|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Liumi
Ужас! Я сегодня весь день не работаю, а решаю свадебные вопросы!!!
У меня работы выше крыши, а я сосредоточиться не могу ((((
Я в последние дни перед свадьбой вообще не работала-)))директор косо смотрел,но молчал
♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

-
Мега-элита
 Сообщение от dulcemaria
Я в последние дни перед свадьбой вообще не работала-)))директор косо смотрел,но молчал 
Хихи, все наверное забивают на работу перед свадьбой. У меня все относились с пониманием))
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Мега-элита
А кто знает - если по старинке платье повесить над ванной и напустить пару - оно разгладится? Вот отпаривала - все равно прям мятое и все((((((((
-
Наш человек
 Сообщение от ООО Сырник
Думаю месте наверное ведь можно это решить 
а в договоре ни у кого из подрядчиков не прописано было заранее? если нет, то можно конечно главное не забыть
 Сообщение от ООО Сырник
А кто знает - если по старинке платье повесить над ванной и напустить пару - оно разгладится? Вот отпаривала - все равно прям мятое и все((((((((
может накрахмалить...или как это называется?
Юля

-
Наш человек
 Сообщение от ООО Сырник
Честно говоря, не знаю, как по-старинке.
А чем отпаривала? А в химчистку не хочешь отдать, чтоб отпарили?
Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди. 
-
Старожил
 Сообщение от tjuwe4ka
Хихи, все наверное забивают на работу перед свадьбой. У меня все относились с пониманием))
 Сообщение от dulcemaria
Не все - я наоборот впахивала по максимуму, чтобы в свадебном работать по минимуму
Юля, ко мне на ты

-
Наш человек
 Сообщение от Julcrazy
Не все - я наоборот впахивала по максимуму, чтобы в свадебном работать по минимуму 
Вот и я так хочу. Но! Сегодня не могу ))))) а надо постараться )))
Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди. 
-
Старожил
 Сообщение от Liumi
Вот и я так хочу. Но! Сегодня не могу ))))) а надо постараться )))
Постарайся! Это ж в первую очередь в твоих интересах
Юля, ко мне на ты

-
Мега-элита
 Сообщение от ООО Сырник
У меня не разгладилось
я Ириша 
-
Мега-элита
 Сообщение от dulcemaria
Феерия меня спасла  я им готова петь оды о любви))Они мне за пару недель сшили платье.хоть и пришлось низ переделывать.   До сих пор жалею,что не сразу к ним пошла.хотя у них в самом начале и мерила
А ходила я в салон на алл.Поликарпова   Ажур.чтоб их  если все же смогу переселить лень и написать отчет о свадьбы,я их "пропиарю"в черный список 
Я тоже в Ажур мерить ходила. Но мне сразу качество не понравилось. Все криво–косо. Я правда пришла туда после Эрмитажа и Праздника,так.что сразу поняла что к чему. И консультанты там ..... Ммммм.... Я б сказала хамки мягко говоря
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша