Страница 752 из 1484 « Первая 2526527027427487497507517527537547557567628028521252 Последняя »
  1. ответ для maruha1 , на сообщение « ***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем... »
    Хранитель Аватар для По*ленька

Девочки, почитываю вас потихонечку, но пора на работу. Ладно до вечера))
    Мои мне обещали на вечер пельменей налепить...

Цитата Сообщение от По*ленька Посмотреть сообщение
    Девочки, почитываю вас потихонечку, но пора на работу. Ладно до вечера))
    Мои мне обещали на вечер пельменей налепить...
    самолепных пельменей бы с удовольствием поела
    Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
    Хочу еще:
    Инстаграмм anich.kh

Наш человек

Цитата Сообщение от Бобриша Посмотреть сообщение
    Мой тоже хорошо пошел, но то что один, его не оставили бы, хотя еще есть детки, кто хорошо ходит, просто они даже не спрашивали родителей, им так легче.
    да, похоже, что именно им неохота из за одного ребенка сидеть. у нас сейчас очень мало детей ходит, и часто человека 2-3, остается на сон, мой и еще девочка или две. даже если мой один будет спать, для него это ни разу не стресс, когда он спит, то не знает один он или нет и где он спит, дома/в садике. проснулся, поел, вот и мама пришла. и так сейчас халява в садике, и еще недовольны. я воспитателям работу не выбирала.

Цитата Сообщение от Иствик Посмотреть сообщение
    да, похоже, что именно им неохота из за одного ребенка сидеть. у нас сейчас очень мало детей ходит, и часто человека 2-3, остается на сон, мой и еще девочка или две. даже если мой один будет спать, для него это ни разу не стресс, когда он спит, то не знает один он или нет и где он спит, дома/в садике. проснулся, поел, вот и мама пришла. и так сейчас халява в садике, и еще недовольны. я воспитателям работу не выбирала.
    у нас много остаются. человек 7-10
    Хочу еще:
    Инстаграмм anich.kh

5. ответ для anich :-) , на сообщение « у нас много остаются. человек 7-10 »

Светик, Наташа и Ириша-Бобриша спасибо за кулачки! и поддержку

Цитата Сообщение от Олюшка3 Посмотреть сообщение
    У меня 25 должны-будем "не ждать" вместе
    Давай)
    Я - Люба. Ко мне - на ты.

6. ответ для maruha1 , на сообщение « ***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем... »

Девочки, я так хочу быть беременной.... Так надоело всё, что окружает.. устала от всего.. Хочется новых эмоций, вообще нового в жизни.
    Еще и на работе геморр какой-то начинается... типа нет коллектива, отношения плохие между сотрудниками, тренинг нам в пятницу организовали для сплочения... За 100 км от города, типа "веселых стартов". Бегать командами, прыгать, лазать по деревьям и тп и тд. очень не хочу ехать, но нельзя((((

Цитата Сообщение от Mysik25 Посмотреть сообщение
    Светик, Наташа и Ириша-Бобриша спасибо за кулачки! и поддержку

Давай)
    я вас просто поддержу@@@@@@@@@@@@@@
    у меня подруга завтра рожает. пкс
    Хочу еще:
    Инстаграмм anich.kh

Цитата Сообщение от Иствик Посмотреть сообщение
    Да, у нас тоже сейчас 8-9 человек ходит, а по списку 16 человек, на сон вроде как 8 остаются, одному мальчику не рекомендовали пока, он очень часто плачет, никак не адаптируется.

9. ответ для Mysik25 , на сообщение « Девочки, я так хочу быть беременной....... »

Цитата Сообщение от Mysik25 Посмотреть сообщение
    Девочки, я так хочу быть беременной.... Так надоело всё, что окружает.. устала от всего.. Хочется новых эмоций, вообще нового в жизни.
    Еще и на работе геморр какой-то начинается... типа нет коллектива, отношения плохие между сотрудниками, тренинг нам в пятницу организовали для сплочения... За 100 км от города, типа "веселых стартов". Бегать командами, прыгать, лазать по деревьям и тп и тд. очень не хочу ехать, но нельзя((((
    ну ничего. скоро все будет. а сейчас съезди и отдохни. сплотись с коллективом
    я тоже хочу еще малыша
    Хочу еще:
    Инстаграмм anich.kh

10. ответ для Улыбака , на сообщение « Да, у нас тоже сейчас 8-9 человек... »

Цитата Сообщение от Бобриша Посмотреть сообщение
    Да, у нас тоже сейчас 8-9 человек ходит, а по списку 16 человек, на сон вроде как 8 остаются, одному мальчику не рекомендовали пока, он очень часто плачет, никак не адаптируется.
    у нас ходит 13. по списку 22
    Хочу еще:
    Инстаграмм anich.kh

Страница 752 из 1484 « Первая 2526527027427487497507517527537547557567628028521252 Последняя »