|
|
В басик Юность кто-нибудь ходит? Расскажите о тренерах, пожалуйста
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Anmani
Привет, Лена.
У нас нормально, сегодня вот первый раз пойдем. Ходим к Селицкой. Младший ходить хочет. Сегодня возмущался, что в сад привела, думал, что с утра в бассейн. 
Старший ходить в итоге вообще отказался, хотя на море плавать научили без нарукавников. (метра 2 проплыть может, с прыжка).
А Вы как? Опять к Олегу пошли?
Дочь в воскресенье с моря вернулась....рвётся в бассейн. Не может дождаться...Пошли к Олегу. Психологически с ним всё сложилось - любовь и дружба с дочкой=))) Для нас это главное. Мы по субботам в тоже время, в 11.00. А вы когда?

и сын Андрей 26 лет
-
мерси 
эх, позвонила. говорят, в этом году бассейн при садике работать не будет - ремонт
-
В вечном хаосе
 Сообщение от Дюймовкина мать
Дочь в воскресенье с моря вернулась....рвётся в бассейн. Не может дождаться...Пошли к Олегу. Психологически с ним всё сложилось - любовь и дружба с дочкой=))) Для нас это главное. Мы по субботам в тоже время, в 11.00. А вы когда?
Действительно это главное. Мой с индивидуальным подходом ходил, так что тоже здорово, плюс к тому же дорос, наверное.
Мы пока планируем по средам в 18 ходить, а там как сложится.

Три сыночка и лапочка дочка.
У нас ремонт, могу пропадать.
Сдачи перевожу в течение 3-5 дней после получения реквизитов в личку!!!
-
Хранитель
-
Живу я здесь
Ваше желание понятно конечно, только ничего особо выдающегося в бассейне не происходит 
Странно, что тренер ничего не сказала, у нас МС задолго до открытого урока всех предупреждает.
-
А я вот завтра сама пойду плавать пока ребенок учится, интересно, из большого бассейна можно будет заглянуть в лягушатник? или он отгорожен стеной?
-
Небожитель
 Сообщение от Stratos
А я вот завтра сама пойду плавать пока ребенок учится, интересно, из большого бассейна можно будет заглянуть в лягушатник? или он отгорожен стеной?
стеной с дверью
-
понятно. ну значит будем ждать открытого урока.
-
Наш человек
 Сообщение от FrosiaBurlakova
Ваше желание понятно конечно, только ничего особо выдающегося в бассейне не происходит 
Странно, что тренер ничего не сказала, у нас МС задолго до открытого урока всех предупреждает.
Мало того, что за долго предупреждает, так ещё и напомнит 10 раз громко, что бы все слышали. А у кого не получается в этот день по какй то уважительной причине, может индивидуально, по договорённости с ней, в другой день пустить посмотреть.
-
Наш человек
 Сообщение от Stratos
Там частенько дверь приоткрыта, так уж, что бы совсем смотреть не получится, но в принципе видно как они там булькаются