Страница 204 из 1948 « Первая 1041541942002012022032042052062072082142543047041204 Последняя »
  1. ответ для Glasha1111 , на сообщение « И молчишь???!!!! Ну ка... »
    Мега-элита Аватар для lonelymoon

Цитата Сообщение от Zvezdnaya Посмотреть сообщение
    И молчишь???!!!! Ну ка рассказывай!!!!)))))
    ой ну что рассказывать...проснулась а мужа рядом нет))))) обманули)))))))

2. ответ для baksana , на сообщение « Девочки, всем доброе утречко!!!!! И... »

Цитата Сообщение от baksana Посмотреть сообщение
    Девочки, всем доброе утречко!!!!!
    И хорошего денёчка!!!!!

Чё-та айфон у меня то раскрашивает слова, то не даёт!!!!! )))))

Сижу, чаи гоняю, а надо уже Яшика поднимать!!!!!
    И самой собираться!!!
    А лениво.....

Маш, закажи мне 2 пары, а???!!! Вдруг наберётся?
    У нас они рвутся почему-то...

.
    хорошо

Цитата Сообщение от _Felis_ Посмотреть сообщение
    Прививка не спасает от болезни, а лишь смягчает ее протекание и последствия.
    Доброго утра девушки. Собираюсь на работку =)
    ну меня б и такой вариант устроил)

4. ответ для Атаха , на сообщение « доброе утро!!!!!!! вчера половину... »

Цитата Сообщение от Атаха Посмотреть сообщение
    доброе утро!!!!!!!

мммм... интересный вариант.. а подробнее??
    детям с молоком делаю-уплетают оба!!
    http://forum.say7.info/topic20098.html
    что-то в этом роде....только по моему я обжаривала в казане бекон а потом туда кидала тыкву и доливала воды....ну и после через блендер снова в кастрюльку и уже специи (у меня был белый перец и обязательно мускатный орех--суп становится не остным но согревающим)

5. ответ для thintonic , на сообщение « Наших прекрасных девочек Настюшу,... »
    Участник Аватар для MARUSINDA

Цитата Сообщение от thintonic Посмотреть сообщение
    Наших прекрасных девочек Настюшу, Варюшу, Зиночку и Асену с трехлетием! Растите счастливыми!

Сегодняшних именинников Олега, Дениса и Илью тоже с днем рождения!
    Правда мамочки их давно к нам не заходят, но вот может будет повод заглянуть

Награждаем медалью

Сегодня урожайный день на сентябрят
    Присоединяюсь!!!!!!!!!

я - Марина

6. ответ для MARUSINDA , на сообщение « Присоединяюсь!!!!!!!!! »
    Хранитель Аватар для Атаха

Цитата Сообщение от lonelymoon Посмотреть сообщение
    http://forum.say7.info/topic20098.html
    что-то в этом роде....только по моему я обжаривала в казане бекон а потом туда кидала тыкву и доливала воды....ну и после через блендер снова в кастрюльку и уже специи (у меня был белый перец и обязательно мускатный орех--суп становится не остным но согревающим)
    спасибо!

ой, у меня же дети теперь без тыквенного супа.. я же блендер сожгла вчера...

-------------------------------------------------------------------------------------
    лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
    -------------------------------------------------------------------------------------
    электровеник складной... )))

Цитата Сообщение от _Felis_ Посмотреть сообщение
    Ребёнок получает то, что важно получать - самостоятельность, умение принимать решения и отвечать за них. Ну а то, что пуговицы он научился застёгивать на 0,5 года позже своих сверстников...Это будет иметь какое-то значение в 30 лет, например? Также и с горшком - Окся права, кто видел хоть одного здорового взрослого мужика в памперсах? Даже дети из неблагополучных семей, которыми в принципе никто не занимается рано или поздно учатся ходить в туалет как все остальные. Плюсов ранней социализации тоже минимум. До 3-х лет для нормального развития ребёнку кроме родителей никто не нужен. У Яромирыча же социализация идёт чуть ли не по учебнику детской психологии =)

