|
|
***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем очень мило болтаем!!!)))***
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, всем привет!
Я заскочила на минутку....... очень плохо себя чувствую....кажется заболеваю...... поеду сейчас домой.....
Вкратце: в понедельник сделали мне радиоволновую коагуляцию.....удалили мою эрозию......с этим все вроде нормально...месяц без с..кса, второй - с резиновым другом.
А вчера я сдала свою машинку в трейд-ин в салоне....теперь жду новую....в пятницу или понедельник буду уже на новой би-бике
Бегала вчера весь день с 10 до 20 часов по городу, то было мне холодно, потом жарко, я расстегивалась, потом замерзала и застегивалась....короче, вот видимо добегалась вчера.... сегодня ппц....
Все, за мной папа заехал - повезет меня домой
Всех люблю, скучаю!
"Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа.
Так что меньше пафоса, господа." (с)
Я Марина
-
Наш человек
первый сон в саду прошел не важно, спать было не уложить воспитательница с ней сидела больше часа, потом она уснула но проспала 40 мин, хотя дома спит как убитая больше 3 часов, и есть сегодня совсем не стала, только пила. Зато у нее появилась подружка Соня, она ее обнимает целует и ходит с ней за ручку)))))))
-
Наш человек
Сообщение от Laurina
В моей ЖК тоже никогда больняк не давали, чуть что - сразу ложитесь в больницу. Я брала у обычного терапевта, не по беременным, а по участку в поликлинике. Замечательная тетка, я благодаря ей как ушла с работы на 4-м месяце, так туда и не вернулась.
мне вот в жк тож предлагала моя Г. сходить к терапевту и на больняк сесть..но я не стала работаю..правда уже бесит всё..но нечего 2,5 месяца и усё...отпуск а потом декрет))
-
Наш человек
Сообщение от Иствик
вот я тоже чет этого не поняла, как так зава сказала не имеют права. я своего на 4-ый день уже спать оставила и в 4 часа забрала, они уже на первой неделе по 2 раза гуляли.
соглашусь бред какой то...у меня ребёнок в первый же день остался спать..и потом я успевала тольк к 17.00 прибегать и мне слово не кто не говорил,да и не одни мы такие были,у всех работа и все это понимали
-
Наш человек
Сообщение от Marinesska
Девочки, всем привет!
Я заскочила на минутку....... очень плохо себя чувствую....кажется заболеваю...... поеду сейчас домой.....
Вкратце: в понедельник сделали мне радиоволновую коагуляцию.....удалили мою эрозию......с этим все вроде нормально...месяц без с..кса, второй - с резиновым другом.
А вчера я сдала свою машинку в трейд-ин в салоне....теперь жду новую....в пятницу или понедельник буду уже на новой би-бике
Бегала вчера весь день с 10 до 20 часов по городу, то было мне холодно, потом жарко, я расстегивалась, потом замерзала и застегивалась....короче, вот видимо добегалась вчера.... сегодня ппц....
Всех люблю, скучаю!
Мариночка, привет Давай не болей!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну вот и замечательно!!! Два месяца быстро пролетят, и с новыми силами в бой!!!!
С новой машинкой Поздравляю!!!!
И мы тебя любим
У МЕНЯ ДВА СЫНОЧКА И ЛАПОЧКА ДОЧКА
Я Света- ко мне на "ты"
-
Мега-элита
Сообщение от Marinesska
Девочки, всем привет!
Всех люблю, скучаю!
Мариночка, поправляйся!!!!! вернее, не заболевай. Прими сегодня ядерные меры. чтобы болячка ускакала. Какая ты молодец, быстро меры приняла. Я про эрозию. Супер!
Я - Люба. Ко мне - на ты.
-
Наш человек
Сообщение от Олюшка3
Нет,ты все правильно поняла-именно в 8 недель он может определить.
Это у меня было 18))Классный спец!
что за спец?а то я задумала где второй скрин сделать))
-
Наш человек
Сообщение от Бобриша
Нашим вчера запеканку давали, никто ее не съел, не понимают своего счастья, я бы щас с удовольствием навернула запеканочку )))))
Ну когда мы последний раз общались с менеджером, то она нам сказала не она же у нас деньги брала, и не с нее спрос, типа вот решайте с руководством, был телефон гл.бухгалтера, которая нам обещала клятвенно перевести прям завтра, и был телефон главного менеджера, потом они в какой-то момент просто отключились, и до сих пор не активны номера, а в саму фирму бесполезно звонить, менеджер опять тоже скажет, но мы их предупреждали еще тогда, что будем в суд подавать, так что подали.
ооо я её обожаю..мне муж пару раз с сада приносил,у них тоже дети не жалуют её глупые))
-
Ветеран
Сообщение от tata6ka
что за спец?а то я задумала где второй скрин сделать))
Хучкурузов в 22 ЖК выборгского района.
А что такое теперь скрининг?
-
Наш человек