Продам за вашу цену мужские утепленные горнолыжные брюки.
Размер XL, на наш 54-56 наверное. Состояние хорошее, подойдут и для прогулок с детьми в парке (непромокаемые-непродувамые)
А также женскую горнолыжную куртку цикламенового розового цвета. Состояние хорошее, также подойдет и как куртка для прогулок (тоже мембрана), внутри есть защита от снега, есть капюшон.
Фото на почту по запросу
Актуально, дублирую с учетом сезона
Сладкая парочка появилась на свет 29.08.12
-----------------------------------------------------------------
Крошка Ёж 16.12.09
Поменяю на вкусняшки для старшего или отдам за спасибо комбинезон s'Oliver. Теплый, на флисовой подкладке.
Нам отдали, но у меня все вещи парные, да и по размеру мы в сезон не попали. Поменяла сама кнопки у горловины, на поясе один шнурочек-утюжка утерян, можно носить и так, можно вставить. Состояние очень приличное. Цвет оранжевый с синей подкладкой. Размер 74, похоже соответствует
Все еще пристраиваю... Могу мужу на работу отдать, ш. Революции, если в Пушкин ехать далеко...
Сладкая парочка появилась на свет 29.08.12
-----------------------------------------------------------------
Крошка Ёж 16.12.09
Сандали ТОТО сине-серые р.24 состояние новых, серия орто на любую ножку и подъем.
Сандали Давлековатово р.23 на узкую и стройную ножку на мальчика -состояние новых.
Пишите в личку или звоните.
Последний раз редактировалось МуренОК; 25.09.2013 в 19:07.
куплю фирменные игрушки.девочки отзовите те кто ездит или поедет в США нужны вот эти игрушки JumpSport iBounce Trampoline и вот такая Stephen Sit-n-Spin или может кто продает у нас в России такие,очень хочу своей дочурке.если можно в личку пожалуйста.спасибо.
есть новые тетради и учебники Школа России 1 класс
новый комплект окружающий мир рабочая тетрадь,Плешаков,две части-150р
новые прописи 1часть,2 часть без обложки(может для тренировки нужна кому),3 часть,4 часть две штуки,Горецкий,Федосова -за сок детям
Технология Конышева,рабочая тетрадь№ 2-2шт-за сок детям
Закладки