Страница 754 из 1484 « Первая 2546547047447507517527537547557567577587648048541254 Последняя »
  1. ответ для Eastwick , на сообщение « получается часто детям маленьким... »
    Ветеран Аватар для Олюшка3

Цитата Сообщение от Иствик Посмотреть сообщение
    получается часто детям маленьким творожная запеканка не нравится.
    Да,это факт!...но ещё может зависить от того как приготовили.Бывает один повар а каждый раз по разному (из опыта говорю0.И ещё ,девочки,если бы вы знали каие мягко сказать плохие продукты привозят!!!
    Я ругаюсь постоянно-грожусь обратиться в программу среда обитания!Но у нас же деньги рулят-что им до детей(((((((
    (Вот вычислят меня в интернете и всё!!Приехали)
    надо хоть номер тел.вам свой оставить))

2. ответ для Eastwick , на сообщение « узнаю свое состояние до первой Б. так... »

Цитата Сообщение от MamaIren Посмотреть сообщение
    поддерживаю@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Ира, спасибо!

узнаю свое состояние до первой Б. так хотелось все это пройти)))
    ага.... всё обыденно, ничего нового... я к кошке уже как к ребенку, по-моему, начала относиться... крышу бы не снесло только...
    Я - Люба. Ко мне - на ты.

3. ответ для Mysik25 , на сообщение « Девочки, я так хочу быть беременной....... »

Цитата Сообщение от Mysik25 Посмотреть сообщение
    Девочки, я так хочу быть беременной.... Так надоело всё, что окружает.. устала от всего.. Хочется новых эмоций, вообще нового в жизни.
    Еще и на работе геморр какой-то начинается... типа нет коллектива, отношения плохие между сотрудниками, тренинг нам в пятницу организовали для сплочения... За 100 км от города, типа "веселых стартов". Бегать командами, прыгать, лазать по деревьям и тп и тд. очень не хочу ехать, но нельзя((((
    ВОТ,прям 100 баллов!!!!И у меня тоже)))))И я тоже хочу скорее в декрет,через 3 мес. передадут поликлинике,а как там сложится?((
    А так хоть декретные хорошие получу...

4. ответ для Улыбака , на сообщение « Да, у нас тоже сейчас 8-9 человек... »
    Наш человек Аватар для MamaIren

Цитата Сообщение от Бобриша Посмотреть сообщение
    Да, у нас тоже сейчас 8-9 человек ходит, а по списку 16 человек, на сон вроде как 8 остаются, одному мальчику не рекомендовали пока, он очень часто плачет, никак не адаптируется.
    во, как мой прям.....
    Я Ирина 2 сыночка и 2 дочки

5. ответ для MamaIren , на сообщение « такс.......нам 8 мес.))))) »

Цитата Сообщение от MamaIren Посмотреть сообщение
    такс.......нам 8 мес.)))))
    Но вязать раньше 1,2 г. не желательно,они же не дворовые))

6. ответ для maruha1 , на сообщение « ***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем... »

Девочки,второй день прям жор такой за едой-больше мужа съедаю.вот и щас на обед пришёл,а я не могу остановиться-съела больше его(не было такого).
    и главное нет чувства.что переела?Может у меня уже диагонз для Скворцова-Степанова?

7. ответ для Eastwick , на сообщение « узнаю свое состояние до первой Б. так... »

узнаю свое состояние до первой Б. так хотелось все это пройти)))
    а для меня неожиданность. я хотела деток. и вроде даже планировали. но не думала что так быстро. мне 23 года было. мама меня еще старородящей назвала
    Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
    Хочу еще:
    Инстаграмм anich.kh

Цитата Сообщение от Олюшка3 Посмотреть сообщение
    Девочки,второй день прям жор такой за едой-больше мужа съедаю.вот и щас на обед пришёл,а я не могу остановиться-съела больше его(не было такого).
    и главное нет чувства.что переела?Может у меня уже диагонз для Скворцова-Степанова?
    у меня такое было всегда в первом триместре
    Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
    Хочу еще:
    Инстаграмм anich.kh

Наш человек

Цитата Сообщение от Олюшка3 Посмотреть сообщение
    Да,это факт!...но ещё может зависить от того как приготовили.Бывает один повар а каждый раз по разному (из опыта говорю0.И ещё ,девочки,если бы вы знали каие мягко сказать плохие продукты привозят!!!
    Я ругаюсь постоянно-грожусь обратиться в программу среда обитания!Но у нас же деньги рулят-что им до детей(((((((
    (Вот вычислят меня в интернете и всё!!Приехали)
    надо хоть номер тел.вам свой оставить))
    я как то проходила мимо кухни в саду и слышала разговор сотрудников как раз про продукты((((((((((((((((((((((((( на госзаказах наверное столько воруется(((((((((((((((((((

10. ответ для Mysik25 , на сообщение « Ира, спасибо! :) ага.... всё... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Mysik25 Посмотреть сообщение
    ага.... всё обыденно, ничего нового... я к кошке уже как к ребенку, по-моему, начала относиться... крышу бы не снесло только...
    вот у меня именно сносило уже.

Страница 754 из 1484 « Первая 2546547047447507517527537547557567577587648048541254 Последняя »