|
|
***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем очень мило болтаем!!!)))***
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от maruha1
а сколько у нее детей? Ну всякое может быть, но вот на примере своих родителей, я совсем по другому себя веду и детей воспитываю... Ну а вообще время конечно покажет какими мы будем))))
Я и младший брат
Я Аня- ко мне на ТЫ
-
Наш человек
Я Аня- ко мне на ТЫ
-
Наш человек
Сообщение от Aniutochka
Я и младший брат
аха, ну вот было бы у нее побольше детей, гораздо проще бы относилась) так всегда и бывает когда один или два ребенка, А с тремя и больше гораздо проще ко всему относишься))))
У МЕНЯ ДВА СЫНОЧКА И ЛАПОЧКА ДОЧКА
Я Света- ко мне на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от Aniutochka
Анюта, спасибо!!!!
Я Света- ко мне на "ты"
-
Элита
Ну, ничего себе!!! Пока меня не было вы уже два домика успели сменить ! А сколько событий радостных !!! Вот молодчинки!!!
Порок сердца - не приговор!Мы никогда не сдадимся!!!©
Я КАРДИОМАМА
Валентин родился 25.08.07
28.08.07 Операция Норвуда (второй день рождения)
30.08.07 отсроченное закрытие грудины
26.03.08 Операция Гленна
09.09.10 Стентирование левой ветви легочной артерии
13.09.10 Повторное стентирование левой ветви легочной артерии
11.03.11 Операция Фонтена
МОЙ СЫН - ГЕРОЙ!
тел. в профиле
-
Наш человек
Сообщение от Kssen
Ну, ничего себе!!! Пока меня не было вы уже два домика успели сменить ! А сколько событий радостных !!! Вот молодчинки!!!
Ксюша, привет!!! Как ваши дела???
Я Света- ко мне на "ты"
-
Элита
Привет! В общем в апреле мы с мужем насдавали кучу анализов, по результатам все ок. Мой доктор сказал прийти за 2 месяца до планируемой Б, пришла сегодня и каково же было мое удивление - он больше не работает в нашей жк, я там чуть не разрыдалась И никто не может сказать где он теперь работает... Вот только нашла доктора которому доверять можно было , а он исчез
Порок сердца - не приговор!Мы никогда не сдадимся!!!©
Я КАРДИОМАМА
Валентин родился 25.08.07
28.08.07 Операция Норвуда (второй день рождения)
30.08.07 отсроченное закрытие грудины
26.03.08 Операция Гленна
09.09.10 Стентирование левой ветви легочной артерии
13.09.10 Повторное стентирование левой ветви легочной артерии
11.03.11 Операция Фонтена
МОЙ СЫН - ГЕРОЙ!
тел. в профиле
-
Элита
Ну, а так - чем ближе час Х , тем нам с мужем страшнее. Кажется у меня начинается паника ... Но отступать от задуманного не собираемся !
-
Хранитель
Сообщение от maruha1
неее, я точно такой не буду, так наелась и насмотрелась, я просто пущу все на самотек это же их жизнь и их дети пускай рожают, сколько хотят и воспитывают как хотят!!! Своих я уже вырастила, ну а если надо со внуком посидеть то не вопрос)))) А в семью вмешиваться не буду, вот еще нервы тратить))) Я вообще часто представляю, а вдруг мне не повезет с невесткой, тут главное не вмешиваться в их отношения, их жизнь пусть ее строят сами.
Светик привет.... Мне кажется ве невестки так говорят, что такими никогда не будут.... Но не всегда это так... У меня мама все на свою свекровь жаловалась, говорила, что такой не будет. Она100 % не такая, бабушка с большой буквы, но у неё тоже есть сои тараканы... В сторону её детей не приемлются глупые шутки - голро перегрызет))))) Обожаю свою маму, но мужа от неё защищаю...
Я Настя))
-
Хранитель