Страница 748 из 1484 « Первая 2486486987387447457467477487497507517527587988481248 Последняя »
  1. ответ для Eastwick , на сообщение « а, понятно. у меня со старшим то же... »

Цитата Сообщение от Иствик Посмотреть сообщение
    а, понятно. у меня со старшим то же было, что ничего не поест, когда на полдник давали например макароны с сыром или винегрет бежали домой есть. а если булочка или запеканка, то ел. сейчас с младшим вроде такого не дают, стандартно или булочка с напитком или творожная запеканка)))
    Ира, а что в турфирме сказали, почему они вообще внаглую деньги не возвращают или они обещают позже?
    Нашим вчера запеканку давали, никто ее не съел, не понимают своего счастья, я бы щас с удовольствием навернула запеканочку )))))

Ну когда мы последний раз общались с менеджером, то она нам сказала не она же у нас деньги брала, и не с нее спрос, типа вот решайте с руководством, был телефон гл.бухгалтера, которая нам обещала клятвенно перевести прям завтра, и был телефон главного менеджера, потом они в какой-то момент просто отключились, и до сих пор не активны номера, а в саму фирму бесполезно звонить, менеджер опять тоже скажет, но мы их предупреждали еще тогда, что будем в суд подавать, так что подали.

Наш человек

Цитата Сообщение от anich :-) Посмотреть сообщение
    у меня Даша тоже плохо ест в саду. зато Рома...и свою порцию съест и добавки попросит
    о, у меня Андрюха сейчас ест утром по две тарелки каши, в обед съест суп, ему нальют еще, а он потом сам к себе тарелку со вторым пододвигает. это мне воспитатель с нянечкой рассказывают. я сказала им, чтоб смотрели, видно в принципе когда уже наелся, но может продолжать есть, а то перекармливать тоже.

вот я тоже чет этого не поняла, как так зава сказала не имеют права. я своего на 4-ый день уже спать оставила и в 4 часа забрала, они уже на первой неделе по 2 раза гуляли.
    ага. у нас так же. я как-то пришла раньше. так сидела ждала пока они там покушают
    Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
    Хочу еще:
    Инстаграмм anich.kh

4. ответ для Eastwick , на сообщение « :flower::flower::flower: »
    Наш человек Аватар для maruha1

Цитата Сообщение от anich :-) Посмотреть сообщение
    Привет

Цитата Сообщение от Mysik25 Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Ира, кулачков на суд@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы всё возместили в полном объеме + и моральный ущерб тоже. Так и надо, молодцы, что подали.
    Светик, солнышко наше вернулось. мы уже соскучились.
    Ирина, в следующем цикле должно получиться.
    А я жду 23.09 "не прихода", но опять ощущение, что мимо(((
    Так что буду с вами тоже стараться.
    Любаша да все мне в режим не войти, надеюсь сейчас на целый день начнем ходить, будет у меня время побольше)
    Пусть не придут!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    У МЕНЯ ДВА СЫНОЧКА И ЛАПОЧКА ДОЧКА
    Я Света- ко мне на "ты"

5. ответ для Eastwick , на сообщение « о, у меня Андрюха сейчас ест утром по... »

о, у меня Андрюха сейчас есть по две тарелки каши, в обед съест суп, ему нальют еще, а он потом сам к себе тарелку со вторым пододвигает. это мне воспитатель с нянечкой рассказывают. я все удивляюсь, но сказала им, чтоб смотрели, видно в принципе когда уже наелся, но может продолжать есть, а то перекармливать тоже.
    ага. мне тоже говорят. ноя и сама это знаю. я сегодня за ночь спала час
    а проснулась от того что Рома кричит что ему надо кушать. я его стала уговаривать прилечь ко мне и еще поспать. он мне начал давать одежду чтоб я одевалась
    Хочу еще:
    Инстаграмм anich.kh

6. ответ для Mysik25 , на сообщение « Всем привет! :) Ира, кулачков на... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Mysik25 Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Ира, кулачков на суд@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы всё возместили в полном объеме + и моральный ущерб тоже. Так и надо, молодцы, что подали.
    Светик, солнышко наше вернулось. мы уже соскучились.
    Ирина, в следующем цикле должно получиться.
    А я жду 23.09 "не прихода", но опять ощущение, что мимо(((
    Так что буду с вами тоже стараться.
    Любаша, ждем вместе с тобой, хоть бы у вас все получилось)))

вот я тоже чет этого не поняла, как так зава сказала не имеют права. я своего на 4-ый день уже спать оставила и в 4 часа забрала, они уже на первой неделе по 2 раза гуляли.
    Ну вот такие порядки, я бы своего тоже сразу бы оставляла, но нам сказали, что распоряжение нет, две недели до 12, даже я когда сказала, что давайте хоть в пятницу второй недели попробуем оставить, т.к. в понедельник мне на работу, и я точно не смогу его забрать, если что-то не так будет. Вот а теперь 2 недели до 3-х, каждый свои порядки устраивает, можно конечно поругаться, но не хочется, хорошо, что у меня муж раньше меня заканчивает и забирает Сашу в 16.15-25, а так бы до 7 сидел там.

8. ответ для maruha1 , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от maruha1 Посмотреть сообщение
    Мы кстати тоже в следующем цикле попробуем

Цитата Сообщение от Бобриша Посмотреть сообщение
    Нашим вчера запеканку давали, никто ее не съел, не понимают своего счастья, я бы щас с удовольствием навернула запеканочку )))))

Ну когда мы последний раз общались с менеджером, то она нам сказала не она же у нас деньги брала, и не с нее спрос, типа вот решайте с руководством, был телефон гл.бухгалтера, которая нам обещала клятвенно перевести прям завтра, и был телефон главного менеджера, потом они в какой-то момент просто отключились, и до сих пор не активны номера, а в саму фирму бесполезно звонить, менеджер опять тоже скажет, но мы их предупреждали еще тогда, что будем в суд подавать, так что подали.
    мне про Рому рассказывали. что он посмотрел на запеканку...скорчил мосю и пошел к диванам. ..потом посидел. подумал вернулся и съел. сказали что не особо любит он ее...но видимо есть все равно хочется
    Хочу еще:
    Инстаграмм anich.kh

10. ответ для Eastwick , на сообщение « Любаша, ждем вместе с тобой, хоть бы у... »

Любаша, ждем вместе с тобой, хоть бы у вас все получилось)))
    Присоединяюсь к ожиданиям!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Страница 748 из 1484 « Первая 2486486987387447457467477487497507517527587988481248 Последняя »