|
|
***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем очень мило болтаем!!!)))***
| |
|
|
|
-
Сообщение от MamaIren
Доброе утро! У меня пролет, как я и думала...
-
Сообщение от Бобриша
Сынок у меня уже почти на целый день остается в саду, до 16.30, муж после работы его забирает, а я утром отвожу перед работой. Тут воспитатель сказала, что лучше сразу после сна забирать 2 недели, но у нас никак не получается, так он в понедельник почти час один был, всех разобрали уже.
так сразу после сна полдник, как раз в 4 где то и заканчивают. можно забрать и погулять. а так надо домой бежать кормить.
-
Элита
Сообщение от Aniutochka
Удачи в суде@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от maruha1
ну вот компашка будет)))
У меня тоже гулять стали, тоже жутко бесит...
Иришка, попробуй протаргол покапать его детям назначают, нам хорошо помогает.
Удачи в суде!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Спасибо девочки!!!
-
-
Элита
Сообщение от Иствик
так сразу после сна полдник, как раз в 4 где то и заканчивают. можно забрать и погулять. а так надо домой бежать кормить.
Они в полдник почти никто не есть, и получается начало 4-го уже свободны, и их забирают. Это им заведующая сказала, что второго гуляния две недели не делать, чтоб забирали в 3. Но не все же могут, кто-то и работает.
-
Наш человек
Сообщение от satin
Девочки, доброе утро!
Оля, пусть тестики все подтвердят
Ира, удачного суда, чтоб все в твою пользу решилось и главное быстро
А у меня сегодня жуткий день ... на работу еле доехала ((( так плохо в метро стало ((( пришлось выйти на промежуточной станции и минут 5 тупо на платформе стояла в себя приходила ((( думала шлепнусь в обморок (((
Вообщем ужасы одни ... работы много, башка не варит ... сижу вся в печали ...
Надюша, держись!!! Может с собой брать чего нибудь- какие нибудь конфеты мятные,или нашатырь.
Сообщение от MamaIren
какой умничка!!!!А мой опять до 10 ходит((((
а чего, совсем в саду не нравится?
У МЕНЯ ДВА СЫНОЧКА И ЛАПОЧКА ДОЧКА
Я Света- ко мне на "ты"
-
Сообщение от Бобриша
Они в полдник почти никто не есть, и получается начало 4-го уже свободны, и их забирают. Это им заведующая сказала, что второго гуляния две недели не делать, чтоб забирали в 3. Но не все же могут, кто-то и работает.
а, понятно. у меня со старшим то же было, что ничего не поест, когда на полдник давали например макароны с сыром или винегрет бежали домой есть. а если булочка или запеканка, то ел. сейчас с младшим вроде такого не дают, стандартно или булочка с напитком или творожная запеканка)))
Ира, а что в турфирме сказали, почему они вообще внаглую деньги не возвращают или они обещают позже?
-
с орбиты
Сообщение от Иствик
а, понятно. у меня со старшим то же было, что ничего не поест, когда на полдник давали например макароны с сыром или винегрет бежали домой есть. а если булочка или запеканка, то ел. сейчас с младшим вроде такого не дают, стандартно или булочка с напитком или творожная запеканка)))
Ира, а что в турфирме сказали, почему они вообще внаглую деньги не возвращают или они обещают позже?
у меня Даша тоже плохо ест в саду. зато Рома...и свою порцию съест и добавки попросит
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще:
Инстаграмм anich.kh
-
Сообщение от Бобриша
вот я тоже чет этого не поняла, как так зава сказала не имеют права. я своего на 4-ый день уже спать оставила и в 4 часа забрала, они уже на первой неделе по 2 раза гуляли.
-
Ветеран
Сообщение от Иствик
вот написано же 18нед, не внимательная я.
ждем от тебя новость)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Нет,ты все правильно поняла-именно в 8 недель он может определить.
Это у меня было 18))Классный спец!