|
|
***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем очень мило болтаем!!!)))***
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от MamaIren
Это точно, я в колцентр пытаюсь хотя бы дозвониться, не говоря уже чтоб к андрологу взять номерок(((((
А кто такой андролог
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще:
Инстаграмм anich.kh
-
с орбиты
Сообщение от Иствик
а это на каком сроке он тебе пол определил? слышала про этого врача, на лв говорят о нем, но 8 недель для пола... что то я думаю вряд ли. может на первом скрининге?
Рому в 12 недель увидели. Сказали что мальчик будет. Но я и са а знала. Я же говорила что они мне приснились
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще:
Инстаграмм anich.kh
-
Элита
Сообщение от anich :-)
У меня когда хотят тогда идут. Самый короткий 20 дней. Длинный -60.
Но тогда ничего не нашли
о да, у меня так же - идут когда сами захотят
Я - Настя. Со мной на ты
Кто-то говорил мне когда-то, что умереть очень просто: что для этого надо сорок раз подряд глубоко, глубоко, как только возможно, вдохнуть, и выдохнуть столько же, из глубины сердца, — и тогда ты испустишь душу. Может быть, попробовать?
-
Элита
Сообщение от Олюшка3
Я и одежду покупала с первой ещё далеко до замужества (90-е делали свое дело..)и всё розовое,когда в 93 достала чемодан,в магазинах были пустые полки(не знаю помните вы или нет) в провинции просто аут,так в роддоме все ахнули,всё одно к одному новенькое и комплектами розвенькое -розвеньое.Вот просто уверена была,что первая будет девочка!
А после Ани оставляла одежду только ту.что можно мальчику.Все говорили.а если будет девочка,я говорила,не будет,я знаю и высчитаю(по крови).И не ошиблась)))
А с сыном муж не верил (он же скетик) что мальчик,так я его потащила в 18 недель к Хучкурузову(это один из лучших и известных узистов,по крайней мере в нашем районе),он в 8 недель определяет с точностью до 90 %.
Он- Шурик у тебя будет.Я-напишите мне ,а то муж не верит,а я знаю))
Он в обменнной в нижнем углу листа с узи написал маленькими буквами-М 90%
До сих пор храню...
а что за метод такой - по крови?
Я - Настя. Со мной на ты
Кто-то говорил мне когда-то, что умереть очень просто: что для этого надо сорок раз подряд глубоко, глубоко, как только возможно, вдохнуть, и выдохнуть столько же, из глубины сердца, — и тогда ты испустишь душу. Может быть, попробовать?
-
Наш человек
Девочки, никому не надо молоденькую британскую кошечку?? У знакомой дочка уезжает и кошку нет возможности взять(((
Я Аня- ко мне на ТЫ
-
Хранитель
Сообщение от Aniutochka
Девочки, никому не надо молоденькую британскую кошечку?? У знакомой дочка уезжает и кошку нет возможности взять(((
Эх, я бы взяла, но меня муж не пустит домой с еще одной кошкой)))))))))))))))))
Я Настя))
-
Наш человек
Сообщение от По*ленька
Эх, я бы взяла, но меня муж не пустит домой с еще одной кошкой)))))))))))))))))
Вот и меня)))))
Я Аня- ко мне на ТЫ
-
Хранитель
Сообщение от Aniutochka
Вот и меня)))))
А фото хоть есть той красотки.... может покажу мужу невзначай))))))))))))))
Я Настя))
-
Наш человек
Сообщение от MamaIren
Я сегодня забрала орущего, спросила может нам с завтрашнего посидеть дома. Она сказала что ребенок здоров(не кашлял совсем, а ночью сегодня кашлял) и пусть ходит и все тут иначе не привыкнет никогда. Вот и я в такой делеме нахожусь, в поликлинику не хочу жуть как(((((
Вот по утру буду смотреть, какие встанут. В ПК тоже не хочу.
Или договариваться с воспитательницей.
-
Наш человек
Сообщение от Иствик
поставь ее перед фактом, она же прекрасно знает новый СанПиН, как они могут не разрешать 5 дней.
а по договоренности с воспитательницей нельзя 5 дней пропустить? у нас проще в этом смысле, у меня старший часто на даче с папой, без проблем просто предупреждаю, что Леша прогуливает.
Вот уже подумала договорюсь если что с воспитательницей, чтобы хоть 1 день поставила.