Страница 747 из 1484 « Первая 2476476977377437447457467477487497507517577978471247 Последняя »
  1. ответ для MamaIren , на сообщение « Доброе утро! У меня пролет, как я и... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от MamaIren Посмотреть сообщение
    Доброе утро! У меня пролет, как я и думала...

Наш человек

Цитата Сообщение от Бобриша Посмотреть сообщение
    Сынок у меня уже почти на целый день остается в саду, до 16.30, муж после работы его забирает, а я утром отвожу перед работой. Тут воспитатель сказала, что лучше сразу после сна забирать 2 недели, но у нас никак не получается, так он в понедельник почти час один был, всех разобрали уже.
    так сразу после сна полдник, как раз в 4 где то и заканчивают. можно забрать и погулять. а так надо домой бежать кормить.

3. ответ для maruha1 , на сообщение « ну вот компашка будет))) У меня тоже... »

Цитата Сообщение от Aniutochka Посмотреть сообщение
    Удачи в суде@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Цитата Сообщение от maruha1 Посмотреть сообщение
    ну вот компашка будет)))
    У меня тоже гулять стали, тоже жутко бесит...

Иришка, попробуй протаргол покапать его детям назначают, нам хорошо помогает.

Удачи в суде!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
    Спасибо девочки!!!

4. ответ для maruha1 , на сообщение « Девочки привет:flower: »
    Наш человек

Цитата Сообщение от maruha1 Посмотреть сообщение
    Девочки привет

Цитата Сообщение от Иствик Посмотреть сообщение
    так сразу после сна полдник, как раз в 4 где то и заканчивают. можно забрать и погулять. а так надо домой бежать кормить.
    Они в полдник почти никто не есть, и получается начало 4-го уже свободны, и их забирают. Это им заведующая сказала, что второго гуляния две недели не делать, чтоб забирали в 3. Но не все же могут, кто-то и работает.

6. ответ для MamaIren , на сообщение « какой умничка!!!!А мой опять до 10... »
    Наш человек Аватар для maruha1

Цитата Сообщение от satin Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро!
    Оля, пусть тестики все подтвердят
    Ира, удачного суда, чтоб все в твою пользу решилось и главное быстро

А у меня сегодня жуткий день ... на работу еле доехала ((( так плохо в метро стало ((( пришлось выйти на промежуточной станции и минут 5 тупо на платформе стояла в себя приходила ((( думала шлепнусь в обморок (((
    Вообщем ужасы одни ... работы много, башка не варит ... сижу вся в печали ...
    Надюша, держись!!! Может с собой брать чего нибудь- какие нибудь конфеты мятные,или нашатырь.
    Цитата Сообщение от MamaIren Посмотреть сообщение
    какой умничка!!!!А мой опять до 10 ходит((((
    а чего, совсем в саду не нравится?
    У МЕНЯ ДВА СЫНОЧКА И ЛАПОЧКА ДОЧКА
    Я Света- ко мне на "ты"

Наш человек

Они в полдник почти никто не есть, и получается начало 4-го уже свободны, и их забирают. Это им заведующая сказала, что второго гуляния две недели не делать, чтоб забирали в 3. Но не все же могут, кто-то и работает.
    а, понятно. у меня со старшим то же было, что ничего не поест, когда на полдник давали например макароны с сыром или винегрет бежали домой есть. а если булочка или запеканка, то ел. сейчас с младшим вроде такого не дают, стандартно или булочка с напитком или творожная запеканка)))
    Ира, а что в турфирме сказали, почему они вообще внаглую деньги не возвращают или они обещают позже?

8. ответ для Eastwick , на сообщение « а, понятно. у меня со старшим то же... »

а, понятно. у меня со старшим то же было, что ничего не поест, когда на полдник давали например макароны с сыром или винегрет бежали домой есть. а если булочка или запеканка, то ел. сейчас с младшим вроде такого не дают, стандартно или булочка с напитком или творожная запеканка)))
    Ира, а что в турфирме сказали, почему они вообще внаглую деньги не возвращают или они обещают позже?
    у меня Даша тоже плохо ест в саду. зато Рома...и свою порцию съест и добавки попросит
    Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
    Хочу еще:
    Инстаграмм anich.kh

Наш человек

вот я тоже чет этого не поняла, как так зава сказала не имеют права. я своего на 4-ый день уже спать оставила и в 4 часа забрала, они уже на первой неделе по 2 раза гуляли.

Ветеран Аватар для Олюшка3

вот написано же 18нед, не внимательная я.
    ждем от тебя новость)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    Нет,ты все правильно поняла-именно в 8 недель он может определить.
    Это у меня было 18))Классный спец!

Страница 747 из 1484 « Первая 2476476977377437447457467477487497507517577978471247 Последняя »