Страница 197 из 1948 « Первая 971471871931941951961971981992002012072472976971197 Последняя »
  1. ответ для baksana , на сообщение « ~~~ Ура!!! 3 года сентябряткам-2010 -... »
    Мега-элита Аватар для darishuta

Цитата Сообщение от thintonic Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро! Пора завтракать

Анюта доброе утро, чудесная картинка, сейчас бы в реальности такой завтрак
    Я На работу к 8-ми..хотела по пути зайти в "Семью", а у них тех перерыв до 8-ми утра пока без завтрака...отпрошусь как начальство придет...
    благо оно дало денюжку на печенюшки для нее и для коллектива

Наших прекрасных девочек Настюшу, Варюшу, Зиночку и Асену с трехлетием! Растите счастливыми!

Сегодняшних именинников Олега, Дениса и Илью тоже с днем рождения!
    Правда мамочки их давно к нам не заходят, но вот может будет повод заглянуть

Награждаем медалью

Сегодня урожайный день на сентябрят
    Присоединюсь, какое поздравление!!!
    Невозможное возможно (с.)

2. ответ для Надежда Ва , на сообщение « Наши правила для поступающих в... »
    Участник Аватар для MARUSINDA

Цитата Сообщение от Надежда Ва Посмотреть сообщение
    Наши правила для поступающих в Сударушку))
    Вот за что в частности я ценю нашего художественного руководителя) Все четки и понятно)) Ничего лишнего))
    А главное, результат на лицо))) У тех, кто правила соблюдает))

"Хореографический ансамбль - это НЕ кружок по интересам!!!

1.Занимающиеся в каких-либо других кружках, секциях, спортивных и музыкальных школах, должны понимать, что ПРИОРИТЕТ в плане совпадения мероприятий (концертов, репетиций как основных так и дополнительных) отдаётся хореографическому ансамблю!!!
    2. Концерты, выступления, генеральная (последняя) репетиция - святое!!! Болезнь или ещё подобного рода причины служат переводу ребенка во второй состав (не выступающий, т.е. выступающий при условии, что ранее занимаемое им место в танце освободилось при условии вызубренного материала!).
    3. Дополнительные репетиции - явка на них обязательна, причины отсутствия не может быть.
    4. Физическая нагрузка - большая, так и должно быть!
    5. Гастрольно-фестивальные поездки и поездки в детские оздоровительные лагеря - без них нет воспоминаний, эмоций, дружбы, стимула и любви к танцу!!!
    6.Действия и решения руководителя коллектива не обсуждаются и не подлежат пересмотру.
    7. Не стоит учить ни руководителя коллектива, ни педагогов что им и как надо делать - помните: 1.Вы не хореографы и нам виднее;2. Всё что делается - делается исключительно в интересах ваших детей,не стоит выяснять по какой причине ребенок стоит в танце в том или ином ряду.
    1 линия - дети, быстро схватывающие материал и исполняющие его качественно как в хореографическом так и театральном плане, надежные и ответственные (не исчезающие или не заболевающие перед мероприятиями, такого рода действия являются мало того, что безответственными, так ещё и подставляющие остальных детей) Мы стремимся к тому, чтобы дети, которые в принципе стоят в танце, были идеальны.
    Убедительная просьба: если вы не планируете или по какой-либо причине не считаете нужным соблюдать данные правила не стоит тратить время на поступление в ансамбль и занятия в нём - вы занимаете место другого ребенка, т.к. у нас пока 1 хореографический зал.Раздумывающие - НЕ приходите на просмотры в мае - на свободные места в августе!!! Мы здесь живём танцами и всем, что с ними связано.

Дополнительная информация для тех, кому нужен кружок хореографии: в районе существует огромное количество кружков хореографии без всяких обязательств и концертов (при каждой школе существует такой кружок как минимум 1). "
    Прям как про моего руководителя русских-народных пишешь у нас политика была та же. Бывали случаи - девочка делая вертушку зацепила парня и сломала себе руку НО дотанцевала номер и даже виду не подала. Уйти со сцены - было бы подобно смерти

Всем привет! Поздравляю с прошедшим всех всех именинников и их родителей!!!!!!!
    Наконец то и у нашей подружки Настюшки наступил день рождения!!! Ура!!!!

я - Марина

3. ответ для baksana , на сообщение « ~~~ Ура!!! 3 года сентябряткам-2010 -... »
    Мега-элита Аватар для darishuta

Все ушел работать...
    Надо погодные условия прозвонить проверить для наших летающих...