Я против того, чтобы ломать ребёнка ради своего удобства, я намеренно не форсирую некоторые вещи - до них нужно дозреть. Для меня дикость тащить орущего и упирающегося ребёнка на улицу или прыгать вокруг него с тарелкой каши (не съел на завтрак - вкуснее будет на обед). А вот голову надо развивать и до разума нужно достучаться (поэтому и объясняю, что хорошего на прогулке, если понадобится, час объясняю и наглядно показываю). И то, что сын знает большую часть букв алфавита, цвета, формы, счёт до десяти и научился он этому легко и с удовольствием, для меня важнее пуговиц, с которыми он только сейчас научился управляться (кстати, не верю, что все его ровесники уже полностью освоили этот нехитрый навык).
    конечно не все. У нас пуговицы идут на ура только если Алисе самой это надо, например хочет одеть красивую кофту,а обычно палец о палец не ударит если мы например собираемся куда-то.
    А насчет разума, конечно у детей он есть...но вот не представляю что Алисе даю решать пойдем мы куда-то или нет. Например она очень хочет на танце-трындит про них несколько часов, а как подходит время идти, она начинает бегать по домо, мешать ее одеть, сама одеваться не желает, хочет поиграть и тд....один раз мы уже будучи в студии все равно не пошли на танцы-я работала и не стала за ней гонятся чтоб переодеть и она час играла с детьми просто, а потом вдруг как завоет.....просто до истерики-осознала что танцы пропустила_)))) вот и свобода выбора...

8. ответ для baksana , на сообщение « Наташик, правильно!!! С папой не... »

Цитата Сообщение от baksana Посмотреть сообщение
    Наташик, правильно!!!
    С папой не забалуешь особо!!!

Нам в садик, как и всем - в 8.30, на завтрак
    Идти нам 5 минут, собираю одного минут за 10
    Двоих - за 15 )))
    Поэтому успеваем!!!!!!!
    Ну, это без водички/конфетки/печеньки )))
    Рота, ПОДЪЁЁЁМ!!!!!! На руках с удовольствием выезжает с кровати, одёжка у меня всегда с вечера лежит для мальчиков (ну, за рееееедким исключением ), одеваю по утрам сама ))
    Пописали, зубы почистили - и полетеееели!!!!!! )))

Тэкс...
    Ты пачимю не спишь???!!!
    мамочки!!!!
    у нас само пробуждение только минут 10 занимает....
    А уж одежды и косы))))))))))))))
    Поэтому встаем за 40 минут до выхода

ой ну что рассказывать...проснулась а мужа рядом нет))))) обманули)))))))
    Нееее... во сне должен быть какой-нибудь красавец без лица)))))

Элита Аватар для Irink@

конечно не все. У нас пуговицы идут на ура только если Алисе самой это надо, например хочет одеть красивую кофту,а обычно палец о палец не ударит если мы например собираемся куда-то.
    А насчет разума, конечно у детей он есть...но вот не представляю что Алисе даю решать пойдем мы куда-то или нет. Например она очень хочет на танце-трындит про них несколько часов, а как подходит время идти, она начинает бегать по домо, мешать ее одеть, сама одеваться не желает, хочет поиграть и тд....один раз мы уже будучи в студии все равно не пошли на танцы-я работала и не стала за ней гонятся чтоб переодеть и она час играла с детьми просто, а потом вдруг как завоет.....просто до истерики-осознала что танцы пропустила_)))) вот и свобода выбора...
    Ой, девочки, тема-то какая
    Вот прошлым летом Илюшка упирался домой идти с улицы, нагуляемся, устанет и может в истерику все перейти. Если бы я шла на его поводу, вообще бы домой не возвращались или заснул бы на улице от усталости, а мне его нести Во всем хороша мера, кмк
    И еще много разных случаев: стоматолог, лекарство и др. Как ни уговаривай, все равно не уговоришь, а надо
    Два сыночка (2010, 2013) и лапочка-дочка (2017)

Страница 204 из 1948 « Первая 1041541942002012022032042052062072082142543047041204 Последняя »