Страница 2050 из 2790 « Первая 105015501950200020402046204720482049205020512052205320542060210021502550 Последняя »

Тема: Ехиднариум - 10

Наш человек Аватар для Любовь моя

Цитата Сообщение от jaklinka Посмотреть сообщение
    ДД!

Лерыч, а лекарствами закинуться никак? ну чтоб полегчало. скоро у тебя самолет-то?

Вера, рада, что врач понравилась. и ездить недалеко. Главное - пупс развивается!
    ну а схема сохранения да, по стандарту прям))
    и лежать-медитировать, ты помнишь ;-)

Девочки, на встречу очень хочу! предварительно могу во все дни в любом месте, где нет животных)),в идеале - недалеко от метро какого-нибудь.
    но на меня не ориентируйтесь, могу и не доехать в последний момент.
    сколько у Маши недель было на встрече в Баклажане?))
    Я родила в 37.6. А в накануне в 37.5 разгуливала с мужем по ботаническому саду. Километров 8-10 точно натопали.
    Цитата Сообщение от Baklajanka Посмотреть сообщение
    эх(( снова без меня. Только если совсем вечером после 17. Или, если вдруг мой муж будет френдли и возьмет на себя Кирилла))
    Тебе Кирилла забирать-отводить нужно, да?

ДЕВОЧКИ, я так-то и в субботу могу, и в понедельник. Надо решить, чтобы мы уже точно договорились.
    Скажу честно, мне в гостях технически удобней - я ребенка раздену, она будет по комнатам рассекать. В кафе обычно я вместо досуга достаю своего ползуна из всех труднодоступных мест. Но в принципе, это не проблема. Мы в заведения ходим, я привыкла уже

Хорошо бродить по улице
    С теплым кроликом за пазухой,
    Принимая как награду
    Сердца маленького стук.

Все о дисплазии тазобедренного сустава у меня в профиле

2. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »

Жака, у меня НАСМОРК! Это однозначное хана бобику Мозг уже отключился Я же уже вроде жаловалась, что насморк у меня бывает редко, но зато выбивает меня из колеи полностью До самолета ещё пять часов Я же гулять в город поехать планировала Парацетомолину приняла, но она же не поможет от насморка Мужу уже написала, чтобы вез мне первую помощь в аэропорт. Хорошо, что у нас сегодня Суккот вечером начинается, общественный транспорт не ходит, поэтому он меня встречает

Господи, я все на свой счет приняла - и Машу, и Баклажана, и недель.... Так ведь и кондражка хватит))
    Я тоже на твой приняла

Хорошо бродить по улице
    Принимая как награду
    Сердца маленького стук.

4. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »
    Наш человек Аватар для Baklajanka

У меня Филипп растет артист, даже циркач. Везде залезает это понятно: на все заборы, лесенки и тд. Любимая фишка - взять миску, сковородку, таз, чашку, в общем что угодно, перевернуть и встать на это, даже и одной ногой, если вторая не помещается. Вчера взял куб-сортер (типа корейского) , встал на него на самый край и выступает! Поет "Ай-гуль-гуль, ай-гуль-гуль!", при этом поворачивается то ко мне, то к Кириллу - все должны на него смотреть и аплодировать. Потом сгонял за бабой, снова залез и запел теперь уже для нее) Щастья было))

5. ответ для Baklajanka , на сообщение « У меня Филипп растет артист, даже... »

У меня Филипп растет артист, даже циркач. Везде залезает это понятно: на все заборы, лесенки и тд. Любимая фишка - взять миску, сковородку, таз, чашку, в общем что угодно, перевернуть и встать на это, даже и одной ногой, если вторая не помещается. Вчера взял куб-сортер (типа корейского) , встал на него на самый край и выступает! Поет "Ай-гуль-гуль, ай-гуль-гуль!", при этом поворачивается то ко мне, то к Кириллу - все должны на него смотреть и аплодировать. Потом сгонял за бабой, снова залез и запел теперь уже для нее) Щастья было))

Хорошо бродить по улице
    Принимая как награду
    Сердца маленького стук.

6. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »

Извиняюсь, что засоряю эфир своими жалобами, но мне надо как-то тут продержаться, а google talk почему-то не авторизуется, так что мужу не поныть особо

7. ответ для Любовь моя , на сообщение « Я родила в 37.6. А в накануне в 37.5... »
    Наш человек Аватар для Baklajanka

Цитата Сообщение от Любовь моя Посмотреть сообщение
    Я родила в 37.6. А в накануне в 37.5 разгуливала с мужем по ботаническому саду. Километров 8-10 точно натопали.

Тебе Кирилла забирать-отводить нужно, да?

ДЕВОЧКИ, я так-то и в субботу могу, и в понедельник. Надо решить, чтобы мы уже точно договорились.
    Скажу честно, мне в гостях технически удобней - я ребенка раздену, она будет по комнатам рассекать. В кафе обычно я вместо досуга достаю своего ползуна из всех труднодоступных мест. Но в принципе, это не проблема. Мы в заведения ходим, я привыкла уже
    Да, у него художка. В субботу - спортивный туризм тоже до пол пятого Так что мне что пн, что сб

- Мне нужно с тобой серьезно поговорить. - Только если это очень важно. - Это очень важно. Итак, представь, что ты ромб...

8. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »
    Наш человек Аватар для Ночная Птица

Мне удобно все, что не воскресенье наверное, чуть удобнее понедельник вторая половина дня, да.

9. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »
    Мега-элита Аватар для jaklinka

Маша, а ты тест сделай и не будешь принимать на свой счет

Лера, в аэропорту же есть врачи, обратись к ним? или в аптеке лекарство от насморка?

Оля, не хотаю в 37)) мы же кроши, надо жирчику еще бы наростить чутка) и вообще, столько еще не готово и не куплено! а в магаз лень, буду сегодня опять стирать - гладить. блин, у меня, кажется все это многообразие в комод не влезет...
    о, и анализы не все! замещающая мою коза забыла дать направление на спид-сифилис, так что я его тока в пт сдала, а результаты аж второго впишут.

10. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »
    Наш человек Аватар для nengirit

Оля, может быть, тогда по первоначальному плану, как Зина предлагала - у нее в понедельник (если, конечно, у Зины предложение в силе )

Страница 2050 из 2790 « Первая 105015501950200020402046204720482049205020512052205320542060210021502550 Последняя »