|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от kati_x
Привет девули, я тоже злая.муж напился и храпел, младший брат приехал и они гуляли, а я до этого спала в др.комнате, а сейчас там брат и мне пришлось спать с храпом и на высокой подушке, голова болит, невыспалсь, проснется-убью
У меня муж в выходные в очередной раз пытался бросить курить. Я самый терпеливый человек в мире! Одну сигарету-таки стрельнул. Думаю, сегодня на работе сорвется.
Оля
-
Наш человек
Сообщение от kati_x
Привет девули, я тоже злая.муж напился и храпел, младший брат приехал и они гуляли, а я до этого спала в др.комнате, а сейчас там брат и мне пришлось спать с храпом и на высокой подушке, голова болит, невыспалсь, проснется-убью
Мужики ушли в отрыв)))))))
-
Космонавт
Сообщение от Puteshestvennik
У меня муж в выходные в очередной раз пытался бросить курить. Я самый терпеливый человек в мире! Одну сигарету-таки стрельнул. Думаю, сегодня на работе сорвется.
ты кремень
Мама Льва и Мишутки
-
Космонавт
Сообщение от Танюша888
Мужики ушли в отрыв)))))))
Мля каждый день, то с другом, то с отцом, поэтому я спала отдельно неделю, а сейчас ад для меня
Им то круто, а вот мне
Пусть последний отпуск кайфанет, потом уже не сможет
Мама Льва и Мишутки
-
Наш человек
Сообщение от kati_x
Давление 100 на 50 каждый день ((один раз 90 было
Голова болит? Катюш это при б считается нормально. К концу б давление повысится. У меня 120 на 60.
Побольше лежи и отдыхай. Поспать хорошо днем.
-
Наш человек
Сообщение от Alta
Девочки, всем привет!
Как вы тут?
мы с понедельника дома, обживаемся, Андрюха с каждым днем все больше бодрствует, уже не засыпает сразу после кормления, как раньше...но, спасибо мужу все вечера с ним возится... иначе я бы рехнулась...
гуляем пока на руках, т.к. только вчера купили коляску, муж ее еще не собрал, соберет и сегодня пойдем гулять как взрослые...
Светуль с выпиской вас!!!
Как вы там погуляли с коляской? Что таки купили?
Спокойных ночей вам
Сообщение от Happy Kangaroo
Тошнит постоянно, вчера рвало 3 раза и ела я последний раз вчера в обед. Опять ничего не лезет. Завтра на узи и еще какие-то физ.процедуры. Ацетон в моче, теперь каждый день сдавать ее.
Бедняжка.... пусть уже врачи помогут тебе
Сообщение от Танюша888
Я тож так думала. И сохранялась и тонусило без конца. А уже 39 недель:-)
Пусть сидит цыплёнок. Но не очень долго а то мне носить нечего. На животе теплые куртки не застегиваются.
А покупать я не хочу(((((
Танюш потерпи чуток, осталось совсем ничего.... эта неделька дождливая, мож дома посидишь...нафига те о куртках думать.
Я Марина
-
Наш человек
Сообщение от kati_x
Мля каждый день, то с другом, то с отцом, поэтому я спала отдельно неделю, а сейчас ад для меня
Им то круто, а вот мне
Пусть последний отпуск кайфанет, потом уже не сможет
Ну отпуск же, пусть отрывается, только про тебя думает. Тебе нужно хорошо высыпаться.
Я своему уже не разрешаю кутить. Я люблю когда муж рядом. Рядом я сказала!:-)
-
Космонавт
Сообщение от Танюша888
Голова болит? Катюш это при б считается нормально. К концу б давление повысится. У меня 120 на 60.
Побольше лежи и отдыхай. Поспать хорошо днем.
У меня и до б так было, поэтому кофе мне в помощь
Сплю днем каждый день почти, вырубает на час- полтора
Скатина храпит лежит, и ему хоть бы хрен...выспится, и на рыбалку
Сам пусть .издует, а я буду "спать"
Мама Льва и Мишутки
-
Наш человек
Сообщение от kati_x
Давление 100 на 50 каждый день ((один раз 90 было
Голова так и болит?
Чай крепкий сладкий...или кофе чуть-чуть...
А какое раньше было давление??
У меня обычно всегда такое давление было 100 на 60 норма для меня, а в Б наоборот 115/60 стало.... как-то повысилось. Порой если перенервничаю то еще выше может подняться
Я Марина
-
Наш человек
Сообщение от Танюша888
Ну отпуск же, пусть отрывается, только про тебя думает. Тебе нужно хорошо высыпаться.
Я своему уже не разрешаю кутить. Я люблю когда муж рядом. Рядом я сказала!:-)
Поддерживаю!
И ваще если кутить, то вместе....а то че за фигня.... ему можно, а тебе нет
Я Марина