Страница 2049 из 2790 « Первая 104915491949199920392045204620472048204920502051205220532059209921492549 Последняя »

Тема: Ехиднариум - 10

1. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »
    Небожитель Аватар для Your Majesty

Я буду работать в выхи. Если сложится к вам присоединиться, я с удовольствием!

2. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »
    Наш человек Аватар для Ночная Птица

Я бы у себя предложила, у меня и муж ехидно-френдли но реально мало места для встречи с детьми, плюс еще и вещами сейчас все завалено.. в маминой квартире места куда больше, но в субботу как раз она туда перевозит вещи

3. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »

Долетела до Будапешта, поняла, что в город не поеду, сил нет Чувствую себя хреново. Везде холодно, жду дом, чтобы погреться Пока нашла диванчик, инет и кофе. На ближайшее время хватит, дальше пойду в зону после контроля в попытках найти горячую еду к инету
    Извиняюсь, что все про себя, но что-то я из последних сил держусь и голова не работает

4. ответ для mamLera , на сообщение « Долетела до Будапешта, поняла, что в... »
    Наш человек Аватар для Любовь моя

Цитата Сообщение от nengirit Посмотреть сообщение
    Может, в каком-нибудь детском центре, чтоб дети сами себя заняли? там вроде и чаю попить можно.
    Я сейчас как раз с той важной встречей утрясаю. Как понимаю, понедельник всем удобнее?
    Цитата Сообщение от ilkam Посмотреть сообщение
    привет всем :-)
    можно у нас собраться, но это метро гражданский проспект, либо на трамвае от просвета. и без ремонтов мы
    Теоретически можно

Мне тоже к себе никак - бабуля с дедулей конечно будут рады, но боюсь для их здоровья уже неполезно, им по 85 лет. Ну и с безопасным пространством там напряг, конечно

Хорошо бродить по улице
    С теплым кроликом за пазухой,
    Принимая как награду
    Сердца маленького стук.

Все о дисплазии тазобедренного сустава у меня в профиле

5. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »
    Элита Аватар для Nereida

Лера, выздоравливай! Обидно, когда в дороге накрывает.

Я была у врача в Скандинавии, она мне очень понравилась. Буду наблюдаться у нее.
    Сердце бьется, развивается все по сроку
    Из минусов - есть отслойка и тонус. Дали мне больничный на неделю, потом продлят скорее всего.
    Список лекарств пополнился - магне В6 и папаверин.

6. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »
    Наш человек Аватар для Любовь моя

Девочки, я уже вроде на вс там договариваюсь. Так что понедельник после сна вполне реально.

7. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »
    Мега-элита Аватар для jaklinka

ДД!

Лерыч, а лекарствами закинуться никак? ну чтоб полегчало. скоро у тебя самолет-то?

Вера, рада, что врач понравилась. и ездить недалеко. Главное - пупс развивается!
    ну а схема сохранения да, по стандарту прям))
    и лежать-медитировать, ты помнишь ;-)

Девочки, на встречу очень хочу! предварительно могу во все дни в любом месте, где нет животных)),в идеале - недалеко от метро какого-нибудь.
    но на меня не ориентируйтесь, могу и не доехать в последний момент.
    сколько у Маши недель было на встрече в Баклажане?))

8. ответ для Nereida , на сообщение « Лера, выздоравливай! Обидно, когда в... »

Цитата Сообщение от Nereida Посмотреть сообщение
    Лера, выздоравливай! Обидно, когда в дороге накрывает.

Я была у врача в Скандинавии, она мне очень понравилась. Буду наблюдаться у нее.
    Сердце бьется, развивается все по сроку
    Из минусов - есть отслойка и тонус. Дали мне больничный на неделю, потом продлят скорее всего.
    Список лекарств пополнился - магне В6 и папаверин.
    Вера, спасибо! Блин, вот не мог организм ещё сутки продержаться, я же его в тепло везу
    А ты главное лежи и думай о хорошем - это самое лучшее лекарство

9. ответ для Любовь моя , на сообщение « Девочки, я уже вроде на вс там... »
    Наш человек Аватар для Baklajanka

Цитата Сообщение от Любовь моя Посмотреть сообщение
    Девочки, я уже вроде на вс там договариваюсь. Так что понедельник после сна вполне реально.
    эх(( снова без меня. Только если совсем вечером после 17. Или, если вдруг мой муж будет френдли и возьмет на себя Кирилла))

- Мне нужно с тобой серьезно поговорить. - Только если это очень важно. - Это очень важно. Итак, представь, что ты ромб...

10. ответ для jaklinka , на сообщение « ДД! Лерыч, а лекарствами закинуться... »
    Наш человек Аватар для Baklajanka

Цитата Сообщение от jaklinka Посмотреть сообщение
    ДД!

Лерыч, а лекарствами закинуться никак? ну чтоб полегчало. скоро у тебя самолет-то?

Вера, рада, что врач понравилась. и ездить недалеко. Главное - пупс развивается!
    ну а схема сохранения да, по стандарту прям))
    и лежать-медитировать, ты помнишь ;-)

Девочки, на встречу очень хочу! предварительно могу во все дни в любом месте, где нет животных)),в идеале - недалеко от метро какого-нибудь.
    но на меня не ориентируйтесь, могу и не доехать в последний момент.
    сколько у Маши недель было на встрече в Баклажане?))
    Господи, я все на свой счет приняла - и Машу, и Баклажана, и недель.... Так ведь и кондражка хватит))

- Мне нужно с тобой серьезно поговорить. - Только если это очень важно. - Это очень важно. Итак, представь, что ты ромб...

Страница 2049 из 2790 « Первая 104915491949199920392045204620472048204920502051205220532059209921492549 Последняя »