|
|
Топ, где мы можем покупать,продавать,менять и дарить (только для многодетных)
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Dary
а какой автор и класс?
У меня сынок в 5 кл. в музыкалке. Хотелось какой-нибудь учебник хороший по теории сольфеджио. Диктанты пишет отлично, а в теории плавает
-
Мега-элита
Сапожки зимние замшевые на меху ,новые,размер 38,маломерят на 37.цена900р.
-
Участник
Девочки, отдам фильтр для воды проточныйр Аквафор модерн белого цвета. Вот такойhttp://images.yandex.ru/yandsearch?s...%2F8770179.jpg Намыла его-ждет новых хозяев. Фильтр в нем свежий.
Мы поставили другой
Две лапочки , сыночек и самый младший крошка-сынок 
-
Старожил
 Сообщение от Mamulehka
можно мне?
наш приказал долго жить...(((
Счастье не нужно искать. Его нужно родить.
Старшей принцессе 10 лет
Средней принцессе 8 лет
Младшей принцессе 3 годика
Единственному принцу 5 лет
Я - Катя!
Все,что ни делается - к лучшему!!! 
-
Участник
 Сообщение от Кинг-Конг
можно мне? 
наш приказал долго жить...(((
Катя, конечно можно.Забирайте
Две лапочки , сыночек и самый младший крошка-сынок 
-
Мега-элита
Продам недорого море обуви для мальчиков и девочек, от 24 до 29 р-ра, от лета до зимы:
http://fotki.yandex.ru/users/natsniks/album/335348/?p=0
-
Небожитель
 Сообщение от F!shka
В Купчино не бываете?
Старшенькой - 21, младшенькой - 15, сыночку - 8
-
Активный участник
Всем доброе утро )))
Куплю куртку 3в1 или 2в1 (слингокуртку, с вставкой для животика) на осень. И джинсы/брюки/комбинезон тоже на животик. Всё 42-44, аля спортивный стиль.
Также ищу вещи на девочку 2 года. Нужно в сад, самые простые, но в хорошем состоянии.
Могу поменятся на игрушки в аренду, есть много классных. Если есть что, предложите пожалуйста в личку !
Ещё есть хорошая прогулочная коляска, как вариант для обмена.
-
Активный участник
Девочки! ПРИМУ В ДАР или недорого куплю всё на малышек))) ДВУХ НОВЕНЬКИХ ДЕВУЛЬ)))) пелёнки, распошёнки, ползуны...на выписку...ну и ты ды...В ОБЩЕМ ФФФСЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))) если можно - в личку!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Элита
Девули! Отдам одежду для беременных( наверное для дома), рубашка в тоненькую полосочку белая с завышенной талией и регулировкой для живота( симпотная такая), к ней ласинки серые на высокой резинке, на живот,и начную рубашку в роддом с пуговками на декольте и картинками с новорожденным мальчиком и девочкой прикольная!!!!(только нужно прошить по шву))). Могу отдать еще хлопковый халатик))))ОБЕЩЕНО
Я -Ира