Мега-элита Аватар для _Felis_

Цитата Сообщение от Маруча Посмотреть сообщение
    не хочешь болеть - сделай прививку, как мы
    какие варианты?
    Прививка не спасает от болезни, а лишь смягчает ее протекание и последствия.
    Доброго утра девушки. Собираюсь на работку =)

Яромир родился 4 сентября 2010 г в 16,50, 3700, 53 см, 7\8 по Апгар
    Ярослава родилась 7 октября 2015 г. в 12,10 3560, 50 см, 9\10 по Апгар.
    Я - Оксана, ко мне на "ты".

5. ответ для Маруча , на сообщение « от меня помидоры не полетят))) вот... »

Цитата Сообщение от Маруча Посмотреть сообщение
    я б в профессиональный спорт ребенка не отдала б, т.к. он калечит, а не закаляет.
    +1000. Закаляет физкультура, а профессиональный спорт никому ещё здоровья не прибавил, а вот наоборот - легко. Яромирыча тоже в проф.спорт не отдам, только закаливание и ОФП.

6. ответ для thintonic , на сообщение « Наших прекрасных девочек Настюшу,... »
    Хранитель Аватар для ~marishka~

Наших прекрасных девочек Настюшу, Варюшу, Зиночку и Асену с трехлетием! Растите счастливыми!

Сегодняшних именинников Олега, Дениса и Илью тоже с днем рождения!
    Правда мамочки их давно к нам не заходят, но вот может будет повод заглянуть

Награждаем медалью

Сегодня урожайный день на сентябрят
    ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!!!!!!!!!!

И ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ ПРЕДЫДУЩИХ ИМЕНИННИКОВ!!!!!!!
    ЗДОРОВЬЯ ИМ И ИХ МАМАМ!!!!!

А знаете, чем пахнут дети?
    Миндальным молоком, росою на рассвете...
    Руками в карамельках, молочным шоколадом,
    Ромашками в саду, душистым виноградом...
    Вдыхая запах детства, единственный на свете,
    Сказать могу я точно, что СЧАСТЬЕМ пахнут дети!!!

7. ответ для lonelymoon , на сообщение « как два раза????????? это видимо... »

Цитата Сообщение от lonelymoon Посмотреть сообщение
    как два раза?????????
    это видимо исключение???
    Да нет, так бывает, некоторые и больше раз болеют. После выздоровления вирус "уходит" вглубь организма, в ганглии спинного мозга. Проснуться же вирус может при общем снижении иммунитета. Иногда он дает такие же симптомы, как при классической ветрянке, иногда провоцирует так называемый опоясывающий лишай (когда сыпь выступает вдоль ребер - по ходу нервов).

8. ответ для kressy , на сообщение « Оксана, извини, если лезу, когда не... »

Цитата Сообщение от kressy Посмотреть сообщение
    Оксана, извини, если лезу, когда не спрашивают... Но тебе не кажется, что ребенок управляет полностью тобой и твоими действиями? Тебя это устраивает? Мне кажется, что так очень тяжело... И тебе, и ему... Тебе- потому что невозможно нничег планировать, ничего сделать без согласия не особо еще разумного человека... Ему- потому что на нем груз ответственности не по возрасту... Извини еще раз... Просто реально не понимаю...
    Мне неудобно и мне тяжело, действительно не могу ничего планировать. Но меня устраивает - считаю, что не вправе делать ребёнка удобным =) А то будет как со мной, когда в 14-16 лет, я не могла решить без мамы какие мне штаны на прогулку одеть.

Человек, по моему мнению (и тут муж меня поддерживает), должен иметь столько ответственности, сколько может взять и столько же самостоятельности. Это не зависит от возраста. Яромирке не тяжело, ему в радость, я это вижу. И разума у него достаточно, это я тоже вижу. По крайней мере нет ничего алогичного или глупого в его желаниях, они во многом такие же, как и у взрослого человека. Поэтому он также вправе не есть, если он не хочет или не идти на прогулку, если у него нет настроения.

9. ответ для baksana , на сообщение « ~~~ Ура!!! 3 года сентябряткам-2010 -... »

ПРисоединяюсь к поздравлениям сегодняшним именниникам!!!

10. ответ для baksana , на сообщение « ~~~ Ура!!! 3 года сентябряткам-2010 -... »

И да фото Яромирыча кто просил?

http://vk.com/album1070227_170663892 Страница у меня открыта =)

Страница 197 из 1948 « Первая 971471871931941951961971981992002012072472976971197 Последняя »