|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Daphne
Да, я тоже увидела сейчас. И вот если честно, мне это не нравится. Что мои свадебные фотки другие видят раньше, чем я. И без моего ведома. Я бы даже сказала, что меня это очень сильно раздражает.
Я тебя понимаю Я с фотографом это сразу обсудила) Но у них в договорах часто прописано, что они могут выкладывать фото когда захотят

Яна
-
Наш человек
-
Мега-элита
У меня депрессия. В выходные мерила платье в 10ый раз - оно мне разонравилось( Его отпаривали, но оно мне кажется каким то мятым - как то плохо лежит ткань, короче фу....
Сегодня с утра сломалась машина НЕОЖИДАННО, автомат по ходу полетел, прилипла тыщ на 30....Значит, думаю, не буду девичник отмечать - хоть деньги на ремонт авто будут.
Бабушка не хочет одевать купленные ей красивые кофты на свадьбу - типа подачки (жуткий у нее характер) вытащила откуда то застиранную мешковатую кофту - ОТЛИЧНО! Бабуля будет бомжом на моей свадьбе.
На улице жуткий холод и дождь....думаю такая погода и будет на свадьбу...задубею и заболею я в этой меховой накидке(((((((
Вообщем простите, выплеснула - легче стало.
-
Мега-элита
 Сообщение от Chyffa
Скинуь ссылочку, я может быть подключусь
 Сообщение от Songeuse
Я тоже хочу ссылку😉
 Сообщение от Daphne
А я что-то и не в курсе, что за браслеты и шармы?! Мне тоже ссыль!!!  !
 Сообщение от Songeuse
Сайт тут надо там зарегистрироваться, чтоб цену увидеть нормальную, при покупке еще налог вычтут)))) смотрите в разделе pandora
Вот мой браслетик:
я Ириша 
-
Элита
ДЕВОЧКИ, ВСЕМ ПРИВЕТ)
МЫ ТОЛЬКО С ХАНИМУНА ВЕРНУЛИСЬ)))))))))
пошла первую страничку редактировать! Есть кто то новенький в табличку?
ВСЕХ НОВОИСПЕЧЕННЫХ ЖЕН ПОЗДРАВЛЯЮ! БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!
-
Наш человек
 Сообщение от tjuwe4ka
Отдохнули просто чудесно! Я вся такая загорелая)))) Родос понравился, мы взяли машину и изъездили его вдоль и поперек! Я рада, что мы поехали именно туда, первые дни я просто спала на берегу моря на лежаке))) У меня видимо случилось какой-то перенапряг или моральное истощение, я жутко устала и на работе и с подготовкой к свадьбе, поэтому в первые дни просто отходила и кайфовала оттого, что не нужно ничего делать и никуда бежать))) Потом, через пару дней, шило в попе взяло вверх и мы стали разъезжать по острову. Природа там, конечно, очень красивая, в Эгейское море я просто влюбилась! Отель тоже был хороший, кормили вкусно (это мой пунктик, люблю хорошо поесть в отпуске), а остальное мне особо и не надо было.
ммм.....красота!!! отпуск и нужен, чтобы отходить от всей этой суматохи )))
 Сообщение от Daphne
Да, я тоже увидела сейчас. И вот если честно, мне это не нравится. Что мои свадебные фотки другие видят раньше, чем я. И без моего ведома. Я бы даже сказала, что меня это очень сильно раздражает.
мягко говоря, это не красиво!
Я, конечно, понимаю, что это его авторское право. Но хотя бы сначала вам показал, а уже потом выкладывал. Все таки вы тоже соавторы
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Мега-элита
 Сообщение от Nata88
ДЕВОЧКИ, ВСЕМ ПРИВЕТ)
МЫ ТОЛЬКО С ХАНИМУНА ВЕРНУЛИСЬ)))))))))
пошла первую страничку редактировать! Есть кто то новенький в табличку?
Натали, в приездом! Какие чудные фотки у вас с путешествия!!! Прям глаз радовался, когда ты выкладывала!!!! Я люблю Европу)))))))
я Ириша 
-
Элита
 Сообщение от Arsta
Натали, в приездом! Какие чудные фотки у вас с путешествия!!! Прям глаз радовался, когда ты выкладывала!!!! Я люблю Европу)))))))
Спасибо, Ирок!
да, мы влюбились в Баварию))))) там невероятно красиво! А ещё безумно вкусное пивоооо и невозможно няшный брецель!
-
Элита
 Сообщение от Songeuse
Я тебя понимаю  Я с фотографом это сразу обсудила) Но у них в договорах часто прописано, что они могут выкладывать фото когда захотят 
Да, там было что-то типа того, что все фотографии являются собственностью фотографа или авторское право, или ещё что-то в этом духе..
Я считаю, что это в первую очередь фотографии с нашей свадьбы, за которые мы заплатили деньги, поэтому и фотографии должны делаться для нас.
А у меня иногда складывается такое впечатление, что мы оплатили ему фотосессию для его крутого портфолио, а наша свадьба с нашими фотками уже побоку
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Мега-элита
Привет,девчата!
И мы вернулись с ханимуна!
Погодка конечно бееееее,пока домой доехали забыли,что отдыхали. Депрессуха сплошная.
Санторини– супер! Всем советую! Очень романтично там!