Страница 4447 из 5624 « Первая 3447394743474397443744434444444544464447444844494450445144574497454749475447 Последняя »
  1. ответ для Mari_N , на сообщение « я хотела брать в проверенном магазе,... »
    Хранитель Аватар для Zavertka

Цитата Сообщение от Mari_N Посмотреть сообщение
    я хотела брать в проверенном магазе, ребята на работе советовали. Сами там брали и не раз.
    С гарантией можно везде протупить и везде отказать могут...скажут мол случай не гарантийный или еще что. Я потому и решила взять в магазе у подруги, там если что проще будет поменять или по гарантии сдать. Но переплата все равно приличная выходит

Про брак столько всего начиталась уже, когда еще думала Сони взять и читала как народ мучился сдавая свои ростесты.
    девы, вы такие умные, я даже не знаю что такое эти тесты, мне только для беременности известны, вчера опять два прикупила в Сезоне в запас
    Я Юля

2. ответ для Zavertka , на сообщение « одна тогда уже перезревшая :)) 33 дня... »
    Мега-элита Аватар для manunana

Цитата Сообщение от Zavertka Посмотреть сообщение
    одна тогда уже перезревшая 33 дня многовато для неё
    погоди, у тебя ж только середина цикла, почему перезревшая?
    Маша

Цитата Сообщение от manunana Посмотреть сообщение
    погоди, у тебя ж только середина цикла, почему перезревшая?
    ну я думаю, если она с прошлого зависла, то ей 33 дня было на момент разрыва, а если с этого, то вряд ли вторая сейчас созрела
    Я Юля

4. ответ для Mari_N , на сообщение « я хотела брать в проверенном магазе,... »
    Небожитель Аватар для askimcanim

Цитата Сообщение от Mari_N Посмотреть сообщение
    я хотела брать в проверенном магазе, ребята на работе советовали. Сами там брали и не раз.
    С гарантией можно везде протупить и везде отказать могут...скажут мол случай не гарантийный или еще что. Я потому и решила взять в магазе у подруги, там если что проще будет поменять или по гарантии сдать. Но переплата все равно приличная выходит

Про брак столько всего начиталась уже, когда еще думала Сони взять и читала как народ мучился сдавая свои ростесты.
    знаешь как говорят: месяц после покупки надо технику тестировать по-полной..и если все норм, то так дальше и будет (при нормальной эксплуатации)...а если в теч этого месяца что-то не так, то лучше ЗАМЕНИТЬ....
    про переплату - согласна.....но даже ростест в разных магазах отличается...мы свой брали за 17600 (со всеми скидками при покупке через интернет магазин, доставка была в обычном магазине), а когда искали чехол были в медиа маркте..он там стоит 23 тыс......поэтому когда выбрал модель, надо обязательно все магазы через интернет пробить....даже если брать конкретный магазин, то к примеру в комп.мире на сайте цена 19тыс, а в магазине 21....на 2 тыс можно чехол и пленку купить.....

5. ответ для Zavertka , на сообщение « ну я думаю, если она с прошлого... »

ну я думаю, если она с прошлого зависла, то ей 33 дня было на момент разрыва, а если с этого, то вряд ли вторая сейчас созрела
    если б с прошлого зависла, то должны были по узи ее увидеть..а тебе ничего не сказали....так что если что-то и выросло, то новая........

Цитата Сообщение от askimcanim Посмотреть сообщение
    знаешь как говорят: месяц после покупки надо технику тестировать по-полной..и если все норм, то так дальше и будет (при нормальной эксплуатации)...а если в теч этого месяца что-то не так, то лучше ЗАМЕНИТЬ....
    про переплату - согласна.....но даже ростест в разных магазах отличается...мы свой брали за 17600 (со всеми скидками при покупке через интернет магазин, доставка была в обычном магазине), а когда искали чехол были в медиа маркте..он там стоит 23 тыс......поэтому когда выбрал модель, надо обязательно все магазы через интернет пробить....даже если брать конкретный магазин, то к примеру в комп.мире на сайте цена 19тыс, а в магазине 21....на 2 тыс можно чехол и пленку купить.....
    записываю, записываю ...
    Я Юля

7. ответ для Zavertka , на сообщение « девы, вы такие умные, я даже не знаю... »
    Наш человек Аватар для Mari_N

девы, вы такие умные, я даже не знаю что такое эти тесты, мне только для беременности известны, вчера опять два прикупила в Сезоне в запас
    Евротест это модели для европы, ростест модели для россии. Это если кратко
    Если берешь ростест то на них действует гарантия, и можешь в случае чего сдать его на ремонт
    Евротест по гарантии не возьмут, но у многих магазов есть свои сервис центры, где берут. Например магаз в котором я хотела брать, у него 1 сервис-центр по Питеру.

Ну и цена у евротеста из-за этого намного ниже.

К примеры самсунг ноут у них стоит 17, а везде почти 24

Я Марина

8. ответ для askimcanim , на сообщение « если б с прошлого зависла, то должны... »

если б с прошлого зависла, то должны были по узи ее увидеть..а тебе ничего не сказали....так что если что-то и выросло, то новая........
    нет, я имею ввиду ту, что лопнула, мне ж узи делали только когда уже лопнула, вот значит ей и было 33 дня - прошлый цикл 27 + 6й день она лопнула
    Я Юля

Наш человек Аватар для Mari_N

цены то понятно разные..... собсно как и везде и на все
    Даже хлеб зараза один и тот же, в разных магазах стоит по-разному. У всех свои наценки

Лучше цены ессно заранее узнавать

Я Марина

10. ответ для Zavertka , на сообщение « нет, я имею ввиду ту, что лопнула, мне... »

нет, я имею ввиду ту, что лопнула, мне ж узи делали только когда уже лопнула, вот значит ей и было 33 дня - прошлый цикл 27 + 6й день она лопнула
    да..у тя не было О в том цикле получается....а потом под действием гормона или еще чего-нить (может как раз активности) она и лопнула....слу, а жт не было?

Страница 4447 из 5624 « Первая 3447394743474397443744434444444544464447444844494450445144574497454749475447 Последняя »