|
|
***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем очень мило болтаем!!!)))***
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от maruha1
близких тоже можно не слушать) когда меня свекровь отчитывает, а мне не хочется слушать,я про себя о чем нибудь своем думаю, вроде как и слушаю, и не слышу))))
Я тебя понимаю, у меня свекровь очень против, и третьего и тем более 4-го.
есть чудный метод - мне в универе рассказывали - когда человек говорит и раздражает, надо представить как на него мусорное ведро высыпаешь. Тут главное после всего не засмеятся!
Я - Настя. Со мной на ты
Кто-то говорил мне когда-то, что умереть очень просто: что для этого надо сорок раз подряд глубоко, глубоко, как только возможно, вдохнуть, и выдохнуть столько же, из глубины сердца, — и тогда ты испустишь душу. Может быть, попробовать?
-
с орбиты
Сообщение от maruha1
какой заботливый!
Да у насс он вообще на детей работает . На их игрушки...это ужас просто....и так ставить некуда. А он еще на послезавтра Роме приволок огромный набор инструментов со стойкой
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще:
Инстаграмм anich.kh
-
с орбиты
Сообщение от Иствик
я тут на ЛВ читала, кому то написали в обменке: "повторнородящая старшего возраста". что то типа того
Хочу еще:
Инстаграмм anich.kh
-
с орбиты
Сообщение от Иствик
ой, я ловлю ну вот куда мне, но я похоже пока третьего роднульку не рожу не успокоюсь)))
А потом четвертого
Хочу еще:
Инстаграмм anich.kh
-
Ветеран
Сообщение от anich :-)
Я не помню ощузения..вот правда не помню..но не знаю откуда у меня с Ромой была уверенность. После родов М не было. Поэтому задержку и ждать не приходилось. Я же ходила в декабря на узи. Мне увидили образование которое нужно было удалять после завершения гв. Но когда я пришла домой. Я мужу с уверенностью сказала что я беременна и жду мальчика. Я до сих пор помню разговор. Мы что-то ругались и я сказала что мне нельзя нервничать. Он сказал что глупости -потому что узи ничегоне показало. Но через пару недель я все равно повторно пошла и там сказали что уже 8 недель.
Но почему я решила что Б есть. Когда узи показывала обратное я не знаю. Просто чувствовала...
ВОТ!!И я вчера это поняла!!Мужу говорю-я что-то знаю ,но не скажу))
Он ушёл на работу....потом приходит в обед(это редко бывает) и говорит-ты беременная?
Я - думаю,что да.Нет я правда чувствую!А он-ты замачивала?
Я - нет,ещё рано,можешь думать.что я дура.но я так же знала про Аню и Лёшу!
А сейчас ещё ТТ 37,пойду по-сплю))
-
Наш человек
Сообщение от maruha1
близких тоже можно не слушать) когда меня свекровь отчитывает, а мне не хочется слушать,я про себя о чем нибудь своем думаю, вроде как и слушаю, и не слышу))))
Я тебя понимаю, у меня свекровь очень против, и третьего и тем более 4-го.
ахахаха я так же делаю)))у меня против второго и т.д. но это её проблемы)))
-
с орбиты
Сообщение от maruha1
не это с первым, хотя странно ну какая в 23 старородящая...
В том контексте что...родила я в 24. А моему ребенку могло бы быть 6 лет
Хочу еще:
Инстаграмм anich.kh
-
Ветеран
Что за 37? Не поняла
37 год!За правду расстрел))
-
Ветеран
Ответила уже))))а вообще я думаю ..может я по жору поняла. Я всегда много в первом прибавляю. И токса у меня не бывает и жор сильный))
Тебе много@@@@@@@@@@@@@
Спасибки!!
-
с орбиты
Сообщение от maruha1
мы сегодня Милашу ходили забирать всей толпой, воспитательница посмотрела как мальчишки с ней возятся и сказала, что нам нужна еще одна девочка, чтоб у каждого по систре было))) а то они ее опять поделить не могли)))
Хочу еще:
Инстаграмм anich.kh