| |
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от LOLgynchik
мы тут тоже задумались о том, что стоит все-таки посмотреть рестораны в черте города. и меньше расходов на транспорт, жилье гостям, доставка опять же.. вот зависла на рестоклабе - выискиваю рестики с интерьером под эко-стиль или прованс...что-то из такого..
Оля, а можешь дать координаты (ссылочку) на то место, про которое вы изначально думали?
-
Элита
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
ну вы молодцы вообще!
а мы вот тоже поменяли решение по поводу дворца 
Какой в итоге выбрали?
Артем 23.01.2008 ❤️
Алина 15.01.2013 ❤️
Александр 01.05.2015❤️
я-Лена💐
-
Наш человек
 Сообщение от Невозможнная
Какой в итоге выбрали?
Второй, который на фурштатской 
Решили, что гостям туда добираться проще будет, чем в Пушкин
А сами перед регистрацией, наверное, съездим пофотографироваться в тот же Пушкин или куда-нибудь еще
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Элита
Второй, который на фурштатской 
Решили, что гостям туда добираться проще будет, чем в Пушкин
А сами перед регистрацией, наверное, съездим пофотографироваться в тот же Пушкин или куда-нибудь еще
Мы решили что 4 дворец будет.хоть он и не такой популярный на мой взгляд очень красивый.
Артем 23.01.2008 ❤️
Алина 15.01.2013 ❤️
Александр 01.05.2015❤️
я-Лена💐
-
Наш человек
Мы решили что 4 дворец будет.хоть он и не такой популярный на мой взгляд очень красивый.
Внутри мне он тоже нравится, но мне не очень нравится (так же как и у ДБ№1), что там выход на узенькую набережную...но это сугубо мои заморочки
в этом плане идеален №3, но он все-таки далековато от метро
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Старожил
4 очень красивый если бы жили недалеко, то подавали бы в него наверное заявление
-
Старожил
Мы про четвертый и не знали спасибо! - никогда ни у кого там на свадьбе не были, пойду посмотрю - может быть еще разок поменяем выбор
-
Наш человек
 Сообщение от МасиЧка
может быть еще разок поменяем выбор 
ну, время-то еще есть
-
Старожил
ну, время-то еще есть 
точно! по крайне мере до октября, насколько я понимаю
-
Наш человек
 Сообщение от МасиЧка
точно! по крайне мере до октября, насколько я понимаю
ага