| |
|
Топ, где мы можем покупать,продавать,менять и дарить (только для многодетных)
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
Нет там складная должна быть маленькая для одной ноги чтобы её с собой на ханятия брать можно было в рюкзак класть. Та кто мы дома и чурбанчиком обойтись деревянным можем, а надо для занятий и выступлений если они будут.
-
Давно я здесь
Отдам учебники:
Литература 5 класс В.Я.Коровина, В.П.Журавлев 1 и 2 часть, прекрасное состояние
Литература 6 класс те же авторы 1 и две 2 части, хорошее состояние
География 6 класс Т.П.Герасимова, Н.П.Неклюкова, хорошее состояние
Русский язык 6 класс С.И.Львова, 1 и 2 часть, хорошее состояние
Обществознание 6 класс, академический школьный учебник под редакцией Боголюбова, состояние удовлетворит ельник
Русский язык 5 класс Львова, Львов, состояние хорошее
Окружающий мир Плешаков: 2 класс (1 и2), 3 класс (1 и2), 4 класс (только первая часть) хорошее состояние
История древнего мира Вигасин, Годер, 5 класс, хорошее состояние
Все могу отдать на Васильевском в любом месте.
-
Элита
 Сообщение от Наташа Серёжина
Наташа,спасибо за предложение,но ищу именно кроватку,так как она повыше от пола получается,потеплее будет спать мелкой!
Мои детки:Мишенька 22.02.95. Алёшенька 04.11.01.Настенька 24.07.09,Аннушка 18.09.12
-
 Сообщение от Кетрин 8
Ищу поддеву на рост 68-72 девочка
Есть , правда не флисовая , наша российская , такая машинная вязка и цвет :в полосочку , голубая, зеленая , желтая и белая .У нас девочка носила.)
Алешка(1999), Илюшка (2010), Сонечка (2012)
-
Ветеран
Девочки, ищу обувь на осень для средней дочки 37 р-р и в школу туфли. На ЮЗе желательно.
-
Срочно нужен атлас по географии для 6 класса (В.И.Сиротин)- нигде не найти
-
Элита
 Сообщение от тутуся2
Девочки неспеша ищу кроватку на дачу и матрасик в неё!Вдруг кому то уже будет не нужна!
Кроватка найдена!Спасибо за отклики!!!
Мои детки:Мишенька 22.02.95. Алёшенька 04.11.01.Настенька 24.07.09,Аннушка 18.09.12
-
Старожил
отдам сандалики размер 18 (они может и не презентабельные, но весьма крепкие! пятка жесткая! может кому надо на сменку (после прописов) еще остались зимние сапожки 31размер и ботинки 21 размера
-
Активный участник
а 18 р-р это сколько по стельке?
-
Активный участник
Отдам срочно:
1. Пакет вещей на дев 134-158 (бадлоны, свитера, блузки, для школы, платья, джинсы ) не разбирала нам отдали, но нам еще долго расти, а хранить негде.
2. обувь на дев
3. одежда зима -осень
4.одежда для кормления пакет 50-52
фото http://fotki.yandex.ru/users/valya-s...049947/?page=0
Пишите лс