|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от бабусь
Отмечали Д.Р. 11 лет в Фенестре,программа "Шерлок Холмс",программу взрослые не видят,только тот кто фотографировал,его мнение- дети уже великоваты,как уже писали ранее -хромает организация,как-то вяло,у нас был только Холмс,куда делась миссис Хадсон не понятно,пыталась что-то подыгрывать администратор (оплатили как за 2 аниматоров),на входе дети должны были найти ключ,чтобы открыть помещение,тоже как-то не азартно ( непрофессионально-искали с администратором),ну и пробка на входе(снимали отпечатки пальцев и переобувались в т.ч. и родители)Душно.
Спасибо за отзыв. А мы как раз там собирались отмечать
-
Ветеран
Отмечали Д.Р. 11 лет в Фенестре,программа "Шерлок Холмс",программу взрослые не видят,только тот кто фотографировал,его мнение- дети уже великоваты,как уже писали ранее -хромает организация,как-то вяло,у нас был только Холмс,куда делась миссис Хадсон не понятно,пыталась что-то подыгрывать администратор (оплатили как за 2 аниматоров),на входе дети должны были найти ключ,чтобы открыть помещение,тоже как-то не азартно ( непрофессионально-искали с администратором),ну и пробка на входе(снимали отпечатки пальцев и переобувались в т.ч. и родители)Душно.
мда, я тоже на них рассчитывала 11-летие праздновать, расстроили
-
Элита
серьезно? Вот расстроили... Мы у них отмечали 8-летие в марте этого года, и проблемы были ровно те же. Единственное, что я принципиально заплатила только за одного аниматора.
В этом году хотели у них праздновать опять. Теперь буду крепко думать и сильно сомневаться.
-
Я уже писала отзыв о "Хлеб да Соль",почитайте ,для 9 лет мне кажется еще подойдет
-
Элита
Прошу отзывов о Космике в Норде и Фансити в Гранд Каньоне![091](images/smilies_more/091.gif)
Интересует ДР без боулинга , с игровыми автоматами
-
Мега-элита
Я уже писала отзыв о "Хлеб да Соль",почитайте ,для 9 лет мне кажется еще подойдет
А для 10 подойдет или уже переросли?
-
Мега-элита
Подскажите, пожалуйста, какое угощение придумали для деток в Лазертаге? Мы уже голову сломали. Не знаем на чем остановиться. Очень прошу поделиться опытом тех, кто организовывал или был в числе приглашенных.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от polinamama
Мы били гостями недавно. Понравилось, но не впечатлило. В мае были в скалодроме на Балтийской, по моему моей там больше понравилось, но она трусиха, те это в принципе не наше.
Я со стороны смотрела. В круче хорошо, но ценник не соответствует.
А где на Балтийской скалодром. Мы были в Трамонтане на Техноложке, на Бронницкой
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Китри
А про Кидбург можно поподробнее?
Прочитала информацию на их сайте, но вопросы небольшие остались: в процессе игровой программы на ДР какие-то профессии осваивают, ставят в паспорт отметки о получении профессии? ![009](images/smilies/009.gif) Вроде по домикам с профессиями ходят. Без очереди, надеюсь? И Вам все понравилось или были недочеты? ![073](images/smilies_more/073.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от эльвирка
там зависит от программы, и возраста....можете узнать какие профессии входят....
детям делаю паспорт(если нет) и ставят отметки, еще и денег дают ![3](images/smilies/051.gif) везде проходят без очереди...все понравилось ![1](images/smilies/033.gif)
Мы были на мэри Поппинс-паспорта неимеющим не давали, отметки не ставили
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от βενζιναδικο
Я тоже ломаю голову про центр. Пока решила, что возьмём стекляшкина и мастер-класс в мартовском зайце. А потом или дискотека нужна или какая-то движуха. Как это в одном месте всё сделать ума не приложу. У зайца цены на аренду гуманные, но дискотеку к себе они не пустят, только стекляшкина( вот думаю может автобус заказать и всех потом в кручу закинуть(
Девочки, вопрос ещё про кручу. А есть такая вероятность, что кто-то из детей откажется туда лезть? Ну девочка какая-нибудь, у нас их много планируется неожиданно ![065](images/smilies_more/065.gif)
Как мне сказали, в Папанин клубе на Московском у Фрунзенской очень неплохие детские дискотеки на ДР
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от соловушка
Так так и есть!!! только деток то многим домой отвезти надо, а взрослое почти только разгар начнется!!!!
А зачем увозить? Взрослые отмечают, у детей аниматор, потом поесть, потом музыку им поставить-танцуют, видик, игры всякие напольные-настольные. Или мелких много и им спать надо? Мы так много раз отмечали)))
-
Небожитель
В прошлые выходные были у Холмса и Ватсона в Лабиринтуме-очень бодро))) Дети весь музей посмотрели-поиграли и стол очень бодро администраторы накрыли