|
|
***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем очень мило болтаем!!!)))***
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от satin
А у меня сегодня жуткий день ... на работу еле доехала ((( так плохо в метро стало ((( пришлось выйти на промежуточной станции и минут 5 тупо на платформе стояла в себя приходила ((( думала шлепнусь в обморок (((
Вообщем ужасы одни ... работы много, башка не варит ... сижу вся в печали ...
Сочувствую. Может на недельку на больничный? Отдохнешь, в себя придешь, есть кому за тебя поработать?
Я - Аленка!
-
Мега-элита
Сообщение от Бобриша
Помните я рассказывала, про тур в Псков-Пушгоры, что турфирма деньги не возвращает, я ей претензию писала, в итоге на претензию так и не отреагировали, и я подала иск в суд, 30 сентября будет первое судебное заседание, если конечно ответчик придет. Так что вот, будет надеяться хоть таким путем вернем деньги, хотя представляю как это все затянется.
Кошмар, надо же, обычно не доводят до суда. Вот это не повезло с турфирмой. Удачного суда! Чтобы не затянулось, а поскорее решилось.
Я - Аленка!
-
Мега-элита
Сообщение от MamaIren
Доброе утро! У меня пролет, как я и думала...
Не огорчайся! Я не помню вы активничаете дальше или переносите на другое время?
Я - Аленка!
-
Наш человек
Сообщение от Бобриша
Спасибо, Надюша!
Ты держись, надеюсь скоро такой период закончится и будешь порхать, по мере возможности конечно )))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я в выходные и порхала ... сегодня что-то не то, блин ...
еще и телефон дома оставила ... а я ж "собиратель" денег РК в школе, да и учительница бывает звонит ... вообщем без телефона, как без рук (((
Сообщение от По*ленька
Надя, может давление упало???? Держись.
оно у меня вчера вечером низкое было, но вчера башка болела ... с утра забыла померять, но думаю тоже низкое ... это я на погоду так реагирую (((
Сообщение от Laurina
Сочувствую. Может на недельку на больничный? Отдохнешь, в себя придешь, есть кому за тебя поработать?
с больняками в моей ЖК проблема ((( я уже пыталась - в итоге мне понаписали кучу таблеток в обменку и усе (((
больше не хочу ...
-
Элита
Сообщение от anich :-)
@@@@@@@поправляйся
Сообщение от anich :-)
Удачного суда@@@@@@
Спасибо, Анюта!
-
Мега-элита
Сообщение от satin
с больняками в моей ЖК проблема ((( я уже пыталась - в итоге мне понаписали кучу таблеток в обменку и усе (((
больше не хочу ...
В моей ЖК тоже никогда больняк не давали, чуть что - сразу ложитесь в больницу. Я брала у обычного терапевта, не по беременным, а по участку в поликлинике. Замечательная тетка, я благодаря ей как ушла с работы на 4-м месяце, так туда и не вернулась.
Я - Аленка!
-
Элита
Сообщение от Laurina
Кошмар, надо же, обычно не доводят до суда. Вот это не повезло с турфирмой. Удачного суда! Чтобы не затянулось, а поскорее решилось.
Да вообще, ладно бы была большая сумма, но ради 7 тыс в суд, я правда и моральный ущерб прошу равный стоимости тура, так что поглядим.
-
Наш человек
Сообщение от Laurina
В моей ЖК тоже никогда больняк не давали, чуть что - сразу ложитесь в больницу. Я брала у обычного терапевта, не по беременным, а по участку в поликлинике. Замечательная тетка, я благодаря ей как ушла с работы на 4-м месяце, так туда и не вернулась.
ооо, я нашего терапевта обхожу стороной ... во вторую Б. (неудачную) я так с ней поругалась, просто жуть (((
ничего ... оклемаюсь, я так поняла, что сегодня много кому плохо ... наверное погода ...
-
Элита
Сообщение от satin
я в выходные и порхала ... сегодня что-то не то, блин ...
еще и телефон дома оставила ... а я ж "собиратель" денег РК в школе, да и учительница бывает звонит ... вообщем без телефона, как без рук (((
оно у меня вчера вечером низкое было, но вчера башка болела ... с утра забыла померять, но думаю тоже низкое ... это я на погоду так реагирую (((
больше не хочу ...
Не расстраивайся из-за телефона, переживешь, думай о крошке!
-
Хранитель
Сообщение от Бобриша
Да вообще, ладно бы была большая сумма, но ради 7 тыс в суд, я правда и моральный ущерб прошу равный стоимости тура, так что поглядим.
вот это правильно, а то оборзели совсем...
Я Настя))