|
|
Топ, где мы можем покупать,продавать,менять и дарить (только для многодетных)
| |
|
|
|
-
Элита
Может кому актуально. Сегодня в Детском Мире в РИО было много колясок, кроваток с хорошими скидками до -50%, в основном сидячие и трости.
-
Старожил
Девочки , может у кого-нибудь есть кедики на липучках 31 размер, а то в магазинах только на шнурках, а мы с ними плохо дружим((
-
Элита
 Сообщение от Iriska-kiska
 попробую показать, первый раз пользуюсь радикалом если че)))
Все еще отдаю, мужские угги забрали)))
Я -Ира 
-
Элита
 Сообщение от Iriska-kiska
Девочки, отдам "беременные" лекарства)))):
Ферум лек 100 мг- 82 таблеки годен до 09.2017,
комплевит 2 тримеср с 14 по 27 неделю 32 таблетки годен до 09.2014,
магне в6 форте 13 таблеток до 04.2014,
курантил 25 100 таблеток годен до 06.2017 года,
Экстракт перца жидкий годен до 04.2016 года.
Есть все кроме феррума, так и не доехали)))
Я -Ира 
-
Мега-элита
Продам:
Куртка демисезонная на нетолстом синтепоне. Р-р 44-46. Состояние очень даже приличное. 400 руб.
-
Частый гость
 Сообщение от NASTIK
Приму в дар или куплю не дорого,резиновые сапожки утепленные на26 размер,стелька на 16-17см.
неделю назад брала своему в окее на распродаже резиновые сапоги с валенками. стоят в корзине. цена 199, а по детской карте еще дешевле. покупала тоже 26 размер. правда я брала на пулковском шоссе
МАМА ЧЕТЫРЕХ СЫНОЧКОВ
-
Наш человек
 Сообщение от LAPULYA
У нас такая-же проблема была, купили в Детском Мире тапочки на резиновой подошве Токка, с резинкой-перетяжкой, есть фиолетовые и белые, как раз на узкую ножку. Сейчас уже вторые такие-же взяли, побольше размером. Предыдущие, как раз 24 р-р, могу отдать. По стельке примерно 13,5 см.
Измерила я своей ножку у нас по стельке 14-14,5 так что Ваши к сожалению маловаты. Скажите а Вы в каком ДМ покупали, что то я ничего не нахожу.
старшему сыночку 20 лет (25.12.1996)
старшей доченьке 17 лет (13.04.2000)

-
Наш человек
 Сообщение от Духи
Измерила я своей ножку у нас по стельке 14-14,5 так что Ваши к сожалению маловаты. Скажите а Вы в каком ДМ покупали, что то я ничего не нахожу.
Первые в ДМ на Ветеранов, в конце (143-й, кажется, дом или около того, но этот магазин вроде закрыт с 15-го сентября) а вторые в ДМ, который в Жемчужной Плазе, буквально на прошлой неделе..
Красавцы-сыночки Иван 28.08.2004 , Степан 01.10.2006 и лапочка-дочка Маруся 30.05.2011
Вязать буду до последнего вздоха.
-
Мега-элита
-
Участник
Продаю детские колготки, 80-86 см,(лучше 80), новые, куплены в Ленте, производство Китай. Промахнулись с размером. Расцветка на мальчика светло- и тёмно-серые с машинками.5 пар по 60р. Можно по детской карте.