|
|
***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем очень мило болтаем!!!)))***
| |
|
|
|
-
Хранитель
Девочки, почитываю вас потихонечку, но пора на работу. Ладно до вечера))
Мои мне обещали на вечер пельменей налепить...
-
с орбиты
Сообщение от По*ленька
Девочки, почитываю вас потихонечку, но пора на работу. Ладно до вечера))
Мои мне обещали на вечер пельменей налепить...
самолепных пельменей бы с удовольствием поела
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще:
Инстаграмм anich.kh
-
Сообщение от Бобриша
Мой тоже хорошо пошел, но то что один, его не оставили бы, хотя еще есть детки, кто хорошо ходит, просто они даже не спрашивали родителей, им так легче.
да, похоже, что именно им неохота из за одного ребенка сидеть. у нас сейчас очень мало детей ходит, и часто человека 2-3, остается на сон, мой и еще девочка или две. даже если мой один будет спать, для него это ни разу не стресс, когда он спит, то не знает один он или нет и где он спит, дома/в садике. проснулся, поел, вот и мама пришла. и так сейчас халява в садике, и еще недовольны. я воспитателям работу не выбирала.
-
с орбиты
Сообщение от Иствик
да, похоже, что именно им неохота из за одного ребенка сидеть. у нас сейчас очень мало детей ходит, и часто человека 2-3, остается на сон, мой и еще девочка или две. даже если мой один будет спать, для него это ни разу не стресс, когда он спит, то не знает один он или нет и где он спит, дома/в садике. проснулся, поел, вот и мама пришла. и так сейчас халява в садике, и еще недовольны. я воспитателям работу не выбирала.
у нас много остаются. человек 7-10
Хочу еще:
Инстаграмм anich.kh
-
Мега-элита
Светик, Наташа и Ириша-Бобриша спасибо за кулачки! и поддержку
Сообщение от Олюшка3
У меня 25 должны-будем "не ждать" вместе
Давай)
Я - Люба. Ко мне - на ты.
-
Мега-элита
Девочки, я так хочу быть беременной.... Так надоело всё, что окружает.. устала от всего.. Хочется новых эмоций, вообще нового в жизни.
Еще и на работе геморр какой-то начинается... типа нет коллектива, отношения плохие между сотрудниками, тренинг нам в пятницу организовали для сплочения... За 100 км от города, типа "веселых стартов". Бегать командами, прыгать, лазать по деревьям и тп и тд. очень не хочу ехать, но нельзя((((
-
с орбиты
Сообщение от Mysik25
Светик, Наташа и Ириша-Бобриша спасибо за кулачки! и поддержку
Давай)
я вас просто поддержу@@@@@@@@@@@@@@
у меня подруга завтра рожает. пкс
Хочу еще:
Инстаграмм anich.kh
-
Элита
Сообщение от Иствик
Да, у нас тоже сейчас 8-9 человек ходит, а по списку 16 человек, на сон вроде как 8 остаются, одному мальчику не рекомендовали пока, он очень часто плачет, никак не адаптируется.
-
с орбиты
Сообщение от Mysik25
Девочки, я так хочу быть беременной.... Так надоело всё, что окружает.. устала от всего.. Хочется новых эмоций, вообще нового в жизни.
Еще и на работе геморр какой-то начинается... типа нет коллектива, отношения плохие между сотрудниками, тренинг нам в пятницу организовали для сплочения... За 100 км от города, типа "веселых стартов". Бегать командами, прыгать, лазать по деревьям и тп и тд. очень не хочу ехать, но нельзя((((
ну ничего. скоро все будет. а сейчас съезди и отдохни. сплотись с коллективом
я тоже хочу еще малыша
Хочу еще:
Инстаграмм anich.kh
-
с орбиты
Сообщение от Бобриша
Да, у нас тоже сейчас 8-9 человек ходит, а по списку 16 человек, на сон вроде как 8 остаются, одному мальчику не рекомендовали пока, он очень часто плачет, никак не адаптируется.
у нас ходит 13. по списку 22
Хочу еще:
Инстаграмм anich.kh