяца, значит надо заморачиваться..а так, он вернется, мы после праздников подадим, нам все равно какое время в общем, хотим пятницу, чтоб в субботу улететь.. но кто-то мне сказал, что 12 число - считается удачным для замужества. я в первый раз такое слышу. бред, нет?
Мне кажется, что число никакого "кармического" значения не имеет
В судьбе нет случайностей; человек скорее создает нежели встречает свою судьбу.
-
Активный участник
 Сообщение от Zlatochka
Все правильно ))) можно записаться на подачу заявления, а можно подать само заявление  где- то читала что при подаче заявления на регистрацию лучше за месяц до дня х позвонить в загс и все подтвердить, чтобы не волноваться
С октября вроде откроют запись на регистрацию брака по март включительно, а с января уже на весь 2014 год
Интересно, это на сайте будет какая-то информация, о том что запись уже открыта? Или по умолчанию можно будет с октября заявление подать?
В судьбе нет случайностей; человек скорее создает нежели встречает свою судьбу.
-
Мега-элита
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
Привет  а вы гуляли до регистрации? Платье сильно-сильн внизу запачкалось?
У нас регистрация была в 18,00!!! И конечно, все гуляние было до!!! Платье пережило залив (камни, песок), почти всю Петропаловку!!! Пока не пошел дождь я один раз перешла дорогу на светофоре и все было очень жарко, асфальт расплавился, а потом пошел дождь!!! Вся гарь, пыль, расплавленный асфальт оказались у меня на платье, плюс уделала фату, на этом я не остановилась, когда мы приехали в Летний сад- я умудрилась вляпаться в мороженое(((( когда мы приехали в загс я в туалете стирала подол и низ фаты)))))) конечно все не отстиралось- про салфетки молчу, они мне вообще не помогли!!! Я совсем забыла про бабушкин способ приведения платья в порядок- это МЕЛ!!! У кого кружево- возьмите на заметку!!!
я Ириша 
-
Мега-элита
 Сообщение от LOLgynchik
присоединяюсь!)) в Феерии ( http://vk.com/salonfeeria) часто идет акция - любое платье вашей мечты за 15тр. сейчас, недавно видела, что у них подорожало слегка - 17тр. но за такое платье!! очень много девочек из 2013 шили у них платья, отзывы хорошие)))
еще вот такое платье увидела..мне кажется, юбка с цветком очень красивая!)

+100500 тоже платье сшила там, девочки в ателье готовы выслушать все! Плюс советуют что-то!
Я настоятельно рекомендую невестушки мерить все подряд и фоткать, чтоб со стороны было видно, что идет, а что нет!!! Есть еще салон на Петроградке "Милано Вера". Если туда поедите, там есть замечательная девушка Ирина, она гениальна, не навязывает мнения, подбирает фасон, какой вам действительно пойдет! Если нашли там платье своей мечты, запомните название и размер! Чтоб на лителване в оптовой закупке купить такое же раза в 3 дешевле у Сказки в закупке, у нее же можно и фату купить!
я Ириша 
-
Мега-элита
 Сообщение от МасиЧка
после свадеб будем мега-элита 
Это точно!!!! Каждый год топики становятся все больше и больше)))))
 Сообщение от kirispun
все привет.
зашли сегодня в ленту за продуктами, вышли с 16-ю бутылками мартини "бьянко" по 399 руб. =))))
цена ведь хорошая, правда?
Хорошая! Мы покупали водку в начале октября по акции в пятерочке- царскую ЗОЛОТУЮ за 250 рубле за 0,5 литра!!! Вот это была цена)))) поом вино, шампанское и коньяк брали перед Новым Годом, тк в маркетах бывают супер скидки!!!!!!!! Почти весь алкоголь мы купили до НГ, и переезжали с этими коробками 2 раза!!!
 Сообщение от Zlatochka
Привет  так здорово , что столько сами сделали  у меня-то руки не из того места однозначно растут 
Я тоже так думала, но все оказалось не так плохо)))
Кста, мы заказывали машину в фирме не очень известной, но цены нас порадовали и ответственность за работу они несут, не то что некоторые распиаренные! Если будет интересно напишу!
 Сообщение от МасиЧка

поправте меня - электронная подача - это покараулил нужную дату и подал электронно заявление и все - в нужный день пришел и МУЖ и ЖЕНА  , а электронная очередь - это записался на какой-то день - потом пришел в ДБ и подал заявление? а как тогда подгадать на какой день нужно записаться, чтобы подать заявление на нужный день? сори за тупик-глупик 
Мы затупили, понадеявшись на электронную регистрацию на очередь(((( записались на подачу только на 11 число, и на нашу дату время было только после 18,00 в болшом зале ДБ1, либо на 15,45 в малом(((((
Но весь народ, который шел без записи нормально подавал заявления! Так что если будет тормозить программа, как у нас- идите 9 и не парьтесь, очереди не большие!
я Ириша 
-
Активный участник
Я читала на сайтах загсов что электронная запись - это только запись чтобы без очереди подать заявление.
Что подать само заявление можно только лично!
-
Мега-элита
 Сообщение от loki_fox
Я читала на сайтах загсов что электронная запись - это только запись чтобы без очереди подать заявление.
Нет, можно выбрать и дату и время)
я Ириша 
-
Элита
 Сообщение от loki_fox
электроная заявка -это только на очередь.Что бы электронно подать заявление нужно в МФЦ получить логин и пароль,и подать в январе электронно.
Артем 23.01.2008 ❤️
Алина 15.01.2013 ❤️
Александр 01.05.2015❤️
я-Лена💐