|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Раба Любви
В Хэппилоне беда с кухней.мы даже Торт свой ждали очень долго. Дополнительные напитки несли минут 10, не меньше. А пирожок мы ждали заказанный минут 20.пока пиццу дополнительно заказанную ждали, можно было три чашки чая выпить.муж хотел горячее заказать, так хорошо что отговорила, не дождались бы наверное вообще никогда(
Нам, наоборот, все быстро выносили. А мы их просили немного подождать))))
-
параноик со стажем
У меня нет нареканий к официанту -он все делал вовремя и хорошо.
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
Мега-элита
-
Хранитель
 Сообщение от Anastasiya
У меня нет нареканий к официанту -он все делал вовремя и хорошо.
Да, официантом мы тоже очень довольны.
Все время подходил и спрашивал, все ли хорошо)))
-
Активный участник
 Сообщение от ТАТЬЯНОЧКА
Интересует все!  Какой возраст детишек, какая программа, стоимость?
Присоединюсь к вопросу
В судьбе нет случайностей; человек скорее создает нежели встречает свою судьбу.
-
Живу я здесь
Вчера были на др с Научным шоу. Детям по 8 лет. Некоторые испугались и рыдали.
Сделала вывод, что для наших рановато пока таких эксперименты))
-
параноик со стажем
 Сообщение от FrosiaBurlakova
Вчера были на др с Научным шоу. Детям по 8 лет. Некоторые испугались и рыдали.
Сделала вывод, что для наших рановато пока таких эксперименты))
О_о что же там было такое то?
я вчера в хэппилон видела немало др малышей. 3-4 года. вот где жесть.
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
Активный участник
А мы вчера отмечали ДР дочке 9 лет в Мазапарке. Детей было 4 человека. Все наигрались, набегались. А потом мы пошли в Макдоналдс.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Anastasiya
О_о что же там было такое то?
я вчера в хэппилон видела немало др малышей. 3-4 года. вот где жесть.
Там опыты такие... специфические. Пар ото всюду поразил, червяки в стакане тоже, сироп с сухим льдом - забавно было пить такой "лимонадик"
А вот чернила на белых нарядах вызвали рев Краска потом сама исчезает, но дети то об этом не знали. Или когда одному ребенку завязали глаза и как бы "порезали" руку, вначале протерли, потом ножом провели, "кровь" нанесли. И все это под музыку из фильмов ужасов. Ребенок надо которым эксперимент ставили ошалел вообще.
В целом мне показалось что это туфта какая то, а не шоу
-
не выспалась
Отчитываюсь о праздновании в пиццерии «Оллис» не Ленинском. Был мастер-класс по изготовлению пиццы и тортеллини. 9 детей в возрасте около 9 лет. Мастер-класс отличный, очень понравилось, как повар-ведущая его ведет – детей заинтересовала, разделила на 2 команды, чтобы они соревновались и им было интереснее, все подробно объясняла на доступном им языке.
Очень внимательный и приветливый персонал в целом – и администраторы, и официанты.
Из недостатков – не очень удобное помещение для проведения мастер класса - стол стоит практически в коридоре, места маловато и мимо ходят люди. Возможно, в других заведениях этой сети по-другому, но на Ленинском вот так.
После мастер-клсса у нас было застолье с приготовленными детьми пиццей и тортеллини, потом торт. Аниматора я не заказывала, т.к. дети уже большие и сами себя прекрасно развлекают.
Само помещение пиццерии красивое и уютное, посидеть приятно.
Если без аниматора (только мастер-класс и застолье), то мастер-класс на 10 человек стоит 4250 (в эту стоимость входит пицца и тортеллини, которые они готовят, а потом едят, и напиток). Торт, заказываемый у них - 2 кг. - 1500 р., плюс соки докупить - все вместе около 6000 р.
Торт заказывала творожный, очень вкусный.
В общем, я считаю, что это очень хороший бюджетный вариант для празднования дня рождения.