|
|
Кружки и секции Выборгского и Калининского районов- дубль два
| |
|
|
|
-
Девочки, подскажите пожалуйста , гитара для мальчика 11 лет в р- не Политеха,
-
Сообщение от потечка
Девочки, никак не могу найти кружок шахматы/шашки на удельной в пешей доступности ,
Скоро начну вести занятия в секции шахмат в ГБУ культуры клуб «Выборгская сторона» (Смолячкова, 13). Вероятно занятия будут проходить по четвергам 18.00-19.30. Насколько я понял, занятия будут бесплатными (для родителей).
-
Активный участник
Подскажите пожалуйста занятия по изо с 3лет в районе просвещения-озерки.И бассеин с 3 лет с обучением.Заранее спасибо.
-
Активный участник
Сообщение от ИгорьФ69
Скоро начну вести занятия в секции шахмат в ГБУ культуры клуб «Выборгская сторона» (Смолячкова, 13). Вероятно занятия будут проходить по четвергам 18.00-19.30. Насколько я понял, занятия будут бесплатными (для родителей).
Подскажите,пожалуйста,дети какого возраста будут набираться?
-
Сообщение от розанна
Подскажите,пожалуйста,дети какого возраста будут набираться?
В среду встречаюсь с руководством, узнаю. В Приморском культурном центре у меня младшие ученики 2008 г.р.
М.б. и в Выборгском р-не будет также.
-
Мега-элита
Сообщение от _Полина_
Мы ходили при поликлинике. Как раз вечером. Бассейн теплый, тренер хороший (п-ка 59). Правда было это лет 6-7 назад...
+10000
У меня туда отходила дочка 2 года, теперь ходит сын, я очень довольна. Правда там для детей от 3 лет (но думаю это все решаемо в индивидуальном порядке) - плавают в нарукавниках.
-
Активный участник
Сообщение от Пани Клякса
Подскажите пожалуйста занятия по изо с 3лет в районе просвещения-озерки.И бассеин с 3 лет с обучением.Заранее спасибо.
Меня тоже интересует бассейн в этом районе, и танцы. И тоже с трех лет.
-
Элита
Добрый день) Подскажите пожалуйста где в Выборгском районе есть кружок конструирования и моделирования одежды? поиском не нашла ничего) Буду очень благодарна)))
-
Мега-элита
Сообщение от KomarovaA
Меня тоже интересует бассейн в этом районе, и танцы. И тоже с трех лет.
cм. предыдущий пост.
-
Наш человек
Сообщение от solar peace
Добрый день) Подскажите пожалуйста где в Выборгском районе есть кружок конструирования и моделирования одежды? поиском не нашла ничего) Буду очень благодарна)))
в Юности есть, Луначарского 1