Страница 587 из 2138 « Первая 8748753757758358458558658758858959059159763768710871587 Последняя »
    Наш человек Аватар для Sherik

Ксюшу с крестинами!

2. ответ для Кировчанка , на сообщение « Всем доброе :support: Ксю с... »
    Старожил Аватар для BRUMA

Маша, с крестинами Ксюню!!
    Цитата Сообщение от Литтлмэн Посмотреть сообщение
    Девочки всем ДУ! Ну вот и мы добрались до 4, уррряяяя!!!!!!!!
    С четверочкой!!!
    Цитата Сообщение от Jsharova Посмотреть сообщение
    Пить, конечно))) только разбавить придется, а то крепковато
    Так, а сколько давать? Ложку, чашку, сколько сама выпьет? Я попробовала, вроде не крепко вышло))) но разбавила еще наполовину, дала пока несколько ложек.
    Кашляет мне кажется из-за сопелек, но они не текут, просто похрюкивает она вторую ночь((
    Цитата Сообщение от Кировчанка Посмотреть сообщение
    Всем доброе

Ксю с крестинами

Карина, я давала чай растворимый Бэбивита - он с ромашкой и липой и заваривать удобно и Тим пил отлично в отличии от пакетированного. И поправляйтесь скорее.

Тина, гони в шею свою депрессию. Вон Оля едут на кипр - может вам туда же?
    Спасибо, Оль. Зашлю Сашку в аптеку вечерком.

Я - Мама. Это много или мало?
    Я - Мама. Это счастье или крест?
    И невозможно всё начать сначала,
    И я молюсь теперь за то, что есть!
    За плач ночной, за молоко, пелёнки,
    За первый шаг, за первые слова,
    За всех детей, за каждого ребёнка.

Я - Мама! И поэтому права..
    Я - целый мир . Я - жизни возрождение
    И я весь свет хотела-бы обнять
    Я - Мама, Мама! Это наслaждение
    Никто не в силах у меня отнять!

Наш человек Аватар для hecke

Выходила на улицу с собакой. Как де там холодно. Но дождя нет. Лёня проснется, покушает, надо будет идти . Вот думаю: шапку одевать или нет?
    Я Лиза.
    на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети

4. ответ для hecke , на сообщение « Выходила на улицу с собакой. Как де там... »
    Ветеран Аватар для karsenika

Цитата Сообщение от hecke Посмотреть сообщение
    Выходила на улицу с собакой. Как де там холодно. Но дождя нет. Лёня проснется, покушает, надо будет идти . Вот думаю: шапку одевать или нет?
    А мне как-то не холодно. Я в шерстяном свитере и таком же пальто. Без шапки. И у нас дождь идет. Мелкий такой, противный.
    Идейный борец за денежные знаки ©
    Королевишне 14 лет, Принцесске 6 лет

5. Мега-элита Аватар для Рыбёшка

Цитата Сообщение от marusya))) Посмотреть сообщение
    всем ДУ!
    Женечка, с Днем варенья! будь счастлива!
    Девчата, теперь меня накрыло - хочу нИмАгу сделать стрижку короткую (у меня сейчас волосы (три волосины) ниже плеч) типа "шапочки", почти под мальчика... сразу скажу никогда так не стриглась, но сейчас так хочется сбросить старую шкурку ))))
    в связи с чем вопрос, никто не поделится контактами, паролями салонов и мастеров, которым можно довериться... а то последние годы я стриглась в разных местах, не могу найти "своего мастера"
    Присоединяюсь к поздравлениям! Женёк будь счастлив пирожок! Прям стих
    Я кстати тоже почему то хочу короткую стрижку и тоже никогда так не стриглась, но у меня густые волосы и вроде как жалко так обкорнаться, да еще перед зимой, мех нужен чтоб голова не мерзла:-) :-) может это послеродовое помешательство?

Элита Аватар для Кировчанка

Цитата Сообщение от Jsharova Посмотреть сообщение
    Оуууууу..........я починила бук, теперь смогу все-все-все написать!!!))))
    Ночная птица снова в эфире? )

Цитата Сообщение от BRUMA Посмотреть сообщение
    Спасибо, Оль. Зашлю Сашку в аптеку вечерком.
    я в детском магазине брала.
    Оля

7. ответ для muumi-mama , на сообщение « Мужу много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... »
    Мега-элита Аватар для Рыбёшка

Цитата Сообщение от muumi-mama Посмотреть сообщение

я в детской спорт школе беговыми лыжами занималась, участвовала в соревнованиях) Выигрывала первые места, дипломы, грамоты))))) Деньги даже))) А потом оно мне осточертело, вечно отмороженная задница и ноги, ибо мы и в -30 гоняли по 20 км по лесу.... а когда не было снега, мы бегали, много бегали, тоже по 20 км и достаточно быстро!
    Оооо, как мне это знакомо... все в точности как у меня, а тренер едет на велике по жаре, а мы мелкие 12-13 лет бежим кросс в 20 км... это была жесть, тоже самое зимой, я тож беговыми лыжами занималась, потом поняла что все это изматывание реально ни к чему не приводит и бросила, а пару девочек, которые решили, что это их судьба-спорт, остались с этим тренером, окончили лесгафта, ну и что в итоге? Одна продавец спорттоваров в магазе...

Гость Аватар для tatiana_dan

привет девули!!!

Женечка, с днем рождения!!!!!! Счастья, здоровья, отличного настроения!!!!!

Ксюню с крестинами!!!!

Всем привет!
    Женя с днем рождения!!!!!Любви, море улыбок, счастья и здоровья тебе и близким!!!!
    Маша поздравляю с крестинами! Вам пришел кстати подарок из Китая, сегодня муж с почты заберет!
    Вчера был вечер разочарований, во-первых смотрели войну миров зет-первое разочарование Бредушка Питт, постарел зайчик и роль какая-то не его. Второе разочарование-готовила манты в пароварке и не получились , правда так и не поняла кто виноват-повар или все-таки прибор

10. ответ для Рыбёшка , на сообщение « Оооо, как мне это знакомо... все в... »
    Ветеран Аватар для karsenika

Цитата Сообщение от Рыбёшка Посмотреть сообщение
    Оооо, как мне это знакомо... все в точности как у меня, а тренер едет на велике по жаре, а мы мелкие 12-13 лет бежим кросс в 20 км... это была жесть, тоже самое зимой, я тож беговыми лыжами занималась, потом поняла что все это изматывание реально ни к чему не приводит и бросила, а пару девочек, которые решили, что это их судьба-спорт, остались с этим тренером, окончили лесгафта, ну и что в итоге? Одна продавец спорттоваров в магазе...
    Аналогичная ситуация у меня была только с плаванием. И пробившихся в большой спорт не знаю. Кто тренер, кто тоже в спорт.магазине, кто учитель физры.
    Идейный борец за денежные знаки ©
    Королевишне 14 лет, Принцесске 6 лет

Страница 587 из 2138 « Первая 8748753757758358458558658758858959059159763768710871587 Последняя »