|
|
***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем очень мило болтаем!!!)))***
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки, всем привет!!! Дочитала вас, времени цитировать нет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всем на выздоровление, кто еще болеет! Я вот тоже простыла, сопли ручьем льют, а кроме аквамариса ничем не капаю.
-
Элита
Сынок у меня уже почти на целый день остается в саду, до 16.30, муж после работы его забирает, а я утром отвожу перед работой. Тут воспитатель сказала, что лучше сразу после сна забирать 2 недели, но у нас никак не получается, так он в понедельник почти час один был, всех разобрали уже.
-
Элита
Помните я рассказывала, про тур в Псков-Пушгоры, что турфирма деньги не возвращает, я ей претензию писала, в итоге на претензию так и не отреагировали, и я подала иск в суд, 30 сентября будет первое судебное заседание, если конечно ответчик придет. Так что вот, будет надеяться хоть таким путем вернем деньги, хотя представляю как это все затянется.
-
Наш человек
Девочки, доброе утро!
Оля, пусть тестики все подтвердят
Ира, удачного суда, чтоб все в твою пользу решилось и главное быстро
А у меня сегодня жуткий день ... на работу еле доехала ((( так плохо в метро стало ((( пришлось выйти на промежуточной станции и минут 5 тупо на платформе стояла в себя приходила ((( думала шлепнусь в обморок (((
Вообщем ужасы одни ... работы много, башка не варит ... сижу вся в печали ...
-
Мега-элита
Всем доброе утро девочки!
Мой мальчик проснулся с заплывшим глазом и не понятно то ли это ячмень, то ли он стукнулся ночью.
Я - Аленка!
-
Наш человек
Сообщение от По*ленька
она загулять может и в 6 мес и позже, в любое время...
а как это проявляется, орать будет дурниной?????
Я Ирина 2 сыночка и 2 дочки
-
Наш человек
Сообщение от По*ленька
Не переживай. В следующем цикле вместе будем не ждать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Но у меня пока нет М... Бесит, то раньше начинаются, то нет...
сделай тест, а вдруг)))))
-
Наш человек
Сообщение от Бобриша
Девочки, всем привет!!! Дочитала вас, времени цитировать нет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всем на выздоровление, кто еще болеет! Я вот тоже простыла, сопли ручьем льют, а кроме аквамариса ничем не капаю.
можно все что детям, так обычно лоры говорят. Детский навизин, оциллококцинум тоже можно.
-
Мега-элита
Сообщение от Олюшка3
Это его слова)))
А у меня было 18 недель,я к нему обяз.пойду с Маняшкой)))
Не спрашивайте девочки,я сегодня поняла,вот увидите.(уже купила 3 тестика)
@@@@@@@@@@@@@@ Чтобы чутье тебя не обмануло!
Я - Аленка!
-
Наш человек
Сообщение от Бобриша
Сынок у меня уже почти на целый день остается в саду, до 16.30, муж после работы его забирает, а я утром отвожу перед работой. Тут воспитатель сказала, что лучше сразу после сна забирать 2 недели, но у нас никак не получается, так он в понедельник почти час один был, всех разобрали уже.
какой умничка!!!!А мой опять до 10 ходит((((