Страница 882 из 1470 « Первая 3827828328728788798808818828838848858868929329821382 Последняя »

Тема: Девочки-пампушки, а вы где одеваетесь??

1. ответ для Кисаня , на сообщение « Какие красивые пуховички))) »
    Элита Аватар для Пузико

Девочки... не могу найти ...была тема с магазином обуви на полную ногу... где-то на Парке Победы вроде...не могу найти...может поможет кто.Спасибо.

2. ответ для [Peekaboo] , на сообщение « Девочки, а видели такой сайт... »
    Элита Аватар для sazonchik

Цитата Сообщение от [MON] Посмотреть сообщение
    Девочки, а видели такой сайт http://www.ebates.com/index.do?eeid=...2F00jUSA%3D%3D
    куча магазинов и они возвращают процент.
    видели, пользуемся )

3. ответ для sazonchik , на сообщение « видели, пользуемся ) »
    Наш человек Аватар для Ируськин
    м. "Ленинский пр." ,пр.Народного Ополчения

Цитата Сообщение от Кисаня Посмотреть сообщение
    Какие красивые пуховички)))

Вот и я о том-же! Ни в одном магазине у нас не видела таких моделей на такие размеры. Всё бабушкины балахоны, а тут такая красота!

Хорошо быть гусеницей: жрешь, жрешь, жрешь... Потом закутываешься: спишь, спишь, спишь... Просыпаешься - красавица!

Наш человек Аватар для Nanny_Ogg

Цитата Сообщение от Ируськин Посмотреть сообщение
    Вот и я о том-же! Ни в одном магазине у нас не видела таких моделей на такие размеры. Всё бабушкины балахоны, а тут такая красота!
    Классика жанра. Все модели не плюс-сайз, а стройняшки. На них смотреться любой фасон пуха будет замечательно.
    (...вскоре всё пространство Калаби—Яу покрывается конифолдными сингулярностями, становясь похожим на шестимерного морского ежа.)

Активный участник Аватар для Tinora

Девочки ,подскажите, пожалуйста, куда податься за джинсами (клеш и зауженные) 54 размера. Раньше в пикоксе покупала, там и размеры были и ценник гуманный, а после закрытия не могу найти подходящий магазин : или дорого или размеры маленькие

6. ответ для sazonchik , на сообщение « видели, пользуемся ) »
    Элита Аватар для accountant

Цитата Сообщение от sazonchik Посмотреть сообщение
    видели, пользуемся )
    и в какой момент происходит возврат

Элита Аватар для jettika

Цитата Сообщение от Пузико Посмотреть сообщение
    Девочки... не могу найти ...была тема с магазином обуви на полную ногу... где-то на Парке Победы вроде...не могу найти...может поможет кто.Спасибо.
    Адрес Бассейная 27, обувь JELENI . ссылку тока такую нашла http://vk.com/club.jeleni

8. ответ для accountant , на сообщение « и в какой момент происходит возврат... »
    Элита Аватар для sazonchik

Цитата Сообщение от accountant Посмотреть сообщение
    и в какой момент происходит возврат
    раз в месяца три вроде высылают чек почтой или на пейпальный счет, там где-то у них на сайте всё описано. за покупку сразу на их счет зачисляют

9. ответ для sazonchik , на сообщение « раз в месяца три вроде высылают чек... »
    Наш человек Аватар для Ируськин
    м. "Ленинский пр." ,пр.Народного Ополчения

Цитата Сообщение от Nanny_Ogg Посмотреть сообщение
    Классика жанра. Все модели не плюс-сайз, а стройняшки. На них смотреться любой фасон пуха будет замечательно.

Так и что? Нам, не стройняшкам, на красивые модели пухов только смотреть можно, вздыхая что на нас это точно смотреться не будет?

Хорошо быть гусеницей: жрешь, жрешь, жрешь... Потом закутываешься: спишь, спишь, спишь... Просыпаешься - красавица!

10. ответ для Ируськин , на сообщение « Так и что? Нам, не стройняшкам, на... »
    Наш человек Аватар для Nanny_Ogg

Цитата Сообщение от Ируськин Посмотреть сообщение
    Так и что? Нам, не стройняшкам, на красивые модели пухов только смотреть можно, вздыхая что на нас это точно смотреться не будет?
    Вот уж я точно не вздыхаю, и темные мешки не ношу
    Обратите внимание, что модели пухов, которые представлены на фотографиях не плюссайз. Как выглядит модель в соответствующем размере производитель не показывает. Для пышек нужны другие лекала, для этого не достаточно расширить размерный ряд.
    В этом случае вы заказываете не просто кота в мешке без возможности примерить, но и не представляя как вещь выглядит даже на фотографии.

ИМХО, лучше заказать на ЛендсЭнде, Асосе или еще где-нибудь, но в разделе ПлюсСайз.

Да и цена будет поинтереснее http://www.landsend.com/shop/plus-wo.../N-foqZfycZfl8
    (...вскоре всё пространство Калаби—Яу покрывается конифолдными сингулярностями, становясь похожим на шестимерного морского ежа.)

Страница 882 из 1470 « Первая 3827828328728788798808818828838848858868929329821382 Последняя »