Страница 3790 из 6255 « Первая 2790329036903740378037863787378837893790379137923793379438003840389042904790 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Daphne , на сообщение « Да, я тоже увидела сейчас. И вот если... »
    Старожил Аватар для Songeuse

Цитата Сообщение от Daphne Посмотреть сообщение
    Да, я тоже увидела сейчас. И вот если честно, мне это не нравится. Что мои свадебные фотки другие видят раньше, чем я. И без моего ведома. Я бы даже сказала, что меня это очень сильно раздражает.
    Я тебя понимаю Я с фотографом это сразу обсудила) Но у них в договорах часто прописано, что они могут выкладывать фото когда захотят

Яна

2. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для Yusi

Настя, здорово

пошла тоже поищу фото у Битюкова
    Юля

3. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для ООО Сырник

У меня депрессия. В выходные мерила платье в 10ый раз - оно мне разонравилось( Его отпаривали, но оно мне кажется каким то мятым - как то плохо лежит ткань, короче фу....
    Сегодня с утра сломалась машина НЕОЖИДАННО, автомат по ходу полетел, прилипла тыщ на 30....Значит, думаю, не буду девичник отмечать - хоть деньги на ремонт авто будут.
    Бабушка не хочет одевать купленные ей красивые кофты на свадьбу - типа подачки (жуткий у нее характер) вытащила откуда то застиранную мешковатую кофту - ОТЛИЧНО! Бабуля будет бомжом на моей свадьбе.
    На улице жуткий холод и дождь....думаю такая погода и будет на свадьбу...задубею и заболею я в этой меховой накидке(((((((
    Вообщем простите, выплеснула - легче стало.

4. ответ для Songeuse , на сообщение « Я тебя понимаю:008: Я с фотографом это... »
    Мега-элита Аватар для Arsta

Цитата Сообщение от Chyffa Посмотреть сообщение
    Скинуь ссылочку, я может быть подключусь
    Цитата Сообщение от Songeuse Посмотреть сообщение
    Я тоже хочу ссылку😉
    А я что-то и не в курсе, что за браслеты и шармы?! Мне тоже ссыль!!!!

Браслеты http://www.pandora.net/en-us/
    А Ирин сайт мы все ждём)
    Сайт тут надо там зарегистрироваться, чтоб цену увидеть нормальную, при покупке еще налог вычтут)))) смотрите в разделе pandora

Вот мой браслетик:

я Ириша

5. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

ДЕВОЧКИ, ВСЕМ ПРИВЕТ)
    МЫ ТОЛЬКО С ХАНИМУНА ВЕРНУЛИСЬ)))))))))

пошла первую страничку редактировать! Есть кто то новенький в табличку?

ВСЕХ НОВОИСПЕЧЕННЫХ ЖЕН ПОЗДРАВЛЯЮ! БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!

6. ответ для Yusi , на сообщение « Настя, здорово:love: пошла тоже... »
    Наш человек Аватар для Chyffa

Цитата Сообщение от tjuwe4ka Посмотреть сообщение
    Отдохнули просто чудесно! Я вся такая загорелая)))) Родос понравился, мы взяли машину и изъездили его вдоль и поперек! Я рада, что мы поехали именно туда, первые дни я просто спала на берегу моря на лежаке))) У меня видимо случилось какой-то перенапряг или моральное истощение, я жутко устала и на работе и с подготовкой к свадьбе, поэтому в первые дни просто отходила и кайфовала оттого, что не нужно ничего делать и никуда бежать))) Потом, через пару дней, шило в попе взяло вверх и мы стали разъезжать по острову. Природа там, конечно, очень красивая, в Эгейское море я просто влюбилась! Отель тоже был хороший, кормили вкусно (это мой пунктик, люблю хорошо поесть в отпуске), а остальное мне особо и не надо было.
    ммм.....красота!!! отпуск и нужен, чтобы отходить от всей этой суматохи )))
    Да, я тоже увидела сейчас. И вот если честно, мне это не нравится. Что мои свадебные фотки другие видят раньше, чем я. И без моего ведома. Я бы даже сказала, что меня это очень сильно раздражает.
    мягко говоря, это не красиво!
    Я, конечно, понимаю, что это его авторское право. Но хотя бы сначала вам показал, а уже потом выкладывал. Все таки вы тоже соавторы

Ссылка на мои работы в профиле

Я Юля Мой ник читается как Чиффа

7. ответ для Nata88 , на сообщение « ДЕВОЧКИ, ВСЕМ ПРИВЕТ) МЫ ТОЛЬКО С... »
    Мега-элита Аватар для Arsta

Цитата Сообщение от Nata88 Посмотреть сообщение
    ДЕВОЧКИ, ВСЕМ ПРИВЕТ)
    МЫ ТОЛЬКО С ХАНИМУНА ВЕРНУЛИСЬ)))))))))

пошла первую страничку редактировать! Есть кто то новенький в табличку?
    Натали, в приездом! Какие чудные фотки у вас с путешествия!!! Прям глаз радовался, когда ты выкладывала!!!! Я люблю Европу)))))))
    я Ириша

8. ответ для Arsta , на сообщение « Натали, в приездом! Какие чудные фотки... »

Цитата Сообщение от Arsta Посмотреть сообщение
    Натали, в приездом! Какие чудные фотки у вас с путешествия!!! Прям глаз радовался, когда ты выкладывала!!!! Я люблю Европу)))))))
    Спасибо, Ирок!
    да, мы влюбились в Баварию))))) там невероятно красиво! А ещё безумно вкусное пивоооо и невозможно няшный брецель!

9. ответ для Songeuse , на сообщение « Я тебя понимаю:008: Я с фотографом это... »

Я тебя понимаю Я с фотографом это сразу обсудила) Но у них в договорах часто прописано, что они могут выкладывать фото когда захотят
    Да, там было что-то типа того, что все фотографии являются собственностью фотографа или авторское право, или ещё что-то в этом духе..
    Я считаю, что это в первую очередь фотографии с нашей свадьбы, за которые мы заплатили деньги, поэтому и фотографии должны делаться для нас.
    А у меня иногда складывается такое впечатление, что мы оплатили ему фотосессию для его крутого портфолио, а наша свадьба с нашими фотками уже побоку
    Меня зовут Оля, ко мне на ты

10. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для tapo4ka

Привет,девчата!
    И мы вернулись с ханимуна!
    Погодка конечно бееееее,пока домой доехали забыли,что отдыхали. Депрессуха сплошная.
    Санторини– супер! Всем советую! Очень романтично там!

Страница 3790 из 6255 « Первая 2790329036903740378037863787378837893790379137923793379438003840389042904790 Последняя »